Introduction au trading sur marge
Comment ouvrir un compte sur marge sur Binance ?

2019-07-05 05:08
1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez [Trader] dans la barre de navigation principale. Cliquez sur [Marge].
Si vous utilisez l’application de Binance, appuyez sur [Trader] et sélectionnez l’onglet [Marge] pour accéder à la page de trading sur marge.
2. Avant de commencer à trader, vous devez répondre à un petit quiz. Cliquez sur le bouton [Commencer le quiz] dans la fenêtre contextuelle pour continuer.
3. Vous devez répondre correctement à toutes les questions pour pouvoir ouvrir un compte sur marge sur Binance.
4. Après avoir activé votre compte sur marge, vous pouvez transférer des fonds sur votre portefeuille de marge et commencer à trader.
Pour en savoir plus sur le trading sur marge, consultez les articles suivants :
Remarque :
● Pour améliorer la sécurité de votre compte, vous devrez activer l’A2F avant d’ouvrir un compte sur marge.
● Le trading sur marge est disponible pour un maximum de dix sous-comptes.