Verificação de Identidade
Como verificar a minha conta Binance? (países do EEE)

2021-12-01 07:48
Vídeo tutorial

Onde é que é possível verificar a minha conta?

Pode aceder à Verificação de identidade a partir do [Centro do utilizador] - [Identificação] ou aceder diretamente a partir daqui. Pode verificar o seu nível de verificação atual na página, o qual determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar o seu limite, conclua o respetivo nível de Verificação de identidade.
*Observe que este guia é apenas para utilizadores de países do EEE específicos. Para outros países, consulte Como concluir a Verificação de identidade
As normas de Verificação de identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos.
Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação de identidade verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na sua região ou nos canais de pagamento selecionados, talvez seja necessário aumentar o nível de Verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para obter mais informações, consulte Por que motivo tenho de concluir a Verificação de identidade

Como posso concluir a Verificação de identidade? Um guia passo a passo

1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Perfil] - [Identificação].
Alternativamente, clica em [Concluir agora] na janela pop-up.
2. Clica em [Verificar].
3. Seleciona o teu país.
4. Insira os seus dados pessoais e clique em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão em conformidade com os seus documentos de identificação. Após a confirmação, não será possível alterá-las.
5. Vais ser redirecionado para concluíres a verificação de identidade e o teste de vivacidade em sites de diferentes fornecedores com base no país que selecionaste. Atualmente, existem 3 fornecedores diferentes. Consulta os respetivos procedimentos do fornecedor abaixo.
1. Tens de aceitar os Termos e Condições na Verificação Básica antes de avançares para o processo de verificação da identidade.
2. Verás as etapas do processo de verificação da identidade. Tem em atenção que os requisitos variam de acordo com o país. Consulta as instruções apresentadas no teu ecrã.
3. Serás redirecionado para um site de terceiros para concluíres o processo de verificação. Existem duas opções:
  • Código QR: Digitaliza o código QR com o teu telemóvel para avançares; ou
  • SMS: Introduz o teu número de telemóvel e receberás uma ligação de identificação. Toca na ligação para continuares.
4.  Serás redirecionado para a plataforma Ubble para realizares a verificação.
5. Toca em [Começar a verificar] e aceita os Termos e Condições.
6. Podes optar por verificar com um documento de identificação nacional, passaporte  ou autorização de residência. Consulta as respetivas opções oferecidas para o teu país.
7. Permite o acesso à tua câmara e, em seguida, segue as instruções para digitalizar o teu documento de identificação.
8. Também tens de completar uma selfie em vídeo. Posiciona o teu rosto na forma oval para começar. Não uses chapéus, óculos ou filtros e certifica-te de que a iluminação é suficiente.
9. Assim que a verificação for concluída, o teu pedido será analisado o quanto antes.
1. Transfere a aplicação da Binance para concluíres o processo de verificação no teu telemóvel. Se já instalaste a aplicação da Binance, abre-a e lê o código QR.
2. Verás as etapas do processo de verificação. Os requisitos variam para países diferentes. Consulta as instruções apresentadas no teu ecrã.
3. Digitaliza o documento de identificação. Podes optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação ou autorização de residência. Consulta as respetivas opções oferecidas para o teu país.
4. Tens de permitir o acesso à câmara primeiro. Toca em [Ativar câmara].
5. Tira uma fotografia da página da frente do teu documento de identidade e toca em [Carregar foto]. Certifica-te de que todo o documento está na área do ecrã e de que todas as informações são legíveis.
6. Também tens de completar uma selfie em vídeo. Toca em [Gravar vídeo] e posiciona o teu rosto dentro do oval e toca em [Iniciar gravação].
Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação é suficiente.
 7. Segue as instruções para mover a cabeça. Em seguida, toca em [Continuar] e lê os dígitos no ecrã em voz alta. Toca em [Concluir gravação] para guardar.
8. Toca em [Enviar verificação].
1. Pode optar por concluir o processo de verificação no seu computador ou telemóvel. Clique em [Continuar] para continuar no seu computador e será redirecionado para o site de terceiros.
Como alternativa, clique no ícone do código QR no canto inferior direito para o concluir no seu telemóvel. Transfira a aplicação da Binance e leia o código QR para continuar.
Usaremos a interface do telemóvel como exemplo.
2. Verá as etapas do processo de verificação. Os requisitos variam para países diferentes. Consulte as instruções mostradas no seu ecrã.
3. Primeiro, digitalize o seu documento de identificação. Selecione o país onde o seu documento de identificação foi emitido. Pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação, carta de condução ou autorização de residência. Consulte as opções oferecidas para o seu país.
4. Tire uma fotografia do verso do documento de identificação. Clique em [Documento legível] para enviar ou clique em [Tirar outra fotografia] para tirar outra fotografia.
Certifique-se de que todo o documento está na área do ecrã e que todas as informações são legíveis. Pode clicar em [Ver mais orientações] para referência.
5. Também precisa de completar uma selfie em vídeo. Clique em [Continuar] para começar.
Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação é suficiente.
6. Posicione o rosto no círculo e olhe diretamente para a câmara. Fique parado e espere que a selfie seja processada.
7. Concluiu a verificação com êxito.
4. Em seguida, precisa de enviar um comprovativo de morada. Introduza a sua morada e clique em [Continuar].
Dependendo do seu país, talvez seja necessário carregar um comprovativo de morada. Pode ser o seu extrato bancário ou fatura de serviços públicos. Clique em [Continuar] para enviar.
5. Terá de responder a algumas perguntas de conformidade.
6. Enviou a sua candidatura com êxito. Aguarde até que a Binance analise os seus dados. Assim que a sua candidatura tiver sido verificada, enviar-lhe-emos uma notificação por e-mail.
  • Insira as suas informações e conclua a verificação facial no prazo de 15 minutos. Não atualize o seu navegador ou aplicação durante o processo.
  • Pode tentar realizar o processo de Verificação de identidade no máximo 10 vezes por dia. Se o seu pedido tiver sido recusado 10 vezes no prazo de 24 horas, terá de aguardar 24 horas antes de tentar novamente.
Nota: podes utilizar o teu documento de identidade grego emitido nos últimos 15 anos para concluir a Verificação de identidade. Se a data de emissão do teu documento de identidade grego for superior a 15 anos, utiliza um passaporte ou carta de condução.

Como posso atualizar a minha informação de Verificação de identidade?

Se a tua informação de identidade mudou e uma das seguintes condições for cumprida, podes aceder à página [Atualizar verificação de identidade] para atualizares.
Também podes entrar em contacto com os nossos agentes do serviço de apoio ao cliente através do Apoio ao cliente da Binance para atualizares as tuas informações. Insere “Como atualizar a Verificação de identidade” e clica no link [Clica aqui para redefinires o KYC] fornecido na resposta do Apoio ao Cliente.
As razões para atualizares a tua Verificação de identidade incluem:
1. Os documentos expiraram;
2. O nome no documento foi alterado;
3. O número de identificação no documento foi alterado;
4. A nacionalidade mudou;
5. Atualizar ou substituir os teus documentos existentes para satisfazer os requisitos específicos dos canais de moeda fiduciária;
6. Alterar o nome para uma língua reconhecida pelo sistema (por exemplo, de documento de identidade em língua local para passaporte em inglês);
7. Atualizar documentos para cumprir os requisitos do Cartão Binance.
Nota:
  • Lê atentamente a declaração antes de clicares em [Confirmar atualização].
  • Não podes transferir a tua conta para outra pessoa ou substituir a identificação de outra pessoa pela tua.
Passos:
1. Acede à página [Atualização da verificação de identidade]. Seleciona o motivo da atualização e lê atentamente a declaração. Marca a caixa [Compreendo e concordo com a declaração] e clica em [Confirmar atualização]
2. Introduz as informações necessárias e clica em [Continuar]
3. Aguarda pacientemente até que o sistema processe o teu pedido de atualização. Uma vez concluído, serás notificado por e-mail.
3. Como posso atualizar a minha informação de Verificação de identidade?
Se a tua informação de identidade mudou e uma das seguintes condições for cumprida, podes aceder à página [Atualizar verificação de identidade] para atualizares.
Também podes entrar em contacto com os nossos agentes do serviço de apoio ao cliente através do Apoio ao cliente da Binance para atualizares as tuas informações. Insere “Como atualizar a Verificação de identidade” e clica no link [Clica aqui para redefinires o KYC] fornecido na resposta do Apoio ao Cliente.
As razões para atualizares a tua Verificação de identidade incluem:
1. Os documentos expiraram;
2. O nome no documento foi alterado;
3. O número de identificação no documento foi alterado;
4. A nacionalidade mudou;
5. Atualizar ou substituir os teus documentos existentes para satisfazer os requisitos específicos dos canais de moeda fiduciária;
6. Alterar o nome para uma língua reconhecida pelo sistema (por exemplo, de documento de identidade em língua local para passaporte em inglês);
7. Atualizar documentos para cumprir os requisitos do Cartão Binance.
Nota:
  • Lê atentamente a declaração antes de clicares em [Confirmar atualização].
  • Não podes transferir a tua conta para outra pessoa ou substituir a identificação de outra pessoa pela tua.
Passos:
1. Acede à página [Atualização da verificação de identidade]. Seleciona o motivo da atualização e lê atentamente a declaração. Marca a caixa [Compreendo e concordo com a declaração] e clica em [Confirmar atualização]
2. Introduz as informações necessárias e clica em [Continuar]
3. Aguarda pacientemente até que o sistema processe o teu pedido de atualização. Uma vez concluído, serás notificado por e-mail.