la billetera Web3
¿Cómo administrar mi billetera Web3 de Binance?

2023-10-25 07:17
La billetera Web3 de Binance es una billetera de criptomonedas de autocustodia dentro de la aplicación de Binance, que está diseñada para empoderar a los usuarios en el ámbito de las finanzas descentralizadas (DeFI). Funciona como una puerta de enlace digital a las aplicaciones basadas en blockchain (DApps) y ofrece a los usuarios un método seguro y optimizado para administrar sus criptomonedas, ejecutar swaps de tokens en múltiples cadenas, obtener rendimientos e interactuar con una variedad de plataformas blockchain.

¿Cómo se crea una billetera Web3 de Binance?

Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Billeteras]. Dirígete a [Web3]. Toca [Crear billetera] para comenzar a usar la billetera Web3.

¿Cómo se hace una copia de seguridad de la billetera Web3 de Binance?

Antes de que puedas comenzar a usar tu billetera Web3 de Binance, primero debes hacer una copia de seguridad de respaldo de tu billetera. Para obtener más detalles, consulta los siguientes recursos:

¿Cómo restablezco mi billetera Web3 de Binance?

Si te cambias a un nuevo dispositivo, deberás restablecer tu billetera Web3 en el dispositivo nuevo para seguir teniendo acceso a tus activos.
1. Inicia sesión en la aplicación de Binance desde el dispositivo nuevo y toca [Billeteras]. Dirígete a [Web3].
2. Toca [Restaurar billetera] y elige si quieres restablecerla desde el almacenamiento en la nube o el código QR. Asegúrate de haber habilitado la aplicación de Binance para acceder a tu almacenamiento en la nube.
3. Ingresa tu contraseña de recuperación. Toca [Continuar] y tu billetera será restaurada.

¿Qué es la Exportación de emergencia y cómo se usa?

La billetera Web3 de Binance ofrece una función de Exportación de emergencia única. Esta innovadora herramienta permite a los usuarios recuperar el acceso a sus activos de manera independiente sin tener que acceder a sus cuentas de Binance. En situaciones de emergencia que requieren la recuperación del acceso, los usuarios deben presentar dos de los tres fragmentos de clave: ya sea un dispositivo, una copia de respaldo en la nube o un inicio de sesión en la cuenta de Binance. Tras la activación, puedes recuperar las claves privadas de tu billetera Web3 y la copia de respaldo en la nube dejará de ser válida. Ten en cuenta que esta acción no se puede revertir.
1. En la página de inicio de la billetera Web3, selecciona la billetera y toca [...].
2. Elige [Exportación de emergencia].
3. Lee atentamente las notas. Si deseas avanzar, toca [Exportar claves privadas].
4. Se te pedirá que vuelvas a confirmar. Ten en cuenta que, una vez que realices la exportación de emergencia, ya no podrás acceder a tu billetera Web3 cuando se complete la exportación. Esta acción no se puede deshacer.
Para continuar, toca [Confirmar exportación de emergencia].
5. Ingresa tu contraseña de recuperación para verificar tu copia de respaldo en la nube.
6. Verás una lista de las claves privadas de tu billetera. Ten presente que tu billetera Web3 actual pronto dejará de estar disponible. Para evitar la pérdida de activos, te recomendamos que guardes inmediatamente tus claves privadas en un lugar seguro y sin conexión a internet. Toca [Copiar todas las claves privadas], anótalas en un papel y guárdalas en un lugar seguro. Una vez guardadas, puedes tocar [Borrar y salir].
7. Confirma que has copiado las claves. Ten en cuenta que una vez que toques [Confirmar eliminación], todas las claves privadas se eliminarán definitivamente. Esta acción no se puede deshacer.
8. Tu billetera Web3 existente dejará de estar disponible.
Una vez que la billetera ya no esté disponible, podrás crear una nueva billetera Web3.
Para obtener más detalles sobre la billetera Web3 de Binance, consulta los siguientes recursos:
Aviso legal: La billetera Web3 de Binance es un producto opcional. Es tu responsabilidad determinar si este producto es adecuado en tu caso. Binance no se hace responsable por tu acceso o uso de aplicaciones de terceros (incluida la funcionalidad integrada en la billetera Web3 de Binance) y no tendrá ninguna responsabilidad en relación con tu uso de dichas aplicaciones de terceros, incluido, entre otros, cualquier transacción que disputes. Revisa cuidadosamente los Términos de uso de la billetera Web3 de Binance y siempre haz tu propia investigación.