Fonctionnalités du compte
Guide pour les fonctionnalités du compte
Comment s’inscrire sur le site Web de Binance ?

2022-07-06 02:12
Compte personnel
Compte d’entité
Compte personnel
Vous pouvez créer facilement en quelques clics un compte Binance en utilisant votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre compte Apple/Google sur le site Web de Binance.

Comment créer un compte personnel sur le site Web de Binance ?

1. Rendez-vous sur le site Web officiel de Binance et saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone sur la page d’accueil, puis cliquez sur [S’inscrire]. Si vous souhaitez vous inscrire avec votre compte Apple ou Google, cliquez sur les icônes ci-dessous.
Remarque : veuillez sélectionner avec précaution le type de compte. Une fois inscrit(e), vous ne pouvez pas modifier le type de compte. Si vous souhaitez créer un compte d’entité, veuillez vous référer à l’onglet « Compte d’entité » pour obtenir un guide détaillé.
2. Votre adresse e-mail/numéro de téléphone sera automatiquement renseigné. Lisez et acceptez les Conditions de service et la Politique de confidentialité. Cochez la case pour confirmer et cliquez sur [Suivant].
3. Vous recevrez un code de vérification à six chiffres par e-mail ou sur votre téléphone. Saisissez le code dans les 30 minutes et cliquez sur [Soumettre].
4. Créez un mot de passe sécurisé pour votre compte. Votre mot de passe doit contenir au moins huit caractères, dont au moins une lettre majuscule et un chiffre. Cliquez sur [Suivant].
5. Félicitations ! Vous avez créé un compte Binance.
Si vous avez été parrainé(e) sur Binance via un lien de parrainage, le code de parrainage devrait être automatiquement renseigné et vous verrez une coche verte et [Associé] à côté de celle-ci. Si le code n’est pas valide, vous pouvez le modifier ou en saisir un autre. Veuillez remarquer qu’une fois qu’un code de parrainage est associé à votre compte, il ne peut pas être modifié.
Cliquez sur [Suivant] pour terminer la création du compte. Veuillez remarquer que vous devez effectuer la vérification d’identité avant de pouvoir trader. Pour en savoir plus, veuillez consulter la rubrique Comment effectuer la vérification d’identité pour un compte personnel ?
2. Sélectionnez [Continuer avec Apple] ou [Continuer avec Google]. Une fenêtre contextuelle apparaîtra et vous serez invité(e) à vous connecter à Binance à l’aide de votre compte Apple ou Google.
3. Une fois connecté(e), vous serez invité(e) à confirmer avant de poursuivre. Lisez et acceptez les Conditions de service et la Politique de confidentialité, puis cliquez sur [Confirmer].
4. Vous serez redirigé(e) vers le site Web de Binance. Confirmez que vous avez lu les Conditions de service et la Politique de confidentialité, puis cliquez sur [Suivant]
5. Félicitations ! Vous avez créé un compte Binance.
Si vous avez été parrainé(e) sur Binance via un lien de parrainage, le code de parrainage devrait être automatiquement renseigné et vous verrez une coche verte et [Associé] à côté de celle-ci. Si le code n’est pas valide, vous pouvez le modifier ou en saisir un autre. Veuillez remarquer qu’une fois qu’un code de parrainage est associé à votre compte, il ne peut pas être modifié.
Cliquez sur [Suivant] pour terminer la création du compte. Veuillez remarquer que vous devez effectuer la vérification d’identité avant de pouvoir trader. Pour en savoir plus, veuillez consulter la rubrique Comment effectuer la vérification d’identité pour un compte personnel ?
Remarque : pour protéger votre compte, nous vous recommandons fortement d’activer au moins une méthode d’authentification à deux facteurs (A2F)
Vous pouvez créer un compte d’entité en utilisant l’adresse e-mail de votre entité sur le site Web de Binance.

Comment créer un compte d’entité sur le site Web de Binance ?

1. Rendez-vous sur le site Web officiel de Binance et saisissez l’adresse e-mail de votre entité sur la page d’accueil, puis cliquez sur [S’inscrire].
2. Cliquez sur [Créer un compte d’entité].
Remarque : veuillez sélectionner avec précaution le type de compte. Une fois inscrit(e), vous ne pouvez pas modifier le type de compte. Si vous souhaitez créer un compte personnel, veuillez vous référer à l’onglet « Compte personnel » pour obtenir un guide détaillé.
3. Saisissez le nom de votre entité. Cliquez sur [Suivant]
4. Saisissez l’adresse e-mail de votre entité. Lisez et acceptez les Conditions de service et la Politique de confidentialité, puis cliquez sur [Suivant]
5. Vous recevrez un code de vérification à six chiffres à l’adresse e-mail de votre entité. Saisissez le code dans les 30 minutes et cliquez sur [Soumettre].
6. Créez un mot de passe sécurisé pour votre compte. Votre mot de passe doit contenir au moins huit caractères, dont au moins une lettre majuscule et un chiffre. Cliquez sur [Suivant].
7. Félicitations ! Vous avez créé avec succès un compte d’entité sur Binance.
Si vous avez été parrainé(e) sur Binance via un lien de parrainage, le code de parrainage devrait être automatiquement renseigné et vous verrez une coche verte et [Associé] à côté de celle-ci. Si le code n’est pas valide, vous pouvez le modifier ou en saisir un autre. Veuillez remarquer qu’une fois qu’un code de parrainage est associé à votre compte, il ne peut pas être modifié.
Cliquez sur [Suivant] pour terminer la création du compte. Veuillez remarquer que vous devez effectuer la vérification de l’entité pour votre compte. Pour en savoir plus, veuillez consulter le Guide détaillé concernant la vérification de l’entité sur Binance.
Remarque : pour protéger votre compte, nous vous recommandons fortement d’activer au moins une méthode d’authentification à deux facteurs (A2F).