NFT
Acheter des NFT
Comment enchérir pour un NFT/une Mystery Box sur la Marketplace de Binance NFT ?

Comment enchérir pour un NFT/une Mystery Box sur la Marketplace de Binance NFT ?

2022-11-15 02:00
Vous pouvez acheter des NFT/Mystery Boxes sur la Marketplace de Binance NFT en utilisant la méthode de vente aux enchères. Si vous avez placé l’enchère la plus élevée, vous pouvez acheter l’article à la fin de la vente aux enchères.
1. Connectez-vous à votre compte Binance et rendez-vous sur la page d’accueil de [Binance NFT]. Cliquez sur le NFT ou la Mystery box que vous souhaitez acheter, et vous serez redirigé(e) vers la page détaillée.
Vous verrez le prix de l’enchère et le compte à rebours de la durée de l’enchère. Cliquez sur [Enchérir].
Remarque : si le vendeur a fixé un prix d’achat, vous pouvez directement cliquer sur [Prix d’achat] pour acheter le NFT.
2. Saisissez le montant de l’offre dans la fenêtre contextuelle. Veuillez respecter la marge minimale avant de placer votre enchère. Il s’agit du montant minimum duquel vous devez augmenter votre enchère par rapport à la dernière offre pour pouvoir la placer.
Vous verrez également le solde disponible dans votre portefeuille de financement. La Marketplace de Binance NFT accepte actuellement le BNB et l’ETH. Saisissez votre enchère et cliquez sur [Enchérir].
Vous serez invité(e) à déposer des fonds supplémentaires si le solde de votre portefeuille de financement n’est pas suffisant.
3. Après avoir placé votre enchère, vous verrez un écran de confirmation. Veuillez remarquer qu’une fois l’enchère placée, celle-ci ne peut pas être annulée et vos fonds seront verrouillés jusqu’à ce qu’un(e) autre utilisateur/utilisatrice place une enchère supérieure ou que la vente prenne fin.
Pour plus d’informations sur la façon d’acheter des NFT/Mystery Box sur la marketplace NFT de Binance, veuillez consulter :