Recurso de Ordem P2P/Suspensão de Conta
Como apresentar recursos para ordens P2P na aplicação da Binance?

Como apresentar recursos para ordens P2P na aplicação da Binance?

2020-08-21 09:39
Ordens de venda
Ordens de compra
Ordens de venda
Última atualização: 18 de julho de 2024
Isenção de responsabilidade: em conformidade com os requisitos do MiCA, as criptomoedas estáveis não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para os utilizadores do EEE. Para mais informações, clica aqui.
Podes apresentar recursos para ordens de venda P2P na aplicação da Binance seguindo os passos abaixo.

Como apresentar recursos para ordens de venda P2P na aplicação da Binance?

1. Podes enviar um recurso tocando em [Ajuda] na página de confirmação do pagamento.
2. Irás ver algumas sugestões sobre como resolver o teu problema:
  • Para negociar diretamente com a contraparte, toca em [Chat].
  • Para avançar com o recurso, toca em [Recurso].
3. Seleciona o motivo do teu recurso e descreve a situação o mais detalhadamente possível, para que os nossos agentes do Serviço de Apoio ao Cliente te possam ajudar da melhor forma. Inclui, também, quaisquer capturas de ecrã relacionadas.
4. Verás [Recurso enviado]. A contraparte terá 10 minutos para responder ao teu recurso. Podes verificar o progresso em [Progresso].
Em alternativa, se chegaste a um acordo com a contraparte, toca em [Cancelar recurso] e serás redirecionado para a página de confirmação do pagamento para libertar os teus ativos. Tem em atenção que, se tocares em [Cancelar recurso] por engano, terás de esperar 5 minutos antes de reenviares o recurso.
5. A contraparte será notificada para responder ao teu recurso, conforme mostrado na captura de ecrã abaixo. Esta pode selecionar [Negociação falhada] ou [Consenso alcançado]
Dependendo da sua resposta:
5.1 Negociação falhada
Se a contraparte selecionar [Negociação falhada], verás [Análise do Apoio ao Cliente] abaixo do estado do recurso. Isto significa que os agentes do Apoio ao Cliente ajudar-te-ão, bem como à contraparte, a resolver a disputa em breve. Serás notificado por e-mail e SMS quando houver uma atualização.
5.2 Consenso alcançado
Se a contraparte selecionar [Consenso alcançado], ser-te-á pedido que canceles o recurso tocando em [Cancelar recurso]. Por fim, toca em [Pagamento recebido] para libertar os ativos.
5.3 A contraparte não respondeu
Se a contraparte não responder no espaço de 10 minutos, o estado do teu recurso mudará para [Análise do Apoio ao Cliente]. Aguarda pacientemente pela ajuda do Apoio ao Cliente.
Última atualização: 18 de julho de 2024
Isenção de responsabilidade: em conformidade com os requisitos do MiCA, as criptomoedas estáveis não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para os utilizadores do EEE. Para mais informações, clica aqui.
Podes apresentar recursos para ordens de compra P2P na aplicação da Binance seguindo os passos abaixo.

Como apresentar recursos para ordens de compra P2P na aplicação da Binance?

1. Para apresentar um recurso para uma ordem de compra P2P, toca em [Ajuda] na página de libertação de criptomoedas.
2. Seleciona o motivo do teu recurso e descreve a situação o mais detalhadamente possível, para que os nossos agentes do Serviço de Apoio ao Cliente te possam ajudar da melhor forma. Inclui, também, quaisquer capturas de ecrã relacionadas.
3. Verás [Recurso enviado]. A contraparte terá 10 minutos para responder ao teu recurso.
Em alternativa, se chegaste a um acordo com a contraparte, toca em [Cancelar recurso] e serás novamente redirecionado para a página de libertação de criptomoedas. Tem em atenção que, se tocares em [Cancelar recurso] por engano, terás de esperar 5 minutos antes de poderes reenviar o recurso.
4. A contraparte será notificada para responder ao teu recurso, conforme mostrado na captura de ecrã abaixo. Esta pode selecionar [Negociação falhada] ou [Consenso alcançado]
Dependendo da sua resposta:
4.1 Negociação falhada
Se a contraparte selecionou [Negociação falhada], verás [Análise do Apoio ao Cliente] abaixo do estado do recurso. Isto significa que os agentes do Apoio ao Cliente ajudar-te-ão, bem como à contraparte, a resolver a disputa em breve. Serás notificado por e-mail e SMS quando houver uma atualização.
4.2 Consenso alcançado
Se a contraparte selecionou [Consenso alcançado], ser-te-á pedido que canceles o recurso tocando em [Cancelar recurso] e aguardes que o vendedor liberte as tuas criptomoedas.
4.3 A contraparte não respondeu
Se a contraparte não responder no espaço de 10 minutos, o estado do teu recurso mudará para [Análise do Apoio ao Cliente]. Aguarda pacientemente pela ajuda do Apoio ao Cliente.