Comerciante P2P
Como ser Comerciante P2P da Binance

2022-09-01 03:24
Última atualização: 7 de maio de 2024
A Binance lançou um Programa Global de Comerciantes P2P para inscrever utilizadores como comerciantes na plataforma da Binance P2P. Ao seres comerciante P2P da Binance, podes ganhar lucro ao publicar anúncios de trading e ao concluir transações P2P. Também poderás desfrutar de benefícios exclusivos, incluindo promoções especiais, acesso a mais ferramentas de trading, insígnias de verificação, atendimento dedicado ao cliente e muito mais.

Quais são os benefícios para os Comerciantes P2P da Binance?

1. Segurança líder no mercado
Todas as transações na Binance P2P passam pelo serviço de garantia para assegurar um trading seguro e justo. Quando um comprador marca a ordem como concluída, a Binance mantém as tuas criptomoedas num depósito temporário até que ambas as partes confirmem o sucesso da transação. Se ocorrer algum problema durante a transação, podes apresentar um recurso e a equipa de apoio ao cliente mediará o problema.
2. Apoio exclusivo ao cliente
Se tiveres alguma dúvida ou encontrares algum problema com a plataforma de trading P2P da Binance, podes procurar assistência individual dedicada da equipa de apoio ao cliente através da função Chat em direto.
3. Promoções especiais para comerciantes
A Binance P2P lança frequentemente promoções de desconto com taxas especiais exclusivas a comerciantes P2P, tais como acesso a meetups, eventos e webinars online.
4. Personalização dos métodos de trading
Com mais de 700 métodos de pagamento, incluindo várias transferências bancárias, e-wallet , opções de  aplicações em dinheiro e dezenas de moedas fiduciárias locais, a Binance P2P garante uma experiência de trading personalizável dedicada a cada comerciante. .
5. Gestão avançada de anúncios
Podes aceder a mais ferramentas de trading através do portal do comerciante para uma melhor gestão dos teus anúncios e atividades de trading. Além disso, os comerciantes verificados podem usufruir da taxa mais baixa do mercado no que diz respeito à publicação de anúncios, de 0% a 0,35%.
6. Insígnias de verificação
Todos os comerciantes P2P verificados recebem uma insígnia amarela junto do seu nome de utilizador. Os comerciantes verificados têm mais credibilidade e as suas ofertas sobressairão em comparação com as ofertas dos que não possuem uma insígnia amarela.

Como ser um Comerciante P2P da Binance?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Transacionar] - [P2P].
2. Acede a [Centro do utilizador P2P] e clica em [Tornar-se comerciante].
3. Em seguida, ser-te-á solicitado que concluas a autenticação por SMS ou e-mail, bem como a Verificação de Identidade avançada. Certifica-te de que tens USDT suficiente  na tua Carteira de financiamento.
4.Uma vez cumpridos todos os requisitos, clica em [Candidatar-se agora] para enviares a tua candidatura. A nossa equipa entrará em contacto contigo dentro de 14 dias úteis caso sejas elegível.
Para obteres mais detalhes sobre a Binance P2P, consulta a página de perguntas frequentes de P2P.