NFT
Levantar NFT
Como fazer levantamentos de NFT da Binance

2021-10-21 06:23
Podes realizar o levantamento de NFT e de Caixas surpresa abertas na Binance. No entanto, deves concluir a Verificação de identidade primeiro. Caso não tenhas concluído a Verificação de identidade, ser-te-á solicitado que o faças quando tentares iniciar o processo de levantamento.
Para saberes mais sobre como fazer levantamentos de NFT de Bitcoin, consulta este artigo.

Como levantar um NFT no Marketplace da Binance NFT?

1. Acede a Binance NFT e inicia sessão na tua conta. Clica em [Perfil] - [Colecionados] - [Levantar].
2. Podes consultar todos os teus NFT por [Vista de coleção] ou [Vista de ativos]. Tem em conta que não podes selecionar os ativos listados.
Em [Vista de coleção], podes levantar vários NFT ou Caixas surpresa abertas de uma coleção de uma só vez.
Em [Vista de ativos], podes levantar um NFT específico ou uma Caixa surpresa aberta. Também podes levantar Caixas surpresas abertas e ativos de NFT em conjunto de uma só vez.

Realizar levantamentos a partir da Vista de coleção

a. Seleciona uma coleção e clica em [Confirmar].
b. Serás redirecionado para a coleção. Seleciona o(s) NFT(s) ou a(s) Caixa(s) surpresa aberta(s) que pretendes levantar e clica em [Confirmar]. Tem em atenção que apenas podes selecionar um máximo de 50 ativos por levantamento.

Realizar levantamentos a partir da Vista de ativos

a. Seleciona o(s) NFT(s) e/ou a(s) caixa(s) mistério aberta(s) que pretendes levantar e clica em [Confirmar]
Tem em atenção que apenas podes selecionar um máximo de 50 ativos por levantamento.
b. Em alternativa, acede à página de listas de NFT e clica em [Levantar] diretamente.
3. Depois de selecionares os teus ativos, o sistema exibirá a rede correspondente na qual os ativos são mantidos. Certifica-te de que selecionas a criptomoeda nativa da rede na tua carteira para pagar a taxa de gas. As taxas de levantamento estão sujeitas a alterações de acordo com o estado da rede.
Tem em consideração que, se os NFT selecionados estiverem na sua rede de criação, terás de inserir corretamente o endereço correspondente, caso contrário, poderás perder os teus ativos. Certifica-te, também, de que escolhes uma carteira compatível com o levantamento de NFT da Binance.
4. Selecione o endereço da carteira para a qual gostaria de levantar em [Endereço da carteira de destino]
5. Se não ligou nenhuma carteira, clique em [Adicionar uma carteira]
6. Escolhe a rede da tua carteira e clica em [Confirmar]. Atualmente, suportamos a BNB Chain (antiga BSC), a Ethereum e a Polygon.
Pode ligar-se ao MetaMask ou ao WalletConnect.
Para obteres um guia passo a passo detalhado, consulta os nossos guias relativos à associação de carteiras aqui.
7. Verifica a rede e o endereço da carteira de destino e clica em [Confirmar] para levantar.
8. Assim que o processo estiver concluído, podes verificar o registo de levantamentos em [Histórico] - [Levantamentos]. Podes, também, verificar o estado do levantamento aqui.
Nota:
Só é possível selecionar ativos que possam ser levantados.
  • Caso não seja possível levantar o NFT ou a caixa mistério aberta, verás a mensagem [Levantamento não suportado]. O NFT ou caixa mistério estarão desativados e não poderão ser selecionados.
  • Se uma coleção de NFT se encontrar em processo de denúncia por conteúdo inadequado, será congelada. Verás a mensagem [Levantamento não suportado]. O NFT ou caixa mistério estarão desativados e não poderão ser selecionados.
  • Só é possível levantar NFT e Caixas surpresa da mesma chain num único pedido de levantamento. Por exemplo, quando selecionares a rede como [BNB Smart Chain], não poderás selecionar ativos na rede Ethereum. Será, em primeiro lugar, necessário alterar a rede selecionada.
  • Não é possível selecionar o ativo quando este se encontra listado. Verás a mensagem [O levantamento não é suportado quando os NFT se encontram listados].
  • Se a tua conta for banida ou se os NFT/caixas mistério forem banidos, ainda poderás levantar os ativos, mas não poderás listá-los ou transacioná-los na Binance NFT.
1) Coleção fraudulenta ou fraude detetada:
Atualmente, este NFT está proibido na Binance NFT e não pode ser transacionado, mas pode ser levantado.
2) Violação dos direitos de autor detetada:
Atualmente, este NFT está proibido na Binance NFT e não pode ser transacionado, mas pode ser levantado.
3) Conteúdo explícito ou sensível:
Atualmente, este NFT está proibido na Binance NFT e não pode ser transacionado, mas pode ser levantado.
4) NFT roubado detetado:
Atualmente, este NFT está proibido na Binance NFT e não pode ser transacionado, mas pode ser levantado.
5) Outros:
Podemos impor uma ação sobre um ativo específico (p. ex., um NFT), uma coleção de ativos (p. ex., uma coleção NFT) ou uma conta individual.
 Perguntas Frequentes
1. Quanto tempo demora o levantamento de um NFT na Binance?
Normalmente, os levantamentos de NFT serão processados no prazo de 2 horas.
2. Quais são as taxas de levantamento e os respetivos montantes?
Para transferires um NFT para outros mercados, terás de levantar o teu ativo de NFT do Marketplace de NFT da Binance para a tua carteira. Tem em atenção que deves associar a tua carteira à Binance primeiro.
Os levantamentos para endereços de criptomoeda fora da Binance NFT normalmente incorrem numa “taxa de transação” ou “taxa de rede”. Esta taxa não é paga à Binance, mas a mineiros ou validadores responsáveis pelo processamento das transações e pela proteção da respetiva rede blockchain.
*A Binance NFT irá ajustar a taxa de levantamento de acordo com o estado da rede. Consulta as taxas atualizadas na página de levantamentos.
3. Por que motivo não posso levantar os meus NFT ou Caixas mistério?
Os NFT/Caixas mistério não poderão ser levantados nas seguintes circunstâncias:
1. A tua conta excedeu o limite de quantidade máximo;
2. Estás a tentar levantar NFT/Caixas mistério de diferentes redes num único pedido de levantamento;
3. Estás a tentar levantar caixas mistério por abrir ou NFT com um estado de erro.