Bots de trading
Investimento automático
O que é o Investimento Automático e como usá-lo?

2021-11-23 08:32

O que é o Investimento Automático?

O Investimento Automático permite-te automatizar os investimentos em criptomoedas e aumentar as tuas participações em criptomoedas. É uma estratégia de investimento pelo plano de acumulação de capital (DCA). Podes escolher as criptomoedas que desejas comprar diariamente, semanalmente, quinzenalmente ou mensalmente.
As tuas BNB compradas serão automaticamente depositadas no BNB Vault, e as outras criptomoedas adquiridas serão depositadas na tua conta de produtos flexíveis do Simple Earn, para que possas ganhar recompensas diárias com os teus investimentos.

Que criptomoedas são oferecidas no Investimento automático?

Atualmente, o Investimento automático suporta mais de 210 criptoativos.

Quais as stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas suportadas como opções de pagamento no Investimento automático?

Atualmente, o Investimento automático suporta mais de 20 stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas como opções de pagamento. Podes consultar uma lista completa dos ativos suportados em [Earn] - [Investimento automático].
Compra única: permite concluir uma compra pontual em tempo real de criptomoedas através do Plano de token único, do Plano de portefólio ou do Plano indexado no Investimento automático.
Compra recorrente: permite automatizar as compras de criptomoedas através do Plano de token único, do Plano de portefólio ou do Plano indexado no Investimento automático na frequência desejada (p. ex., por hora, diária, semanal, mensal, etc.).
O Investimento automático suporta DCA de criptomoeda para criptomoeda. Atualmente, podes comprar mais de 210 ativos com BTC, ETH ou BNB no Investimento automático.
1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Earn] - [Investimento automático]
Aplicação
Site
2. Escolhe entre mais de 210 criptomoedas disponíveis para subscrições de Investimento automático.
Podes optar por criar um plano [Token único] para uma única criptomoeda.
Também podes criar um plano de [Ativos múltiplos], tal como um plano [Portefólio] para comprar várias criptomoedas num único portefólio ou um [Plano indexado] (Tem em atenção que isto só está disponível para utilizadores em determinadas jurisdições. Podes obter mais informações em O que é o Plano indexado de investimento automático e como usá-lo?).
Além disso, também podes utilizar a funcionalidade [Preenchimento automático], para escolher entre uma seleção de várias criptomoedas enquanto manténs uma flexibilidade completa para ajustares a tua alocação dentro do teu plano de portefólio.
Antes de subscrever, pode selecionar o período de um ativo para verificar o ROI simulado. Também pode clicar no ícone do gráfico para ver o desempenho histórico do ativo.
3. Antes de criares um plano de Investimento automático, podes saber mais sobre como funciona o Investimento automático e as perguntas mais frequentes.
Se estiveres a utilizar o site, desce até à parte inferior da página para consultares as Perguntas frequentes.
Se estiveres a utilizar a aplicação, toca em [Saber mais] para acederes ao tutorial e às Perguntas frequentes.

Aplicação:

Consulta o vídeo abaixo para veres como criar um plano na aplicação.

Site:

1. Clica em [Ativos múltiplos] seguido de [Cria o teu plano!]
2. Podes selecionar manualmente as criptomoedas para o teu Investimento automático, ou clicar em [Preenchimento automático] para o sistema sugerir uma seleção de várias criptomoedas.
2.1 Seleção manual
Clica em [+ Adicionar moedas] para selecionares criptomoedas para o teu plano de Investimento automático. Precisas de selecionar, pelo menos, 2 moedas para começar. Por exemplo, BTC e ETH. Clica em [Confirmar].
2.2 Preenchimento automático
Clica em [Preenchimento automático] e seleciona uma seleção predefinida. Por exemplo, [The Big 3].

3. Insere a alocação do portefólio para cada moeda. A percentagem de alocação mínima é de 10% e o total não deve exceder 100%.
4. Insere o valor da subscrição e o ativo que pretendes utilizar. Atualmente, suportamos stablecoins, moedas fiduciárias e DCA de criptomoeda para criptomoeda (consulta Quais as stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas suportadas como opções de pagamento no Investimento automático?). De seguida, seleciona o ciclo recorrente diário, semanal, quinzenal ou mensal. Podes também escolher um dia e hora específicos para a compra.
5. Também podes optar por ativar [Utilizar saldo dos produtos flexíveis do Simple Earn]. Assim que estiver ativado, se não tiveres saldo suficiente na tua Carteira à vista, o sistema resgatará automaticamente os ativos da tua conta de produtos flexíveis do Simple Earn para concluir a compra.
6. Verifica o resumo e clica em [Confirmar] para subscrever.

Aplicação:

Consulta o vídeo abaixo para veres como criar um plano na aplicação.

Site:

1. Clica em [Criar um plano] junto à moeda que desejas investir automaticamente.
2. Insere o valor da subscrição e o ativo que pretendes utilizar. Atualmente, suportamos stablecoins, moedas fiduciárias e DCA de criptomoeda para criptomoeda (sabe mais sobre Quais as stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas suportadas como opções de pagamento no Investimento automático? e O Investimento automático suporta DCA de criptomoeda para criptomoeda?). Seleciona o ciclo recorrente diário, semanal, quinzenal ou mensal. Podes também escolher um dia e hora específicos para a compra.
3. Também podes optar por ativar a [Carteira Simple Earn]. Assim que estiver ativada, se não tiveres saldo suficiente da criptomoeda selecionada na tua Carteira à vista, o sistema resgatará automaticamente os mesmos ativos da tua conta de Produtos Flexíveis Simple Earn para concluir a compra. Por exemplo, pretendes utilizar USDT para o teu plano, mas não tens fundos na tua Carteira à vista. Podes ativar a [Carteira Simple Earn] para utilizar USDT na tua conta de Produtos Flexíveis Simple Earn.
4. Verifica o resumo e clica em [Confirmar] para subscrever.
Podes ver os teus planos de Investimento automático em curso, valor do portefólio e ganhos e perdas em [O meu plano de investimento automático] a partir da página inicial de Investimento automático.
  • Para gerir os teus planos de Investimento automático, clica em [Ir para Carteira].
  • Para visualizar o seu histórico de compras de Investimento Automático, clique em [Aceder ao histórico].

Aplicação:

1. Acede a [O meu plano] para veres todos os teus planos.
Para pausar ou retomar um plano, clica no botão [Em curso], em [Estado]
Para editar um plano, como, por exemplo, alterar a frequência do investimento toca no ícone editar. Para interromper um plano permanentemente, toca em [Exibir detalhes] - [Remover plano].

Site:

Acede a [Investimento automático] para veres todos os teus planos.
Para pausar ou retomar um plano, clica no botão [Ligar/Desligar]. Para editar um plano, como por exemplo, alterar a frequência do investimento, clica em [Editar]. Para interromper um plano permanentemente, clica em [Remover plano].
As tuas BNB adquiridas serão depositadas automaticamente no BNB Vault, e as outras criptomoedas adquiridas serão depositadas nas tuas contas de produtos flexíveis do Simple Earn. Podes resgatar as criptomoedas em qualquer altura ao acederes a [Carteira] - [Ganhos]. Desloca a página até ao ativo em questão que pretendes resgatar e clica em [Resgatar]. As recompensas que ganhares serão de acordo com os Termos de Serviço do Simple Earn
Em algumas jurisdições e circunstâncias, estes ativos digitais serão transferidos para a tua conta à vista e não receberão recompensas do Simple Earn. Estes incluem, mas não se limitam a:
  • Quando a quota de produtos flexíveis do Simple Earn esgota.
  • Quando os produtos flexíveis do Simple Earn não estão disponíveis na tua região.
  • Quando as criptomoedas são oferecidas no Investimento Automático e não em produtos flexíveis do Simple Earn.
Se tiveres ativado a funcionalidade [Utilizar saldo flexível do Simple Earn] e o saldo na tua Carteira à vista for insuficiente para cobrir o plano de compra do investimento automático, o sistema resgatará automaticamente os ativos da tua conta de produtos flexíveis do Simple Earn para concluir a compra.
Se não ativar a funcionalidade, a compra não se realizará. O sistema tentará fazer outra compra na seguinte data de investimento automático.
Só podes subscrever até um máximo de 100 planos de Investimento Automático. Este limite inclui todos os planos em [O meu portefólio] e [Os meu planos associados a um índice], excluindo quaisquer planos de recompensa de campanhas de investimento automático.
Se aparecer um erro "Limite do plano atingido", remove os outros planos não utilizados. Recomendamos vivamente que revejas e removas regularmente os planos com falhas ou não utilizados para te manteres abaixo do limite do plano.
Os preços de Investimento automático são diferentes dos preços de mercado na Binance Spot, Binance Convert e nos pools de liquidez. O Investimento automático é um serviço premium com funcionalidades que incluem compras automáticas, um serviço de Portefólio totalmente personalizado, serviço de plano indexado totalmente autogerido e gestão avançada dos planos.
Como resultado, os preços de investimento automático podem não ser os mesmos que os preços da Binance Spot, da Binance Convert e do pool de liquidez. Deves considerar se isso é importante para ti antes de subscreveres. Todas as transações de investimento automático são realizadas de acordo com os Termos de Utilização do investimento automático.
O preço das criptomoedas compradas será registado em [Histórico] - [Subscrição].
Será cobrada uma taxa para todas as compras no Investimento automático. Os valores da taxa e o correspondente valor de taxas cobradas por transação serão registados em [Histórico] - [Subscrição].
O valor de criptomoedas compradas será determinado pelas cotações de preços disponibilizadas pelo sistema de Investimento automático. Além disso, será cobrada uma taxa de reequilíbrio mensal de portefólios adicional em todos os Planos indexados de investimento automático. Consulta as Perguntas frequentes sobre o Plano indexado de investimento automático para obteres mais informações.