¿Cómo puedo enviar efectivo con Binance Pay?

2022-08-10 08:19
Nota: esta función se está implementando gradualmente por etapas. Consulta la página del producto para conocer más novedades.
ACTUALIZACIÓN: se ha actualizado la función de enviar efectivo en Binance Pay. Ahora puedes acceder fácilmente a Binance P2P a través de la función de enviar efectivo de Binance Pay para operar con activos digitales con otras contrapartes y recibir efectivo en tu cuenta bancaria o billetera electrónica. Para obtener más información sobre esta nueva integración P2P en la función de enviar efectivo, consulta el tutorial Cómo utilizar la función de enviar efectivo en Binance P2P
Ahora puedes enviar efectivo directamente a tu familia y amigos usando el saldo de tu billetera spot o de fondos. La función de enviar efectivo en Binance Pay te permite usar criptomonedas para enviar monedas fiat a tu destinatario mediante transferencia bancaria o desde tu billetera electrónica.

¿Cómo puedo enviar efectivo con Binance Pay?

1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y ve a [Binance Pay]. Pulsa en [Enviar efectivo].
2. Elige el país de destino, la divisa de recepción y la divisa con la que vas a pagar. Introduce el importe que quieres pagar o el que quiere recibir el destinatario y luego pulsa en [Obtener cotización] para ver los canales disponibles y sus precios estimados. Selecciona tu canal preferido.
Nota: si Binance P2P admite la opción que has seleccionado, aparecerá indicado al final de la página.
3. Selecciona un destinatario de la lista de destinatarios para que reciba los fondos. Si no hay ningún destinatario, introduce sus datos, incluido su nombre completo, banco y número de cuenta. Ten en cuenta que, cuando añadas los datos del destinatario, este se guardará automáticamente en tu lista de destinatarios para que puedas acceder a él fácilmente en el futuro.
También tendrás que indicar el origen de los fondos, tu relación con el destinatario y la finalidad de la transferencia. Comprueba bien todos los datos antes de pulsar en [Continuar].
4. Te aparecerá un resumen de la información de pago. Revísalo bien antes de continuar con el siguiente paso.
5. Se te pedirá que confirmes el pago. Puedes optar por pagar con fondos de tu billetera spot o de fondos, o utilizar una combinación del saldo disponible.
6. Verifica la transferencia con la autenticación 2FA. Recibirás un correo electrónico y un SMS de notificación cuando el pago se haya realizado.
Para ver el estado de la transferencia, pulsa en [Ver detalles]
Para obtener más información, consulta las Preguntas frecuentes sobre la función de «Enviar efectivo» de Binance Pay.
Nota importante: ten en cuenta que el socio regulado de Binance te proporciona este servicio. Para obtener más información, consulta los términos de uso de la función «Enviar efectivo» de Binance Pay, que rigen tu acceso a la función de «Enviar efectivo»de Binance Pay y su uso.