Cos'è il wallet Web3 di Binance e come funziona?

2023-10-25 07:18
Il wallet Web3 di Binance è un wallet crypto self-custody che trovi all'interno dell'app Binance, creato per potenziare gli utenti nel regno della finanza decentralizzata (DeFi). Funzionando come porta d'accesso digitale per le app basate su blockchain (dApp), offre agli utenti un metodo sicuro e semplificato per gestire le proprie crypto, effettuare token swap su più chain, ottenere rendimenti e interagire con una varietà di piattaforme blockchain.
1. Semplice: Crea un wallet in pochi secondi utilizzando la tua app Binance senza doverti preoccupare di seed phrase o chiavi private.
2. Conveniente: Grazie all'integrazione con Binance Bridge e altri fornitori, il wallet Web3 favorisce lo scambio di token cross-blockchain semplice e con i prezzi migliori. Puoi esplorare le dApp e generare rendimenti senza sforzi e con un solo tocco.
3. Sicura: La tecnologia MPC (computazione a parti multiple) gestisce tutte le transazioni e mitiga i singoli punti di errore, per garantire che i tuoi asset siano SAFU. Le funzionalità di sicurezza avanzate, tra cui la protezione degli indirizzi errati e il rilevamento di smart contract rischiosi, ti avviseranno se un token o una blockchain comportano un rischio per la sicurezza al momento della transazione.
4. Self-custody: Il wallet Web3 di Binance utilizza un sofisticato meccanismo di sicurezza che produce tre key-share indipendenti, archiviate individualmente in luoghi diversi, tra cui il tuo cloud personale e il tuo dispositivo. Per accedere al tuo wallet Web3, sono necessarie almeno due key-share. Questo meccanismo offre all'utente un controllo completo sul proprio wallet.
5. Servizio clienti 24/7: Puoi accedere al nostro supporto clienti 24/7 per un'esperienza utente sempre fluida.
Scarica l'app Binance per iniziare
Per iniziare a utilizzare il wallet Web3 di Binance, devi scaricare l'app Binance. Accedi all'app Binance e seleziona [Wallet]. Passa alla scheda [Web3] in alto e seleziona [Crea wallet].
Per maggiori dettagli sul wallet Web3 di Binance, visita:
Disclaimer: Il wallet Web3 di Binance è un prodotto opzionale. È tua responsabilità stabilire se si tratta di un prodotto adatto a te. Binance non è responsabile per l'accesso o l'utilizzo da parte dell'utente di applicazioni di terze parti (comprese le funzionalità integrate nel wallet Web3 di Binance) e non ha alcuna responsabilità in relazione all'utilizzo di tali applicazioni di terzi da parte dell'utente incluse, a titolo esemplificativo, le transazioni contestate dall'utente. Esamina attentamente i Termini di utilizzo del wallet Web3 di Binance e fai sempre le tue ricerche.