Informações sobre a remoção
Como visualizar informações de remoção para tokens e pares de trading à vista/de margem na Binance

Como visualizar informações de remoção para tokens e pares de trading à vista/de margem na Binance

2022-10-27 09:29
Para proteger os nossos utilizadores e garantir que os tokens e os pares de trading listados continuam a cumprir o elevado nível de qualidade que esperamos, a Binance revê periodicamente os tokens e os pares de trading à vista/de margem listados na nossa plataforma com base nas nossas Diretrizes de Remoção
Quando um token ou um par de trading à vista/de margem listado já não cumpre estes critérios, a Binance efetua uma análise mais profunda e pode removê-lo para proteger os interesses dos utilizadores.

Onde posso aceder às informações sobre a remoção?

Podes ver os anúncios de remoção no site e na aplicação da Binance.

Site

1. Desloca-te para a parte inferior da página inicial da Binance e clica em [Centro de Suporte].
2. Acede a [Anúncio] - [Remover o anúncio]

Aplicação

1. Toca em [Centro de Contas] - [Mais Serviços] - [Ajuda e Apoio]
2. Na secção [Ajuda e Apoio], toca em [Apoio] e seleciona [Centro de Ajuda (Perguntas frequentes)].
3. Desloca-te para baixo até [Anúncio] e toca em [Remover o anúncio].

Como visualizar os detalhes da remoção?

A Binance irá publicar os anúncios de remoção para tokens e pares de trading à vista/de margem para notificar os utilizadores. Se possuíres o token em específico na tua Carteira à vista ou de margem, serás notificado acerca da próxima remoção de tokens ou de pares de trading à vista/de margem através da aplicação da Binance e por e-mail.
  • Para tokens prestes a ser removidos, serás notificado através da aplicação da Binance e por e-mail no dia do anúncio e sete dias antes da remoção do(s) token(s).
  • Para pares de trading prestes a ser removidos, serás notificado através da aplicação da Binance no dia do anúncio.
  • Para eventos de swap de tokens, rebranding e redenominação, será publicado um anúncio.
A Binance Margin irá suspender os empréstimos nas próximas remoções de pares de margem antes da data de remoção. Se possuíres posições de margem abertas para o token ou par de trading de margem que será removido, estas serão automaticamente encerradas e liquidadas no momento da remoção. Por favor, encerra as tuas posições manualmente antes da data de remoção para evitares quaisquer eventuais perdas.
Além disso, a Binance Spot também colocará banners de notificação para cada par de trading à vista prestes a ser removido na respetiva página de trading à vista. Isto serve para lembrar os utilizadores acerca das próximas remoções de pares de trading à vista e é possível veres a data e a hora de remoção do par de trading à vista após selecionares o par de trading à vista correspondente na Binance Spot.
Após a remoção do token, este será rotulado como [Removido] na tua carteira.
Aviso Legal: Foi publicada uma lista dos ativos digitais suportados no nosso site. De acordo com os Termos de Utilização da Binance, podemos remover ou suspender um ou mais ativos digitais da lista de ativos digitais suportados e iremos recorrer a esforços comercialmente razoáveis para te notificar antecipadamente. O que significa que já não poderás aceder a esses ativos digitais como parte dos serviços da Binance e só terás permissão para retirar os ativos digitais da tua conta da Binance.
Aviso de Risco: os preços dos ativos digitais estão sujeitos a um alto risco de mercado e volatilidade de preço. O valor do teu investimento pode descer ou subir, e poderás não reaver o valor investido. És o único responsável pelas tuas decisões de investimento e a Binance não é responsável por quaisquer perdas em que possas incorrer. O desempenho passado não é um indicador fiável do desempenho futuro. Deve investir apenas em produtos com os quais estejas familiarizado e onde compreendas os riscos. Deves considerar com atenção a tua experiência de investimento, situação financeira, objetivos de investimento e tolerância ao risco e recorrer a um consultor financeiro independente antes de realizares qualquer investimento. Este material não deve ser considerado aconselhamento financeiro. Para mais informações, consulta os nossos Termos de Utilização e Aviso de Risco.