Comment définir l’adresse par défaut de mon Web3 Wallet de Binance (Taproot/Native SegWit) ?

Comment définir l’adresse par défaut de mon Web3 Wallet de Binance (Taproot/Native SegWit) ?

2024-03-27 12:38

Que sont Taproot et Native SegWit ?

Taproot est une mise à niveau technique du réseau Bitcoin qui a été implémentée en 2021. Elle vise à améliorer les scripts de Bitcoin afin de renforcer la confidentialité, l’efficacité et la capacité du réseau à gérer les smart contracts. Pour en apprendre plus sur Taproot, consultez cet article de Binance Academy.
SegWit est une mise à niveau du protocole introduite en 2015. Elle vise à résoudre le problème d’évolutivité du réseau Bitcoin en réduisant la taille du bloc de transaction. En séparant les signatures de transaction des transactions Bitcoin, SegWit permet de traiter plus de transactions sur un bloc pour prendre en charge des transactions plus fluides et plus rapides. Pour en apprendre plus sur SegWit, consultez cet article de Binance Academy.

Quelle est l’adresse Bitcoin par défaut ?

Le Web3 Wallet de Binance possède une adresse Bitcoin par défaut. Dans certains scénarios, le système utilisera l’adresse par défaut comme adresse interactive. Par exemple, lorsque vous transférez des fonds sur le réseau Bitcoin depuis votre portefeuille de la plateforme d’échange Binance vers votre Web3 Wallet, ils seront transférés vers votre adresse Bitcoin par défaut.

Comment définir l’adresse Bitcoin par défaut de mon Web3 Wallet ?

1. Connectez-vous à votre application de Binance et accédez à votre Web3 Wallet. Appuyez sur [Plus] - [Réseaux].
2. Trouvez [Bitcoin] et appuyez sur [Modifier].
3. Choisissez l’adresse de votre choix comme adresse Bitcoin par défaut.