Dépôt de Cryptos
Pourquoi mon adresse de dépôt est-elle retirée ?

2023-04-18 00:55
Binance met continuellement à jour l’infrastructure de son portefeuille afin d’offrir aux utilisateurs et utilisatrices une meilleure efficacité et une meilleure sécurité des fonds. C’est pourquoi nous retirons par lots les adresses de dépôt et les notes qui se trouvent encore sur l’ancienne infrastructure.
Vous recevrez un e-mail si votre adresse de dépôt et votre note sont concernées. Nous encourageons vivement les utilisateurs et utilisatrices à récupérer une nouvelle adresse de dépôt dès la réception de l’e-mail.

Comment obtenir une nouvelle adresse de dépôt ?

1. À la réception de l’e-mail, connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Dépôt] - [Dépôt de cryptos]] ou cliquez sur le lien dans l’e-mail.
2. Sélectionnez la crypto et le réseau mentionné dans l’e-mail et cliquez sur [Obtenir une adresse].
3. Vous verrez apparaître une nouvelle adresse de dépôt pour la crypto et le réseau sélectionné. Pour voir votre ancienne adresse, cliquez sur [Afficher les détails].

Que se passe-t-il si je réalise un dépôt sur une adresse expirée ?

Vos anciennes adresses de dépôt expireront si l’une des conditions suivantes est remplie :
  • En cas de l’obtention d’une nouvelle adresse de dépôt ;
  • 30 jours après la réception de la notification par e-mail.
Veuillez remarquer que les fonds déposés sur des adresses expirées sont en sécurité et ne sont pas perdus. Toutefois, les dépôts ultérieurs à des adresses expirées ne seront pas automatiquement crédités. Vous pouvez créditer les fonds sur votre portefeuille spot manuellement en utilisant le bouton [Arrivée en un clic] sur la page Historique des transactions.
Si vous ne voyez pas cette option, veuillez soumettre une demande via la page Demande du statut du dépôt.

Comment créditer manuellement mon dépôt sur le site web de Binance ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Portefeuille] - [Historique des transactions]. Recherchez la transaction que vous souhaitez créditer et cliquez sur [>].
2. Cliquez sur [Arrivée en un clic].
3. Les fonds seront crédités sur votre portefeuille Spot dans l’heure qui suit.

Comment créditer mon dépôt manuellement sur l’application de Binance ?

1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur [Portefeuille] - [Fiat et Spot]. Appuyez sur l’icône de l’historique des transactions.
2. Rendez-vous sur [Dépôt] - [Crypto] et appuyez sur [Arrivée en un clic >] sous la transaction que vous souhaitez manuellement créditer.
3. Les fonds seront crédités sur votre portefeuille Spot dans l’heure qui suit.
Pour en savoir plus, veuillez consulter :