Tutorial do utilizador
Perguntas frequentes sobre o jogo do botão da Binance

2024-07-17 09:42
O jogo do botão da Binance é uma atividade realizada ocasionalmente, onde os participantes clicam no botão para iniciar um cronómetro de 60 segundos. Para ganhar o grande prémio, os participantes devem deixar o cronómetro em contagem decrescente até 00:00:00 sem interrupção.

1. Como jogar e ganhar o jogo do botão da Binance?

Tem em atenção que deves ter uma conta verificada da Binance para participares no jogo do botão.
1. Inicia sessão na tua conta e visita a página inicial da atividade no site ou aplicação da Binance.
2. Clica em [Aderir] para te registares no jogo e espera que comece.
3. Quando o jogo começar, será possível clicar no botão. Poderás clicar no botão a qualquer momento para começares a tua tentativa em contagem decrescente. Tem em atenção que cada clique utiliza uma tentativa.
Para ganhar o grande prémio, deves deixar o cronómetro em contagem decrescente até 00:00:00 durante a tua tentativa, ou o mais próximo possível de 00:00:00.
Se outro utilizador clicar no botão durante a tua tentativa, o cronómetro será reposto para 00:00:60. A tua tentativa terminará e o teu melhor tempo será registado e classificado entre todos os participantes.
4. Para jogar novamente, acede à página inicial e clica em [Obter mais tentativas]. Segue as instruções para concluíres as tarefas e ganhares tentativas adicionais.

2. Por que motivo o botão ficou cinzento?

O botão cinzento significa que não é possível clicar no botão. Isto quer dizer que, ou a tua tentativa de contagem decrescente terminou, ou usaste todas as tentativas. Será possível clicar no botão quando obtiveres mais tentativas.
Para mais tentativas, clica em [Obter mais tentativas] na página inicial. Segue as instruções para concluíres as tarefas e ganhares tentativas adicionais.

3. Quando começa o jogo?

O jogo começará assim que:
  • o período da campanha começar,
  • o número mínimo de participantes for atingido.

4. Como são classificados os participantes?

Quanto mais próximo o participante ficar de 00:00:00 na contagem decrescente, maior será a classificação.
Se nenhum participante conseguir chegar a 00:00:00 até ao final da atividade, o(s) participante(s) com a classificação mais alta (tempo de contagem decrescente mais próximo de 00:00:00) será(ão) elegível(eis) para o grande prémio.
Se mais do que um participante tiver a classificação mais alta, por exemplo, dois participantes chegaram até 00:00:02, o grande prémio será dividido igualmente entre esses participantes.

5. Como obter mais tentativas para jogar o jogo do botão?

1. Clica em [Obter mais tentativas] na página inicial da atividade.
2. Verás uma lista de tarefas disponíveis e as respetivas tentativas extra. Escolhe a(s) tarefa(s) que pretendes concluir.
3. Depois de concluíres a tarefa, clica em [Reivindicar] para reivindicares a(s) tentativa(s) adicional(ais). Podes clicar no ícone do histórico para ver o estado da tarefa e as recompensas.