Cos'è il wallet Web3 di Binance?

2023-10-25 03:18

Cos'è il servizio swap del wallet Web3?

Lo swap del wallet Web3 di Binance offre agli utenti un'interfaccia intuitiva per lo scambio di token su diverse blockchain attraverso il wallet Web3 di Binance. Il wallet Web3 di Binance offre un servizio di aggregazione di app decentralizzate di terze parti (dApp) e può non essere associato ai possibili rischi che queste dApp comportano.

Come eseguire lo swap di token sul wallet Web3?

1. Accedi alla tua app Binance e seleziona [Wallet] - [Web3]. Vai su [Swap].
2. Sulla scheda [Swap], scegli i token e la rete per lo swap. Il wallet Web3 supporta lo swap cross-chain su più reti. Ad esempio, da BNB su BNB Smart Chain a USDT su Ethereum.
Inserisci l'importo dello swap per visualizzare il tasso di swap e il fornitore consigliato, che offre il prezzo migliore tra i fornitori di liquidità supportati.
3. Controlla il tasso, il fornitore, lo slippage e la commissione di rete. Prima di confermare lo swap, visualizzerai anche la durata stimata. Tocca [Swap] o [Swap cross-chain] per procedere.
4. Se si verifica un errore con il meccanismo di conversione o il livello di liquidità è basso, potresti visualizzare il seguente avviso. Attendi l'aggiornamento del sistema, a breve ti suggerirà un altro fornitore.
5. Controlla i dettagli dello swap e tocca [Conferma] entro il tempo specificato, altrimenti la tua quotazione non sarà più valida. Puoi toccare [Aggiorna] per ottenere una nuova quotazione.
6. Verifica con la passkey o il dispositivo 2FA per completare lo swap.

Cos'è lo slippage e come regolare la tolleranza allo slippage?

Lo slippage è la differenza tra il prezzo previsto o richiesto di un'operazione e il prezzo al quale l'operazione viene effettivamente eseguita. In genere si verifica nei mercati caratterizzati da un'elevata volatilità o da una bassa liquidità.
Quando effettui uno swap, una maggiore tolleranza allo slippage comporta una maggiore probabilità che l'operazione venga eseguita con successo, ma potrebbe ridurre l'importo minimo che puoi ricevere. Puoi regolare la tolleranza allo slippage di uno swap toccando l'icona di modifica accanto a [Minimo ricevuto]. Inserisci la tolleranza allo slippage e tocca [Salva].

Perché devo dare l'autorizzazione prima di uno swap?

Prima di scambiare un token, ti potrebbe essere richiesto di concedere all'app o allo smart contract di terze parti l'autorizzazione ad accedere ai fondi nel tuo wallet Web3.
Per approvare la richiesta, tocca [Approva] dopo aver inserito i dettagli dello swap. Tieni presente che approvare l'autorizzazione comporta una commissione di rete. Visualizzerai l'importo della commissione nella pagina di approvazione.

Perché dovrei scegliere un servizio swap sul wallet Web3 di Binance?

1. Integrazione con Binance Bridge: Il wallet Web3 utilizza Binance Bridge, una soluzione di interoperabilità blockchain, per scambiare facilmente token tra più blockchain. Questo collegamento garantisce transazioni sicure e fluide.
2. Supporta vari fornitori di servizi bridge: Oltre a Binance Bridge, il wallet Web3 si integra anche con diversi fornitori di servizi bridge, migliorando le sue capacità e le opzioni disponibili per gli utenti.
3. Supporto multi-chain: Scambia facilmente token tra varie reti all'interno del wallet Web3.
4. Interfaccia intuitiva: Il wallet Web3 è facile da usare, rendendo più semplice lo scambio di token sia per i principianti che per gli utenti esperti.
5. Il miglior prezzo: Il wallet Web3 trova il prezzo più competitivo tra migliaia di potenziali opzioni sugli exchange CeFi e DeFi, in modo che gli utenti possano accedere a tariffe vantaggiose durante lo scambio dei token.
6. Un'ampia scelta di token: Con il wallet Web3 gli utenti possono scambiare una miriade di token, dai più popolari a quelli di nicchia, offrendo la libertà di diversificare il portafoglio in base alle proprie preferenze.

Domande frequenti

Il tasso di conversione indicato è una stima del prezzo al momento dello swap effettivo. Il tasso di conversione finale potrebbe essere diverso; per maggiori dettagli, consulta lo storico degli swap.
Tutti gli swap sono definitivi dopo la conferma.
Uno swap può fallire per diversi motivi, tra cui, a titolo esemplificativo:
  • un errore nel meccanismo di conversione;
  • liquidità insufficiente; o
  • il wallet Web3 non supporta il token.
I fondi inviati dal tuo wallet Web3 rimarranno nel tuo account del wallet Web3. Puoi prelevare i fondi come di consueto. Tuttavia, tieni presente che se uno swap fallisce, dovrai comunque pagare la commissione di rete che non verrà rimborsata.
Quando trasferisci fondi dal tuo wallet Web3 a Binance e viceversa, dovrai pagare le commissioni gas per il deposito e il prelievo. Visualizzerai la commissione di prelievo prima di confermare uno swap.
Le dApp di terze parti forniscono liquidità per gli swap. Binance sceglie l'opzione migliore tra diversi fornitori per offrire un servizio agli utenti. Ti ricordiamo che Binance non si assume alcuna responsabilità per eventuali rischi o potenziali danni derivanti dall'uso di dApp di terze parti associate al wallet Web3 di Binance. Dovresti sempre fare ricerche accurate e prestare attenzione quando interagisci con le dApp e i servizi correlati.
 Per utilizzare lo swap devi avere un conto Binance verificato
No, questa funzione non è attualmente supportata.
Dipende dalla rete di deposito e prelievo selezionata. Prima di confermare lo swap, verrà visualizzata la durata stimata.
Dovrai pagare una commissione di rete quando:
  • concedi a app o smart contract di terze parti l'autorizzazione ad accedere ai tuoi fondi nel wallet Web3, e
  • esegui uno swap.
Per maggiori dettagli sul wallet Web3 di Binance, visita:
Disclaimer: Il wallet Web3 di Binance è un prodotto opzionale. È tua responsabilità stabilire se si tratta di un prodotto adatto a te. Binance non è responsabile per l'accesso o l'utilizzo da parte dell'utente di applicazioni di terze parti (comprese le funzionalità integrate nel wallet Web3 di Binance) e non ha alcuna responsabilità in relazione all'utilizzo di tali applicazioni di terzi da parte dell'utente incluse, a titolo esemplificativo, le transazioni contestate dall'utente. Esamina attentamente i Termini di utilizzo del wallet Web3 di Binance e fai sempre le tue ricerche.