Como depositar EUR através de Transferência Bancária SEPA?

2020-11-19 11:06
Fluxo 1 de utilizador
Fluxo 2 de utilizador
Fluxo 1 de utilizador
Esta secção aplica-se a utilizadores residentes em França, Itália, Espanha, Polónia, Suécia e Mónaco.
Para todas as outras regiões, clique para ver o separador seguinte (Fluxo 2 de utilizadores).

Como depositar EUR através de Transferência Bancária SEPA?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Depositar].
Seleciona [Depósito bancário] no painel lateral.
2. Muda para [Transferência bancária SEPA (Instantânea)] e clica em [Continuar].
2.1 Se não tiveres concluído a verificação de identidade para a tua conta Binance, ser-te-á pedido que o faças neste passo.
2.2 Para cumprir as leis e regulamentos de Antibranqueamento de capitais (ABC) e de Combate ao Financiamento do Terrorismo (CFT), podes ser solicitado a fornecer mais informações, como completar uma Declaração de Fonte de Riqueza (SOW). O processo de análise pode demorar até 10 dias úteis, dependendo do teu país de residência. Caso pretendas cancelar o depósito, o reembolso poderá demorar 3 a 4 dias úteis a ser processado.
3. Introduz o montante em moeda fiduciária que pretendes depositar e clica em [Continuar]. Tem em conta que, a qualquer momento, o preço e a quantidade correspondente de criptomoedas podem ser recalculados automaticamente.
O valor final a ser creditado na tua Carteira fiduciária da Binance (ou seja, o teu saldo em moeda fiduciária) corresponderá ao montante selecionado menos as taxas de transação aplicadas.
Nota que a taxa cobrada depende do método que escolheres. Por exemplo, se quiseres depositar 100 EUR, cobrar-te-emos uma taxa de 1 EUR, pelo que o montante final a ser creditado na tua carteira será de 99 EUR.
Se a página mostrar que o limite foi excedido, pode ser devido a qualquer dos seguintes motivos:
  • não concluíste verificações adicionais para aumentares os teus limites;
  • a tua verificação falhou ou está em análise;
  • tens de realizar uma verificação; ou
  • o valor que selecionaste para este método de depósito excede os nossos limites.
Segue as instruções apresentadas na página para avançar com a tua transação.
4. Aguarda pacientemente até que os dados bancários sejam processados.
5. Lê atentamente as notas importantes e clica em [OK] para continuar.
Tem em atenção o seguinte:
  • O nome da tua conta bancária deve corresponder ao nome registado na tua conta Binance.
  • Não são suportadas transferências SWIFT. Quaisquer fundos enviados por SWIFT serão rejeitados e devolvidos ao remetente no prazo de 2 semanas.
6. Transfere dinheiro para avançar com a ordem. Verifica cuidadosamente os detalhes do pagamento e as taxas do método de depósito aplicável antes de fazer a transação.
7. Após a conclusão bem-sucedida da tua transferência, os teus fundos chegarão dentro de 1-2 dias úteis. Podes verificar o estado da ordem ao clicar em [Ordens] no canto superior direito da página.
Para saberes mais sobre como depositar moedas fiduciárias na Binance, visita:
Tem em atenção que esta secção só se aplica a utilizadores que residam nos seguintes países e regiões europeus: Áustria, Bulgária, Croácia, República Checa, Dinamarca, Estónia, Finlândia, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovénia, Listenstaine, Islândia, Noruega, Andorra, São Marinho e Suíça.

Como depositar EUR através de Transferência Bancária SEPA?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Depositar].
Seleciona [Depósito bancário] no painel lateral.
2. Muda para [Transferência bancária SEPA (creditada como USDC)] e clica em [Continuar].
2.1 Se não tiveres concluído o processo de verificação de identidade para a tua conta Binance, ser-te-á pedido que o faças neste passo.
2.2 Para cumprir as leis e regulamentos de Antibranqueamento de capitais (ABC) e de Combate ao Financiamento do Terrorismo (CFT), podes ser solicitado a fornecer mais informações, como completar uma Declaração de Fonte de Riqueza (SOW). O processo de análise pode demorar até 10 dias úteis, dependendo do teu país de residência. Caso pretendas cancelar o depósito, o reembolso poderá demorar  3 a 4 dias úteis a ser processado.
3. Introduz o montante que pretendes depositar e clica em [Continuar]. Tem em conta que, a qualquer momento, o preço e a quantidade correspondente de criptomoedas podem ser recalculados automaticamente.
O valor final a ser creditado na tua Carteira fiduciária da Binance (ou seja, o teu saldo em moeda fiduciária) corresponderá ao montante selecionado menos as taxas de transação aplicadas.
Nota que a taxa cobrada depende do método que escolheres. Por exemplo, se quiseres comprar USDC ao depositar 100 EUR, cobrar-te-emos uma taxa de 1 EUR, pelo que o montante final a ser creditado na tua carteira será equivalente a 99 EUR em USDC.
Se a página mostrar que o limite foi excedido, pode ser devido a qualquer dos seguintes motivos:
  • não concluíste verificações adicionais para aumentares os teus limites;
  • a tua verificação falhou ou está em análise;
  • tens de realizar uma verificação; ou
  • o valor que selecionaste para este método de depósito excede os nossos limites.
Segue as instruções apresentadas na página para avançar com a tua transação.
4. Aguarda pacientemente até que os dados bancários sejam processados.
5. Lê atentamente as "Notas importantes" e clica em [OK] para continuar.
Tem em atenção o seguinte:
  • O nome da tua conta bancária deve corresponder ao nome registado na tua conta Binance.
  • Não suportamos transferências SWIFT. Os fundos em moeda fiduciária enviados por SWIFT serão rejeitados e devolvidos ao remetente no prazo de 2 semanas.
  • Terás de incluir o código de referência ao efetuares uma transferência bancária.
6. Transfere dinheiro para avançar com a ordem. Verifica os detalhes do pagamento e as taxas do método de depósito aplicável antes de fazer a transação.
7. Após a conclusão bem-sucedida da tua transferência, os teus fundos serão creditados na tua Carteira fiduciária da Binance dentro de 1-2 dias úteis. Podes verificar o estado da ordem ao clicar em [Ordens] no canto superior direito da página.
Para saberes mais sobre como depositar moedas fiduciárias na Binance, visita: