Produits dérivés de cryptos
Options
Binance Options
Interface API de Binance Options et WebSocket

2022-09-08 09:41
Le trading sur Binance Options est disponible via la suite de connectivité API de Binance Futures et est ouvert aux utilisateurs et utilisatrices ayant activé l’interface de trading API de Binance.

1. Points de terminaison des données du marché

Le lien GitHub de chaque requête permettra d’accéder aux pondérations, paramètres et réponses des points de terminaison correspondants.
Requête
Description
Point de terminaison et détails
Connectivité d’essai
Connectivité d’essai à l’API Rest
GET /eapi/v1/ping
Vérification de l’heure du serveur
Connectivité d’essai à l’API Rest et obtention de l’heure actuelle du serveur
Informations sur l’exchange
Règles de trading de l’exchange actuel et informations sur les symboles
GET /eapi/v1/exchangeInfo
Carnet d’ordres
Obtention des données du carnet d’ordres
Liste des trades récents
Obtention des trades récents du marché
Consultation des anciens trades (MARKET_DATA)
Obtention de l’historique des anciens trades du marché
Données K-line/du chandelier
Barres K-line/du chandelier pour un symbole d’option. Les K-lines sont identifiées de manière individuelle par leur temps d’ouverture.
Prix repère des options
Prix repère des options et informations sur les grecques
Statistiques des variations de prix du symbole sur 24 h
Statistiques des variations de prix sur une fenêtre dynamique de 24 h
Symbole de prix du symbole
Obtention du prix de l’indice Spot pour l’actif sous-jacent de l’option
Historique des relevés de l’exercice
Obtention de l’historique des relevés de l’exercice
Position ouverte
Obtention de position ouverte pour un actif sous-jacent à une date d’expiration donnée

2. Points de terminaison du compte/des trades

Le lien GitHub de chaque requête permettra d’accéder aux pondérations, paramètres et réponses des points de terminaison correspondants.
Requête
Description
Point de terminaison et détails
Informations sur le compte d’options (TRADE)
Obtention des informations actuelles sur le compte
GET /eapi/v1/account (HMAC SHA256)
Transfert de fonds (TRADE)
En savoir plus ici
Nouvel ordre (TRADE)
Envoi d’un nouvel ordre
POST /eapi/v1/order (HMAC SHA256)
Placer des ordres multiples (TRADE)
Envoi d’ordres d’options multiples
Interroger un ordre simple (TRADE)
Vérification du statut d’un ordre
Annuler un ordre d’options (TRADE)
Annuler un ordre actif
Annuler des ordres d’options multiples (TRADE)
Annulation d’ordres actifs multiples
Annuler tous les ordres d’options sur un symbole spécifique (TRADE)
Annulation de tous les ordres actifs sur un symbole
Annuler tous les ordres d’options par sous-jacent (TRADE)
Annulation de tous les ordres actifs sur un actif sous-jacent donné
Interroger les ordres d’options ouverts actuels (USER_DATA)
Interrogation de tous les ordres ouverts actuels, statut : ACCEPTED PARTIALLY_FILLED
Interroger l’historique des ordres d’options (TRADE)
Interrogation de tous les ordres terminés dans un délai de cinq jours. Statut des ordres : CANCELLED (ANNULÉ), FILLED (EXÉCUTÉ), REJECTED (REFUSÉ)
Informations sur la position des options (USER_DATA)
Obtention d’informations sur les positions actuelles
Liste de trades des comptes (USER_DATA)
Obtention des trades pour un compte et un symbole donnés
Relevé de l’exercice de l’utilisateur/utilisatrice (USER_DATA)
Obtention des relevés de l’exercice du compte
Flux de financement du compte (USER_DATA)
Interrogation des flux de financement du compte

3. Flux de marché WebSocket

Vous pouvez vous abonner à tout flux répertorié ci-dessous ou vous en désabonner en utilisant les requêtes figurant dans la section WebSocket
Flux
Nom du flux
Description
Vitesse de mise à jour
Flux de trades
<symbol>@trade ou <underlyingAsset>@trade
Les flux de trades transmettent des informations brutes sur les trades pour un symbole ou un actif sous-jacent donné, par exemple, ETH@trade.
50 ms
Flux de l’indice
Flux de l’indice du sous-jacent (par exemple, ETHUSDT)
1 000 ms
Prix repère
Prix repère pour tous les symboles d’options sur un actif sous-jacent spécifique, par exemple, ETH@markPrice
1 000 ms
Flux K-line/du chandelier
Le flux K-line/du chandelier transmet des mises à jour à la K-line/au chandelier actuel toutes les 1 000 millisecondes (le cas échéant).
1 000 ms
Symbole sur 24 heures
Informations relatives au symbole sur 24 heures pour tous les symboles. Seuls les symboles dont les informations relatives au symbole ont été modifiées seront envoyés.
1 000 ms
Symbole sur 24 heures par actif sous-jacent et date d’expiration
Informations relatives au symbole sur 24 heures par actif sous-jacent et date d’expiration, par exemple, ETH@ticker@220930
1 000 ms
Position ouverte
Position ouverte d’options pour un actif sous-jacent à une date d’expiration donnée, par exemple ETH@openInterest@221125
60 s
Informations relatives au nouveau symbole
Flux de listing du nouveau symbole
50 ms
Flux de profondeur partielle du carnet d’ordres
<symbol>@depth<levels> ou <symbol>@depth<levels>@100ms ou <symbol>@depth<levels>@1000ms
Principales offres et demandes. Les niveaux valables sont 10, 20, 50, 100.
100 ms, 500 ms ou 1 000 ms (par défaut en l’absence de vitesse de mise à jour)
Flux de profondeur diff. du carnet d’ordres
Lorsque le niveau de profondeur est défini sur 1 000, le flux renvoie différentes transmissions de profondeur du carnet d’ordres toutes les 50 ms. Veuillez suivre les instructions ultérieures pour savoir comment gérer correctement un carnet d’ordres local.
50 ms

4. Flux de données utilisateur/utilisatrice WebSocket

Vous pouvez accéder aux flux de données utilisateur/utilisatrice via une listenKey. Veuillez vous référer à la section Flux de données utilisateur/utilisatrice WebSocket
Événement
Type d’événement
Description
Vitesse de mise à jour
Données du compte
Mise à jour selon les conditions suivantes :
  • Dépôt ou retrait de compte
  • Changement des informations relatives à la position. Comprend un attribut P en cas de changements, sinon pas d’attribut P.
  • Mise à jour des grecques
50 ms
Mise à jour des ordres
Mise à jour selon les conditions suivantes :
  • Ordre exécuté
  • Ordre placé
  • Ordre annulé
50 ms

5. Points de terminaison des market makers

Les points de terminaison de l’API suivants ne sont disponibles que pour les market makers.  Le lien GitHub de chaque requête permettra d’accéder aux pondérations, paramètres et réponses des points de terminaison correspondants.
Requête
Description
Point de terminaison et détails
Informations relatives au compte sur marge des options (USER_DATA)
Obtention des informations actuelles sur le compte
GET /eapi/v1/marginAccount (HMAC SHA256)
Définir la configuration de protection des market makers (TRADE)
Définir la configuration pour la MMP. La protection des markets makers (MMP) est un ensemble de mécanismes de protection en faveur des market makers d’options. Ce mécanisme peut empêcher le trading en masse pendant un court laps de temps. Lorsque le compte d’un market maker atteint le seuil, la MMP est déclenchée. Tous les ordres de MMP en cours seront annulés et tous les nouveaux ordres de MMP seront rejetés. Les market makers peuvent utiliser cet écart pour réévaluer le marché et modifier le prix des ordres.
Obtenir la configuration de protection des market makers (TRADE)
Obtenir la configuration pour la MMP
Réinitialiser la configuration de protection des market makers (TRADE)
Réinitialiser la MMP et redémarrer les ordres de MMP
Définir la configuration de l’annulation automatique de tous les ordres ouverts (Kill-Switch) (TRADE)
Ce point de terminaison définit les paramètres de la fonction d’annulation automatique. Si aucun message de pulsation n’est envoyé, tous les ordres ouverts (ordres MMP et non MMP) du symbole sous-jacent seront annulés à la fin du compte à rebours indiqué. À l’issue du compte à rebours, tous les ordres ouverts seront annulés. Les nouveaux ordres seront rejetés avec le code d’erreur -2010 jusqu’à ce qu’un message de pulsation soit envoyé ou que la fonction d’annulation automatique soit désactivée en définissant le compte à rebours sur 0.
Obtenir la configuration de l’annulation automatique de tous les ordres ouverts (Kill-Switch) (TRADE)
Ce point de terminaison renvoie les paramètres d’annulation automatique pour chaque symbole sous-jacent. Veuillez remarquer que seuls les paramètres d’annulation automatique actifs seront renvoyés. Si le compte à rebours est défini sur 0 (c’est-à-dire que le compte à rebours a été désactivé), la réponse ne renverra pas le symbole sous-jacent et le paramètre de compte à rebours correspondant ne sera pas renvoyé dans la réponse.
Pulsation d’annulation automatique de tous les ordres ouverts (Kill-Switch) (TRADE)
Ce point de terminaison réinitialise le moment à partir duquel le compte à rebours commencera jusqu’au moment où ce message sera reçu. Il sera désigné de manière répétée par le terme de pulsations. Plusieurs pulsations peuvent être mises à jour en une seule fois en indiquant les symboles sous-jacents sous forme de liste (sauf BTCUSDT et ETHUSDT) dans le paramètre sous-jacent.