la billetera Web3
¿Cómo puedo hacer una copia de respaldo de mi billetera Web3 de Binance mediante un código QR?

¿Cómo puedo hacer una copia de respaldo de mi billetera Web3 de Binance mediante un código QR?

2023-12-01 11:01
Puedes hacer una copia de respaldo del fragmento de clave de tu billetera Web3 de Binance mediante un código QR. Este método crea una copia de tu fragmento de clave en Greenfield, un servicio descentralizado en la nube. Después, puedes utilizar el código QR para acceder a tu fragmento de la clave.

¿Es segura la copia de respaldo con el código QR?

Sí, es segura. En el lamentable caso de que se alguien más acceda a tu código QR, el atacante tendría que tener también tu contraseña de recuperación y tu cuenta de Binance para acceder a la billetera Web3.

¿Cómo puedo hacer una copia de respaldo de mi billetera Web3 con un código QR?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y ve a tu billetera Web3. Toca [Crear copia de respaldo]
2. Selecciona [Copia de respaldo con código QR].
3. Configura una contraseña de recuperación.
La contraseña se utiliza para cifrar tu fragmento de la clave. Guárdala en un lugar seguro y no la compartas con nadie. En caso de que pierdas u olvides tu contraseña de recuperación, Binance no podrá restaurarla por ti, lo que significa que perderás el acceso a la copia de respaldo de tu fragmento de clave y a tu billetera Web3.
4. Lee atentamente los consejos de seguridad. Marca cada casilla antes de tocar [Continuar].
5. Luego, comenzará el proceso de creación de la copia de respaldo. No abandones esta página mientras se completa el proceso.
6. Verás el código QR una vez que se haya creado correctamente la copia de respaldo. Toca [Guardar] para almacenarla en un lugar seguro. Luego, toca [Continuar] para avanzar.
7. Se te pedirá que verifiques la copia de respaldo. Toca [Continuar], escanea el código QR de la copia de respaldo e ingresa tu contraseña de recuperación.
8. Has creado correctamente una copia de respaldo de tu fragmento de clave mediante un código QR.

¿Cómo puedo hacer una copia de respaldo de mi billetera Web3 con almacenamiento en la nube?

También puedes hacer una copia de respaldo de la billetera Web3 con tu almacenamiento en la nube. Visita la página ¿Por qué necesito hacer una copia de respaldo de mi billetera Web3 de Binance y cómo la hago? para leer una guía completa paso a paso.
1. En la página de inicio de la billetera Web3, selecciona la billetera y toca […].
2. Toca [Gestión de copias de respaldo]
3. Aquí verás los detalles de tu almacenamiento en la nube y la copia de respaldo con código QR. Si la copia de respaldo de la billetera Web3 se completó con éxito, verás el mensaje [Con copia de respaldo]
También puedes verificar tu contraseña de recuperación o hacer una copia de respaldo de la billetera Web3 de nuevo. Para esto, toca la opción de almacenamiento en la nube o de copia de respaldo con código QR.
4. Para verificar la contraseña de recuperación, se te pedirá que escanees el código QR de respaldo e ingreses la contraseña. Si el código QR y la contraseña son correctos, verás el mensaje [Con copia de respaldo].
5. Si olvidaste tu contraseña de recuperación o perdiste el código QR de respaldo, te recomendamos que vuelvas a hacer la copia de respaldo de tu billetera Web3 lo antes posible. Toca [¿Olvidaste la contraseña de recuperación? Crea otra copia de respaldo.]. Luego, sigue los pasos para crear una nueva contraseña de recuperación y poder realizar la copia de respaldo de tu billetera Web3.
Si perdiste el código QR de respaldo u olvidaste tu contraseña de recuperación, te recomendamos que vuelvas a crear la copia de respaldo de tu billetera Web3 lo antes posible.
1. En la página de inicio de la billetera Web3, selecciona la billetera y toca […].
2. Toca [Gestión de copias de respaldo]
3. Selecciona un método de respaldo y toca [Rehacer copia de respaldo]. Sigue los pasos para generar un nuevo código QR y crear una nueva contraseña de recuperación para poder hacer la copia de respaldo de la billetera Web3.
Sí, puedes volver a crear la copia de respaldo de tu billetera Web3.
1. En la página de inicio de la billetera Web3, selecciona la billetera y toca […].
2. Toca [Gestión de copias de respaldo]
3. Selecciona un método de respaldo y toca [Rehacer copia de respaldo]. Sigue los pasos para crear una nueva contraseña de recuperación y hacer una copia de respaldo de la billetera Web3.
Para obtener más detalles sobre la billetera Web3 de Binance, consulta los siguientes recursos:
Aviso legal: La billetera Web3 de Binance es un producto opcional. Es tu responsabilidad determinar si este producto es adecuado en tu caso. Binance no se hace responsable por tu acceso o uso de aplicaciones de terceros (incluida la funcionalidad integrada en la billetera Web3 de Binance) y no tendrá ninguna responsabilidad en relación con tu uso de dichas aplicaciones de terceros, incluido, entre otros, cualquier transacción que disputes. Revisa cuidadosamente los Términos de uso de la billetera Web3 de Binance y siempre haz tu propia investigación.