Come modificare la mia password sull'app Binance?

2024-07-26 07:20
1. Accedi alla tua app Binance e tocca l'icona [Centro account] nella homepage dell'app.
2. Tocca il tuo profilo per accedere al Centro account.
3. Tocca [Sicurezza].
4. Tocca [Password].
5. Per proteggere il tuo account, tieni presente che i prelievi, la vendita P2P e i servizi di pagamento saranno disabilitati per 24 ore dopo la modifica della password. Leggi e conferma il messaggio e tocca [Continua] per procedere.
6. Completa le verifiche di sicurezza e inserisci una nuova password. Seleziona [Conferma].
7. La tua password è stata modificata, ora puoi accedere con la nuova password.