Come gestire il mio wallet Web3 di Binance?

2023-10-25 07:17
Il wallet Web3 di Binance è un wallet crypto self-custody all'interno dell'app Binance, progettato per potenziare gli utenti nel regno della finanza decentralizzata (DeFi). Agendo da porta d'accesso digitale per le applicazioni basate su blockchain (dApp), offre agli utenti un metodo sicuro e semplificato per gestire le loro criptovalute, effettuare scambi di token su più chain, guadagnare rendimenti e interagire con una varietà di piattaforme blockchain.

Come creare un wallet Web3 di Binance?

Accedi all'app Binance e seleziona [Wallet]. Vai su [Web3]. Tocca [Crea wallet] per iniziare a utilizzare il tuo wallet Web3.

Devo eseguire il backup del mio wallet Web3 di Binance?

Prima di poter iniziare a utilizzare il wallet Web3 di Binance, devi eseguire il backup del tuo wallet. Per maggiori dettagli, visita:

Come ripristinare il mio wallet Web3 di Binance?

Se passi a un nuovo dispositivo, devi ripristinare il tuo wallet Web3 sul nuovo dispositivo per continuare ad accedere ai tuoi asset.
1. Accedi all'app Binance sul nuovo dispositivo e tocca [Wallet]. Vai su [Web3].
2. Tocca [Ripristina wallet] e scegli di ripristinare tramite archiviazione cloud o con il codice QR. Assicurati di aver abilitato la tua app Binance ad accedere al tuo servizio di archiviazione cloud.
3. Inserisci la password di recupero. Tocca [Continua] e il tuo wallet verrà ripristinato.

Cos'è l'esportazione di emergenza e come si usa?

Il wallet Web3 di Binance offre una funzione unica di "Esportazione di emergenza". Questo strumento innovativo consente agli utenti di riottenere l'accesso ai propri asset in modo indipendente, senza la necessità di utilizzare il proprio account Binance. Durante le situazioni di emergenza che richiedono il recupero dell'accesso, gli utenti devono presentare due key-share su tre: un dispositivo, un backup su cloud o l'accesso all'account Binance. Una volta attivato, puoi recuperare le chiavi private del tuo wallet Web3 e il backup su cloud non sarà più valido. Tieni presente che questa azione non può essere annullata.
1. Sulla homepage del wallet Web3, seleziona il tuo wallet e tocca [...].
2. Scegli [Esportazione di emergenza].
3. Leggi attentamente le note. Se vuoi procedere, tocca [Esporta chiavi private].
4. Ti verrà richiesto di confermare di nuovo. Tieni presente che una volta effettuata l'esportazione di emergenza, il tuo wallet Web3 non sarà più accessibile dopo il completamento dell'esportazione. Quest'azione non può essere annullata.
Per procedere, tocca [Conferma esportazione di emergenza].
5. Inserisci la tua password di recupero per verificare il backup su cloud.
6. Visualizzerai un elenco delle chiavi private del tuo wallet. Tieni presente che il tuo wallet Web3 attuale sarà presto inaccessibile. Per evitare la perdita di asset, ti consigliamo di salvare tempestivamente le tue chiavi private in un luogo sicuro e offline. Tocca [Copia tutte le chiavi private], annota le chiavi private e conservale in un luogo sicuro. Dopo aver messo al sicuro le chiavi, puoi selezionare [Cancella ed esci].
7. Conferma di aver copiato le chiavi. Tieni presente che una volta selezionato [Conferma per cancellare], tutte le chiavi private verranno eliminate in modo permanente. Questa azione non può essere annullata.
8. Il tuo wallet Web3 esistente non sarà più disponibile.
Quando il tuo wallet Web3 non è più disponibile, puoi creare un nuovo wallet Web3.
Per maggiori dettagli sul wallet Web3 di Binance, visita:
Disclaimer: Il wallet Web3 di Binance è un prodotto opzionale. È tua responsabilità stabilire se si tratta di un prodotto adatto a te. Binance non è responsabile per l'accesso o l'utilizzo da parte dell'utente di applicazioni di terze parti (comprese le funzionalità integrate nel Wallet Web3 di Binance) e non ha alcuna responsabilità in relazione all'utilizzo di tali applicazioni di terzi da parte dell'utente incluse, a titolo esemplificativo, le transazioni contestate dall'utente. Esamina attentamente i Termini di utilizzo del wallet Web3 di Binance e fai sempre le tue ricerche.