¿Qué es el mercado de bots de Binance?

2023-08-03 14:44
El mercado de bots de Binance ofrece los mejores bots de trading de grid para las operaciones de spot y futuros. Puedes consultar las estrategias de los principales traders y replicar sus parámetros para personalizar tus propias estrategias de trading.

¿Cómo se accede al mercado de bots?

Puedes acceder al mercado de bots desde la página web y la aplicación de Binance.

Si utilizas la página web de Binance:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Derivados] - [Resumen de futuros].
2. Haz clic en [Bots de trading] - [Resumen].
3. Desplázate hacia abajo y verás el mercado de bots.
4. También podrás encontrar los principales bots de trading en la pestaña de [Popular] en la interfaz de trading de los bots de trading.

Si utilizas la aplicación de Binance:

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y entra en [Futuros] - [Bots de trading], donde verás el mercado de bots.

¿Cómo se configura un bot de trading desde el mercado de bots?

El mercado de bots ofrece bots de trading creados por otros traders. Si deseas encontrar los bots que más se ajustan a tus necesidades de trading, puedes ordenarlos por el ROI más alto, las PNL más elevadas y por los más copiados. Podrás ver el ROI, las PNL, el tiempo de ejecución y el importe de inversión mínimo de cada bot.
1. Para configurar un bot de trading, selecciona [Cuadrícula de spot] o [Cuadrícula de futuros]. Puedes utilizar los filtros para encontrar el bot que más te convenga.
2. Haz clic en [Crear].
3. Lee y acepta los términos de los bots de trading de Binance y haz clic en [Confirmar].
4. Selecciona [Automático] o [Manual]
4.1. Automático
Con el modo [Automático] solo tendrás que elegir el periodo de tiempo durante el que quieres que se ejecute el bot. Introduce el importe de la inversión.
4.2 Manual
En el modo [Manual] puedes modificar los parámetros a tu gusto.
Si quieres obtener más información sobre los parámetros, consulta «¿Cómo se utilizan los parámetros automáticos del trading de grid de spot?» y «¿Qué es el trading de grid de futuros?».
5. Haz clic en [Avanzadas (opcional)] para ver otras opciones.
6. Cuando estés satisfecho on los parámetros configurados, pulsa en [Crear].
Para obtener más información, consulta: