¿Cómo puedo utilizar la opción P2P en la función de enviar efectivo de Binance Pay?

¿Cómo puedo utilizar la opción P2P en la función de enviar efectivo de Binance Pay?

2023-02-09 04:00
Última actualización: 15 de mayo de 2024
La función de enviar efectivo ahora es compatible con Binance P2P, por lo que podrás operar con criptomonedas con otros usuarios y recibir monedas fiat en tu cuenta bancaria o billetera electrónica.
Ten en cuenta que la función de enviar efectivo desde Binance P2P solo te permite enviar fondos a tu propia cuenta bancaria o billetera electrónica. Si quieres enviar efectivo a amigos o familiares, puedes utilizar en su lugar la función de enviar efectivo. Para obtener más información acerca de la función de enviar efectivo, echa un vistazo a nuestro artículo Cómo enviar efectivo con Binance Pay.
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y ve a [Pay]. Pulsa en [Enviar efectivo].
2. Elige el país de destino, la divisa de recepción y la divisa con la que vas a pagar. Introduce el importe que quieres pagar o el que quiere recibir el destinatario y luego pulsa en [Continuar] para ver los canales disponibles y sus precios estimados. Selecciona tu canal preferido.
Nota: si Binance P2P admite la opción que has seleccionado, aparecerá indicado al final de la página.
3. Selecciona un destinatario de la lista de destinatarios. Si no hay ningún destinatario, introduce los datos del destinatario, incluido su nombre completo, banco y número de cuenta. Ten en cuenta que, cuando añadas los datos del destinatario, este se guardará automáticamente en tu lista de destinatarios para que puedas acceder a él fácilmente en el futuro.
Comprueba bien todos los datos antes de pulsar en [Continuar].
4. Te aparecerá un resumen de la información de pago. Revísalo bien antes de continuar con el siguiente paso.
5. Se te pedirá que confirmes el pago. Puedes optar por pagar con fondos de tu billetera spot o de fondos, o utilizar una combinación del saldo disponible.
6. Se enviará una orden P2P a Binance P2P. Espera a que el comprador o comerciante P2P efectúe el pago con el método de pago que hayas seleccionado. Si lo prefieres, puedes pulsar en [Chat] para contactar directamente con el comprador o comerciante P2P.
7. Recibirás una notificación cuando el comprador o comerciante P2P haya enviado los fondos a tu cuenta.
Comprueba que has recibido el pago en tu cuenta bancaria o billetera antes de pulsar en [Pago recibido] y [Confirmar] para liberar las criptomonedas. NO liberes las criptomonedas hasta que no hayas recibido el pago.
8. Se te pedirá que confirmes que has liberado las criptomonedas mediante 2FA.
9. El destinatario recibirá poco después los fondos que le envíes.
Importante:
  • Tanto el acceso como el uso que hagas de la función de enviar efectivo de Binance Pay están sujetos a los términos de uso del envío de efectivo de Binance Pay.
  • Si utilizas el servicio de Binance P2P a través de la función de enviar efectivo de Binance Pay, también estarás sujeto a los términos y condiciones que se apliquen al servicio de Binance P2P. Se considerará que estos términos están totalmente incorporados a los términos de uso del envío de efectivo de Binance Pay y deberán leerse junto a estos.