NFT
Levantar NFT
Como ver os NFT levantados para a minha carteira

2023-03-10 11:30
Para veres os NFT levantados para a tua carteira, precisas de os adicionar primeiro à tua carteira manualmente. Vamos utilizar a Carteira MetaMask (versão móvel) como exemplo.
Certifica-te de que estás ligado à BNB Chain (BSC) ao adicionares os NFT levantados da Binance à tua Carteira MetaMask. Tem em atenção que, de momento, a Metamask aceita apenas NFT exclusivos (ERC-721) e não NFT de várias edições (ERC-1155).
1. Abre a tua carteira MetaMask e toca em [NFT] para acederes à tua biblioteca de NFT.
2. Toca em [Importar NFT].
3. Serás redirecionado para a página Importar NFT. Cola o endereço e o ID do token do teu NFT nos respetivos campos. Podes consultar este guia para encontrares o endereço do contrato do NFT e o ID do token
Toca em [Importar] para adicionares o NFT à tua carteira. Irás vê-lo na tua biblioteca de NFT.