Preguntas frecuentes
Centro de soporte
Preguntas frecuentes
Finanzas
Binance Pay
Cómo utilizar Binance Pay para transferencias internas de criptomonedas

Cómo utilizar Binance Pay para transferencias internas de criptomonedas

2023-03-27 10:33
Aplicación
Sitio web
Preguntas frecuentes
Aplicación
En Binance Pay, puedes transferir criptomonedas a otros usuarios de Binance al instante a través de un número de teléfono, una dirección de correo electrónico registrados o el ID de usuario de Binance (BUID).

¿Cómo transferir criptomonedas a otro usuario de Binance a través de Binance Pay desde la aplicación?

Cuando quieras transferir criptomonedas a otro usuario de Binance, puedes enviarlas a su cuenta a través de su número de teléfono, dirección de correo electrónico o ID de usuario de Binance.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance. Toca el ícono de [Pay] en la esquina superior derecha de la página de inicio de la aplicación y toca [Enviar].
2. Selecciona el método de transferencia (número de teléfono, correo electrónico o BUID), ingresa la información correspondiente y toca [Continuar]
3. Luego, selecciona la criptomoneda que deseas enviar, ingresa la cantidad y toca [Continuar].
4. Revisa cuidadosamente la información en pantalla y toca [Confirmar]. La transferencia se completará de inmediato y no se podrá recuperar si ingresas los datos incorrectos.
Verifica la transferencia.
5. Tu transferencia se completó.
1. Abre la aplicación de Binance y toca [Billeteras] - [Retirar]. Selecciona la criptomoneda que deseas transferir y toca [Enviar por correo electrónico/teléfono/ID]
2. Selecciona cómo deseas realizar la transferencia (a través de número de teléfono, correo electrónico o ID de usuario de Binance) e ingresa la información correspondiente. Luego, ingresa la cantidad que deseas transferir.
Notas:
  • Por el momento, Binance Pay admite transferencias internas a través de un número de teléfono, una dirección de correo electrónico o el ID de usuario de Binance.
  • El balance disponible muestra el total de los activos que puedes utilizar de tus billeteras Spot y de Fondos. Puedes optar por usar cualquiera de las billeteras para la transferencia. Si el balance de la billetera es insuficiente, puedes optar por usar los activos en ambas billeteras o pagar en otras monedas.
  • El destinatario debe tener una cuenta de Binance verificada para poder recibir los fondos.
  • El campo [Nota] es opcional. Cualquier mensaje que ingreses aquí será enviado a la otra parte.
3. Toca [Enviar] y confirma la transferencia. Revisa cuidadosamente antes de tocar [Siguiente]. Tu transferencia se completará de inmediato y no se podrá recuperar si ingresaste los datos incorrectos.
Verifica la transferencia con tus dispositivos 2FA.
4. Tu transferencia se completó. Puedes tocar [Ver historial] para revisar el historial de transferencias.

¿Cómo transferir criptos a otro usuario de Binance a través de Binance Pay desde el sitio web?

Cuando quieras transferir criptomonedas a otro usuario de Binance, puedes enviarlas a su cuenta a través de su número de teléfono, dirección de correo electrónico o ID de usuario de Binance (BUID).
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Más] - [Pay].
Haz clic en [Enviar].
2. Selecciona un método de transferencia (número de teléfono, correo electrónico o BUID), ingresa la información y haz clic en [Continuar]
3. Luego, selecciona la criptomoneda que deseas enviar, ingresa la cantidad y haz clic en [Continuar].
4. Revisa cuidadosamente la información en pantalla antes de hacer clic en [Confirmar]. La transferencia se completará de inmediato y no se podrá recuperar si ingresas los datos incorrectos.
Verifica la transferencia.
5. Tu transferencia se completó.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pasa el cursor sobre el ícono de la billetera. Haz clic en [Resumen de billeteras]
Haz clic en [Retirar].
2. Elige un activo y ve a la pestaña [Usuario de Binance].
3. Selecciona un método de transferencia, ingresa la dirección de correo electrónico, número de teléfono o BUID del destinatario, y el monto a enviar. Haz clic en [Enviar].
4. Revisa atentamente los detalles antes de hacer clic en [Continuar]. La transferencia se completará de inmediato y no se podrá recuperar si ingresaste los datos incorrectos.
5. Verifica la solicitud y tus fondos serán transferidos al destinatario.

Preguntas frecuentes

1. ¿Quiénes pueden enviar criptomonedas a través de un número teléfono, correo electrónico o ID de usuario de Binance?
Los usuarios de Binance que hayan completado la verificación de identidad pueden enviar criptomonedas a otros usuarios de Binance a través de un número de teléfono, correo electrónico o ID de usuario de Binance.
2. ¿Quiénes pueden recibir criptomonedas mediante su número de teléfono, correo electrónico o ID de usuario de Binance?
Para recibir criptomonedas a través de tu número de teléfono, correo electrónico o ID de usuario de Binance, debes ser un usuario verificado de Binance
3. ¿Dónde puede el destinatario encontrar las criptos que envié?
Se acreditarán en la billetera de Fondos del destinatario.
4. ¿Puedo recuperar los fondos si ingresé el número de teléfono, correo electrónico o ID de usuario de Binance incorrecto?
No. Las transferencias a través de un número de teléfono, correo electrónico o ID de usuario de Binance se acreditan inmediatamente. No se pueden recuperar si se ingresaron mal los datos. Por lo tanto, corrobora que la información sea correcta antes de confirmar la transferencia.
5. ¿Qué versión de la aplicación de Binance es compatible con Binance Pay?
Debes usar la versión 2.41.0 de la aplicación de Binance u otra superior para poder hacer transferencias de Binance Pay mediante la función de número de teléfono, correo electrónico o BUID. Para consultar qué versión tienes, ingresa a tu [Centro de cuenta] y toca el ícono de ajustes. Desliza hacia abajo hasta [Sobre nosotros].