Come inviare e ricevere token sul wallet Web3 di Binance?

2023-10-24 10:09
Tieni presente che le commissioni gas si applicano quando invii un token dal tuo wallet Web3.
Puoi trasferire fondi tra il tuo wallet exchange e il wallet Web3 utilizzando la funzione [Trasferimento]
Accedi all'app Binance e seleziona [Wallet]. Vai su [Web3].

1. Trasferire token dal tuo wallet exchange al tuo wallet Web3

1.1 Tocca [Trasferisci] sulla homepage del tuo wallet Web3.
1.2 Seleziona un token e la rete. Tocca [Trasferisci]
Tieni presente che se hai abilitato la whitelist di prelievo per il tuo account, ti verrà richiesto di inserire nella whitelist l'indirizzo del tuo wallet Web3 prima di poter effettuare un trasferimento. Tocca [Aggiungi] per inserirlo nella whitelist.
1.3 Inserisci l'importo del trasferimento. Qui vedrai la commissione di rete e l'importo finale che puoi ricevere. Seleziona se desideri utilizzare il tuo wallet spot o di finanziamento. Quindi, tocca [Preleva].
1.4 Ricontrolla il tuo trasferimento e assicurati che l'indirizzo e la rete siano corretti. Tieni presente che le transazioni non possono essere annullate una volta confermate. Tocca [Conferma] per eseguire il trasferimento.

2. Trasferire token dal tuo wallet Web3 al tuo wallet exchange

2.1 Tocca [Invia] sulla homepage del tuo wallet Web3.
2.2 Seleziona un token e scegli [Wallet spot Binance] sotto [Account Exchange]. Seleziona [Continua].
2.3 Inserisci l'importo da trasferire e tocca [Rivedi invio].
2.4 Conferma l'importo del trasferimento e la commissione gas. Assicurati che il saldo del tuo wallet Web3 abbia una quantità sufficiente del token nativo della blockchain per coprire la commissione gas. Seleziona [Conferma].
1. Tocca [Invia] sulla homepage del wallet Web3. In alternativa, tocca una crypto nell'elenco degli asset e tocca [Invia].
2. Incolla l'indirizzo del destinatario e tocca [Continua].
Se l'indirizzo inserito è contrassegnato come ad alto rischio di truffe, verrà visualizzato un messaggio di avviso. Tocca [Interrompi e annulla] per annullare il trasferimento o seleziona [Continua] per procedere. Tieni presente che se procedi con il trasferimento, i tuoi asset potrebbero andare persi e non essere recuperati.
3. Inserisci l'importo da inviare e tocca [Invia verifica].
4. Conferma il trasferimento e la commissione gas. Controlla attentamente i dettagli del pagamento prima di toccare [Conferma]. Assicurati di avere un saldo sufficiente del token nativo della blockchain per coprire la commissione gas.
5. Verifica il trasferimento. Ti preghiamo di attendere finché il trasferimento non viene elaborato.
1. Tocca [Ricevi] sulla homepage del wallet Web3 e scegli una criptovaluta.
2. Visualizzerai un codice QR e l'indirizzo del token. Tocca l'icona di copia o [Condividi] per condividerlo con il mittente. Fai attenzione alla rete dell'indirizzo per evitare di perdere i tuoi fondi.
Per maggiori dettagli sul wallet Web3 di Binance, visita:
Disclaimer: Il wallet Web3 di Binance è un prodotto opzionale. È tua responsabilità stabilire se si tratta di un prodotto adatto a te. Binance non è responsabile per l'accesso o l'utilizzo da parte dell'utente di applicazioni di terze parti (comprese le funzionalità integrate nel Wallet Web3 di Binance) e non ha alcuna responsabilità in relazione all'utilizzo di tali applicazioni di terzi da parte dell'utente incluse, a titolo esemplificativo, le transazioni contestate dall'utente. Esamina attentamente i Termini di utilizzo del wallet Web3 di Binance e fai sempre le tue ricerche.