Cartão de Crédito/Débito
Comprar/vender criptomoedas
Como comprar criptomoedas com o Apple Pay e o Google Pay na Binance?

Como comprar criptomoedas com o Apple Pay e o Google Pay na Binance?

2022-11-07 14:02
Site
Aplicação
Perguntas frequentes
Site
Última atualização: 26 de junho de 2024
Isenção de responsabilidade: em conformidade com os requisitos do MiCA, as criptomoedas estáveis não autorizadas estão sujeitas a determinadas restrições para os utilizadores do EEE. Para mais informações, clica aqui.
Já podes comprar criptomoedas com moeda fiduciária no site da Binance utilizando o Apple Pay e o Google Pay.
1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Comprar cripto]. Em [Pagar com], seleciona [Apple Pay] ou [Google Pay].
2. Seleciona a moeda que desejas utilizar para o pagamento e o token que pretendes adquirir. Clica em [Comprar].
3. Verifica a quantidade de criptomoedas que podes adquirir e o valor a pagar e clica em [Confirmar] para avançar.
4. Se optares pelo Apple Pay, verás uma janela pop-up. Aparecerá o pedido do Apple Pay. Utiliza o Touch ID ou o teu código de acesso para verificares o pagamento.
5. Se optares pelo Google Pay, verás uma janela pop-up. Confirma os dados do pagamento e clica em [Continuar] e o teu pagamento será processado automaticamente.
6. Aguarda pacientemente enquanto o processo é concluído.
7. Receberás uma confirmação em caso de uma transação bem-sucedida. Se a transação falhar, clica em [Tentar novamente] ou [Ver histórico] para consultares os detalhes, conforme indicado na página.

Para saberes mais sobre a compra de criptomoedas na Binance, visita as Perguntas Frequentes: como comprar criptomoedas com cartões de crédito/débito.
Já podes comprar criptomoedas com moedas fiduciárias na aplicação da Binance através do Apple Pay e do Google Pay.
1. Inicia sessão na tua aplicação da Binance e toca em [Transacionar] - [Comprar].
Em alternativa, podes tocar em [Adicionar fundos] a partir do ecrã inicial e selecionar [Trading P2P].
Dica: podes selecionar [Mais] e adicionar [Comprar criptomoedas] ao atalho da página inicial para facilitar o acesso.
2. Toca na lista de moedas e escolhe a moeda que pretendes utilizar. Em [Pagar com], seleciona [Apple Pay] ou [Google Pay].
3. Na lista de moedas, escolhe a tua moeda fiduciária preferida e, em seguida, escolhe a criptomoeda pretendida na lista de tokens.
4. Insere o valor da compra pretendido e toca no botão [Comprar].
5. Verifica a quantidade de criptomoedas que podes obter e o montante que pagarás na página "Confirmar ordem" e toca em [Confirmar] para avançar.
6. Se optares pelo Apple Pay, verás uma janela pop-up. Confirma clicando duas vezes no botão lateral para pagar como indicado.
7. Se optares pelo Google Pay, o pagamento será processado automaticamente.
8. Aguarda pacientemente enquanto o processo é concluído.
9. Receberás uma confirmação em caso de uma transação bem-sucedida. Se a transação falhar, toca em [Tentar novamente] ou [Ver histórico] para consultares os detalhes, conforme indicado na página.

Para saberes mais sobre a compra de criptomoedas na Binance, visita as Perguntas Frequentes: como comprar criptomoedas com cartões de crédito/débito.
1.  Porque é que há uma taxa adicional quando compro criptomoedas?
Alguns bancos podem cobrar uma taxa adicional pela compra de criptomoedas com os teus cartões. Se te foi cobrada uma taxa adicional, contacta o teu banco para saberes o motivo.

Para saberes mais sobre a compra de criptomoedas na Binance, consulta as Perguntas Frequentes: como comprar criptomoedas com cartões de crédito/débito.