Como se registrar no Site da Binance?

2022-07-06 02:12
Conta Pessoal
Conta Corporativa
Conta Pessoal
Você pode facilmente registrar uma conta na Binance com seu endereço de e-mail, número de telefone ou sua conta Apple/Google no site da Binance com apenas alguns cliques.

Como registrar uma conta pessoal no site da Binance?

1. Acesse o site oficial da Binance e insira seu endereço de e-mail ou número de telefone na página inicial, e clique em [Registrar]. Se você deseja se registrar com sua conta Apple ou Google, clique nos ícones abaixo.
Observação: selecione o tipo de conta com atenção. Após o cadastro, você não poderá alterar o tipo de conta. Se você deseja criar uma conta corporativa, consulte a aba "Conta Corporativa" para obter um tutorial passo a passo detalhado.
2. O seu endereço de e-mail/número de telefone será preenchido automaticamente. Leia e concorde com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade. Marque a caixa para confirmar e clique em [Próximo].
3. Você receberá um código de verificação de 6 dígitos em seu e-mail ou telefone. Insira o código dentro de 30 minutos e clique em [Enviar].
4. Em seguida, crie uma senha segura para a sua conta. Sua senha deve conter pelo menos 8 caracteres, incluindo uma letra maiúscula e um número. Clique em [Próximo].
5. Parabéns! Você criou uma conta na Binance.
Se você foi indicado à Binance por meio de um link de indicação, o código de indicação será preenchido automaticamente e você verá uma marca verde com [Vinculado] ao lado. Se o código for inválido, você pode editá-lo ou inserir outro. Observe que uma vez que um código de indicação esteja vinculado à sua conta, ele não poderá ser modificado.
Clique em [Próximo] para concluir o registro da conta. Observe que você deve concluir a verificação de identidade antes de fazer trading. Para mais detalhes, consulte Como concluir a verificação de identidade de uma conta pessoal?.
2. Selecione [Continuar com Apple] ou [Continuar com Google]. Será exibida uma nova janela e você será solicitado a entrar na Binance usando sua conta Apple ou Google.
3. Após o login, será solicitado que você confirme antes de prosseguir. Leia e concorde com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade e clique em [Confirmar].
4. Você será redirecionado de volta ao site da Binance. Confirme que você leu os Termos de Serviço e a Política de Privacidade e clique em [Próximo]
5. Parabéns! Você criou uma conta na Binance.
Se você foi indicado à Binance por meio de um link de indicação, o código de indicação será preenchido automaticamente e você verá uma marca verde com [Vinculado] ao lado. Se o código for inválido, você pode editá-lo ou inserir outro. Observe que uma vez que um código de indicação esteja vinculado à sua conta, ele não poderá ser modificado.
Clique em [Próximo] para concluir o registro da conta. Observe que você deve concluir a verificação de identidade antes de fazer trading. Para mais detalhes, consulte Como concluir a verificação de identidade de uma conta pessoal?.
Observação: para a segurança da sua conta, recomendamos fortemente que você habilite ao menos uma opção de autenticação de dois fatores (2FA)
Você pode registrar uma conta corporativa usando seu endereço de e-mail corporativo no site da Binance.

Como registrar uma conta corporativa no site da Binance?

1. Acesse o site oficial da Binance e insira o endereço de e-mail corporativo na página inicial, clique em [Registrar].
2. Clique em [Cadastre uma conta corporativa]
Observação: selecione o tipo de conta com atenção. Após o cadastro, você não poderá alterar o tipo de conta. Se você deseja criar uma conta corporativa, consulte a guia "Conta Corporativa" para obter um tutorial passo a passo detalhado.
3. Digite o nome da sua empresa. Clique em [Próximo]
4. Insira o endereço de e-mail da sua empresa. Leia e concorde com os Termos de Serviço e a Política de Privacidade e clique em [Próximo]
5. Você receberá um código de verificação de 6 dígitos em seu e-mail corporativo. Insira o código dentro de 30 minutos e clique em [Enviar].
Em seguida, crie uma senha segura para a sua conta. Sua senha deve conter pelo menos 8 caracteres, incluindo uma letra maiúscula e um número. Clique em [Próximo].
7. Parabéns! Você criou uma conta corporativa com sucesso na Binance.
Se você foi indicado à Binance por meio de um link de indicação, o código de indicação será preenchido automaticamente e você verá uma marca verde com [Vinculado] ao lado. Se o código for inválido, você pode editá-lo ou inserir outro. Observe que uma vez que um código de indicação esteja vinculado à sua conta, ele não poderá ser modificado.
Clique em [Próximo] para concluir o registro da conta. Observe que você deve concluir a verificação da empresa para sua conta. Para obter mais detalhes, visite Como concluir a verificação corporativa na Binance? Um tutorial passo a passo.
Observação: para a segurança da sua conta, recomendamos fortemente que você ative ao menos uma opção de autenticação de dois fatores (2FA).