Consigli di Sicurezza
Come proteggere il tuo dispositivo da trojan e malware

2018-01-22 06:25
I virus trojan e i malware possono appropriarsi del tuo computer o smartphone per rubare le tue informazioni personali, come le credenziali del tuo conto Binance. Gli hacker possono aggirare le impostazioni di sicurezza e metterti a rischio di furto d'identità o prendere il controllo dei tuoi crypto asset. Pertanto, ti consigliamo di eseguire periodicamente una scansione completa della sicurezza dei tuoi dispositivi, installare un software antivirus e mantenerlo aggiornato.
Ecco alcuni suggerimenti per aiutarti a proteggere i tuoi dispositivi:
1. Utilizza una nuova finestra in incognito/privata
Ogni volta che accedi al tuo conto Binance, ti consigliamo di utilizzare la modalità di sicurezza o una scheda in incognito/privata senza plug-in ed estensioni del browser. Può bloccare qualsiasi cookie che un sito web tenti di caricare sul tuo computer.
Scorciatoia nuova finestra in incognito di Chrome:
  • Windows, Linux o Chrome OS: Ctrl + Shift + n
  • Mac: ⌘ + Shift + n
Scorciatoia nuova finestra privata di Firefox:
  • Windows, Linux o Chrome OS: Ctrl + Shift + p
  • Mac: ⌘ + Shift + p
2. Installa un software antivirus e tienilo aggiornato
  • Non installare software sconosciuti sul tuo dispositivo.
  • In situazioni estreme, potrebbe essere necessario formattare il disco e reinstallare il sistema operativo per eliminare i virus.
  • Chiedi aiuto a esperti di sicurezza informatica quando necessario.
3. Ricontrolla l'indirizzo di prelievo/deposito prima di effettuare qualsiasi transazione.
  • Puoi memorizzare un indirizzo di prelievo/deposito valido in un luogo sicuro, ad esempio un blocco note, e copiarlo/incollarlo nel browser quando devi effettuare un trasferimento. Svolgi sempre un controllo incrociato tra l'indirizzo sul blocco note e quello incollato nella finestra del browser. Se riscontri incongruenze tra gli indirizzi, è possibile che il computer o lo smartphone sia stato infettato da un trojan o un malware.
  • Prima di depositare/prelevare a un nuovo indirizzo, puoi provare a trasferire una piccola quantità di fondi a quell'indirizzo come prova. Questo può garantire il trasferimento a un indirizzo valido e potenzialmente evitare perdite di asset.
Per maggiori dettagli su come proteggere il tuo conto Binance, visita: