Virement bancaire
Virements en EUR
Comment vendre des cryptomonnaies en EUR et retirer des EUR sur mon compte bancaire ?

Comment vendre des cryptomonnaies en EUR et retirer des EUR sur mon compte bancaire ?

2023-12-06 07:48
Avertissement : conformément aux exigences du règlement MiCA, les stablecoins non réglementés sont soumis à certaines restrictions pour les utilisateur(trice)s de l’EEE. Pour en savoir plus, veuillez cliquer ici.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et cliquez sur [Acheter des cryptos]. Accédez à l’onglet [Acheter et vendre].
2. Choisissez le montant de cryptos que vous souhaitez vendre et entrez le montant que vous souhaitez dépenser ou recevoir, puis cliquez sur [Vendre].
Sélectionnez [Virement bancaire (SEPA)] comme mode de paiement et cliquez sur [Confirmer]. Veuillez remarquer que la cotation à ce stade peut ne pas être définitive.
Vous pouvez cliquer sur le bouton [Modifier] à côté de votre numéro de banque pour modifier le compte bancaire pour les retraits.
3.1. Si vous n’avez pas encore vérifié votre identité pour votre compte Binance, vous serez invité(e) à le faire lors de cette étape.
3.2 Si c’est la première fois que vous retirez de l’argent de Binance, vous serez invités à vérifier votre compte bancaire à cette étape. Veuillez suivre les instructions et transférer 2 EUR sur le compte indiqué pour vérifier votre compte bancaire. Le montant minimal est de 2 EUR.
Veuillez attendre patiemment que les fonds arrivent dans les 1-3 jours.
4. Veuillez vérifier attentivement les détails de l’ordre et cliquez sur [Confirmer] dans le délai spécifié, au-delà duquel la cotation sera automatiquement actualisée.
5. Veuillez patienter jusqu’au traitement de l’ordre. Cela ne prendra pas plus de 30 secondes.
6. Une fois la transaction terminée, vous pouvez consulter le statut de la transaction ici ou cliquer sur [Historique] en haut à droite pour en savoir plus.
Vous pouvez apprendre comment acheter des cryptomonnaies avec de l’EUR sur Binance ici.