la billetera Web3
¿Qué es la billetera Web3 de Binance y cómo funciona?

2023-10-25 07:18
La billetera Web3 de Binance es una billetera de criptomonedas de autocustodia dentro de la aplicación de Binance, que está diseñada para empoderar a los usuarios en el ámbito de las finanzas descentralizadas (DeFI). Funciona como una puerta de enlace digital a las aplicaciones basadas en blockchain (DApps) y ofrece a los usuarios un método seguro y optimizado para administrar sus criptomonedas, ejecutar swaps de tokens en múltiples cadenas, obtener rendimientos e interactuar con una variedad de plataformas blockchain.
1. Simple: crea una billetera en segundos desde tu aplicación de Binance sin tener que preocuparte por frases semilla o claves privadas.
2. Conveniente: con la integración con Binance Bridge y otros proveedores, la billetera Web3 de Binance favorece fácilmente los swaps de tokens entre blockchain a mejores precios. Puedes explorar DApps y generar rendimientos sin esfuerzo con un solo toque.
3. Seguro: la tecnología MPC (Multi-Party Computation) rige cada transacción y mitiga los puntos únicos de falla para garantizar que tus activos estén SAFU. Las funcionalidades adicionales de seguridad mejoradas, como la protección de direcciones incorrectas y la detección de contratos maliciosos, entre otras, te notificarán si un token o blockchain implica un riesgo de seguridad al momento de la transacción.
4. Autocustodia: la billetera Web3 de Binance utiliza un sofisticado mecanismo de seguridad que produce tres fragmentos independientes de la clave, que se almacenan individualmente en ubicaciones que incluyen tu nube personal y tu dispositivo. Para acceder a tu billetera Web3, se requiere un mínimo de dos fragmentos de la clave. Este mecanismo promete un control completo del usuario sobre su billetera.
5. Atención al cliente 24/7: puedes acceder a nuestro servicio de atención al cliente las 24 horas, los 7 días de la semana para disfrutar una experiencia de usuario sin problemas.
Descarga la aplicación de Binance y empieza
Para comenzar a usar la billetera Web3 de Binance, deberás descargar la aplicación Binance. Simplemente, inicia sesión en la aplicación de Binance y toca [Billeteras]. Cambia a la pestaña [Web3] en la parte superior y toca [Crear billetera].
Para obtener más detalles sobre la billetera Web3 de Binance, consulta los siguientes recursos:
Aviso legal: La billetera Web3 de Binance es un producto opcional. Es tu responsabilidad determinar si este producto es adecuado en tu caso. Binance no se hace responsable por tu acceso o uso de aplicaciones de terceros (incluida la funcionalidad integrada en la billetera Web3 de Binance) y no tendrá ninguna responsabilidad en relación con tu uso de dichas aplicaciones de terceros, incluido, entre otros, cualquier transacción que disputes. Revisa cuidadosamente los Términos de uso de la billetera Web3 de Binance y siempre haz tu propia investigación.