Como pedir/fornecer assinaturas para documentos de verificação de entidade da Binance online

Como pedir/fornecer assinaturas para documentos de verificação de entidade da Binance online

2023-07-12 06:52
Podes convidar partes relacionadas a assinar documentos online para a Verificação de entidade

Como convidar partes relacionadas a assinar um documento online?

1. Insere as informações necessárias no modelo aplicável. Por exemplo, “Carta de Autorização”. Inclui todos os detalhes importantes dos passos anteriores.
2. Revê o modelo. Certifica-te de que todas as informações necessárias estão incluídas e estão corretas. Clica em [Confirmar].
3. Introduz o(s) endereço(s) de e-mail do(s) indivíduo(s) que desejas convidar e clica em [Enviar Convite(s)]
4. Depois de assinarem o documento, verás [Assinado] ao lado dos nomes. Clica em [Confirmar] para concluíres esta secção.

Como assinar um documento online?

1. Receberás um convite por e-mail. Clica em [REVER DOCUMENTO]
2. Clica em [CONTINUAR]
3. Lê as regras com atenção antes de assinares o documento. Para assiná-lo, clica em [Assinar] na área de assinatura designada e seleciona um método de assinatura.
4. Depois de assinado, clica em [CONCLUIR] para enviar.
Em caso de dúvida, contacta o Apoio ao Cliente para obteres assistência.
Podes também consultar os seguintes artigos: