Como depositar EUR com a Transferência Bancária Fácil?

2022-11-25 08:03
Site
Última atualização: 21 de agosto de 2024

1. O que é a transferência bancária fácil?

A transferência bancária fácil é uma forma segura de transferir fundos da tua conta para outra. Envolve a partilha dos teus dados bancários com fornecedores terceiros através de APIs seguras, apenas com o teu consentimento.

2. Como depositar EUR na Binance via transferência bancária fácil?

Podes depositar EUR na Binance facilmente através de uma transferência bancária fácil no site da Binance.
1. Inicia sessão na tua conta da Binance. Clica em [Depósito].
2. Seleciona [Depósito Bancário] no painel lateral.
3. Seleciona [EUR] em [Moeda] e opta por pagar com [Transferência bancária fácil]. E, de seguida, clica em [Continuar]
4. Se não tiveres concluído a verificação de identidade para a tua conta Binance, ser-te-á pedido que o faças neste passo.
5. Clica em [Vincular conta via TrueLayer].
6. Depois, serás direcionado para o site da TrueLayer. Seleciona o teu banco e inicia sessão. Precisas de conceder à TrueLayer o acesso à tua conta.
7. O processo de vinculação deve ser imediato. Tem em atenção que a conta deve estar sob o mesmo nome que a tua conta Binance. Assim que a tua conta bancária for verificada, clica em [Depositar Agora].
8. Introduz o montante que pretendes depositar e verás a taxa de transação (caso exista). Clica em [Continuar].
9. Serás, então, redirecionado para o site da TrueLayer. Escolhe uma conta bancária vinculada e, em seguida, confirma e autoriza a transação.
10. A tua ordem de depósito foi submetida. Aguarda pacientemente até que o teu banco processe a tua ordem. Podes clicar em [Ver Histórico] para verificares o estado da ordem.
Normalmente, a tua ordem será processada no prazo de 1 a 7 dias úteis. Se os teus fundos não chegaram após 7 dias úteis, clica em [Recurso].
Se o teu depósito for recusado, certifica-te de que o saldo da tua conta bancária é suficiente para cobrir o pedido e que concluíste a AMF (se necessário).

Para saberes mais, visita a página Perguntas Frequentes sobre Transferências em EUR.

1. Como depositar na Binance através de transferência bancária fácil?

Podes depositar EUR na Binance através de uma transferência bancária fácil na aplicação da Binance.
1. Inicia sessão na aplicação Binance e toca em [Depositar] na página inicial.
2. Toca em [Depositar EUR].
3. Escolhe [Transferência bancária fácil] e toca em [Continuar].
4. Se não tiveres concluído a verificação de identidade para a tua conta Binance, ser-te-á pedido que o faças neste passo. Toca em [Começar agora] e segue as instruções para concluíres.
5. Toca em [Vincular conta via TrueLayer].
6. Serás encaminhado para o site da TrueLayer. Seleciona o teu banco e inicia sessão. Precisas de conceder à TrueLayer o acesso à tua conta.
7. O processo de vinculação deve ser imediato. Tem em atenção que a conta deve estar sob o mesmo nome que a tua conta Binance. Assim que a tua conta bancária for verificada, toca em [Depositar Agora].
8. Introduz o montante que pretendes depositar e verás a taxa de transação (caso exista). Toca em [Continuar].
9. Serás redirecionado para a TrueLayer. Escolhe uma conta bancária vinculada e, em seguida, confirma e autoriza a transação.
10. A tua ordem de depósito foi submetida. Aguarda pacientemente até que o teu banco processe a tua ordem. Podes tocar em [Ver Histórico] para verificares o estado da ordem.
Normalmente, a tua ordem será processada no prazo de 1 a 7 dias úteis. Se os fundos não chegarem após 7 dias úteis, toca em [Recurso].
Se o teu depósito for recusado, certifica-te de que o saldo da tua conta bancária é suficiente para cobrir o pedido e que concluíste a AMF (se necessário).
Para saberes mais, visita a página Perguntas Frequentes sobre Transferências em EUR.