Binance Earn
Como utilizar o Binance Earn na aplicação da Binance?

2021-07-29 18:58
Última atualização: 6 de junho de 2024
O Binance Earn está disponível nos modos Lite e Pro na aplicação da Binance para que possas ganhar e gerir os teus ativos subscritos com apenas alguns toques nos teus dispositivos.
A Binance Lite é uma opção de interface na aplicação da Binance que torna a compra de criptomoedas ainda mais fácil, oferecendo uma experiência otimizada que privilegia a simplicidade, a velocidade e a facilidade de utilização.
1. Inicia sessão na tua conta na aplicação da Binance. Certifica-te de que estás no modo Binance Lite. Toca em [Descobrir] - [Earn]
2. Procura os produtos que desejas em "Recomendação" - [Flexível] / [Bloqueado] / [Staking de ETH]. Toca em [Ver mais] para veres a lista completa em cada separador.
Podes usar a "Calculadora de Recompensas" e escolher a moeda para ver as recompensas previstas.
Tem em atenção que o modo Binance Lite apenas apresentará produtos de baixo risco. Para produtos de alta rendibilidade e investimento duplo, abre o Binance Earn, na aplicação, no modo Binance Pro.
3. Toca no produto pretendido, introduz o montante da compra que pretendes depositar e, em seguida, toca em [Subscrever].
Certifica-te de que tens o token correspondente na tua carteira Binance antes de subscreveres.
4. Tudo pronto! Para verificares a tua subscrição, consulta "Participações de Earn" no separador [Earn].
O modo Binance Pro é uma interface mais sofisticada na aplicação da Binance, oferecendo funcionalidades avançadas no teu dispositivo.
1. Inicia sessão na tua conta na aplicação da Binance. Certifica-te de que estás no modo Binance Pro. Toca no ícone [Carteiras] na barra do menu inferior e, em seguida, seleciona o separador [Earn].
2. Toca no ícone [Earn] para veres os produtos disponíveis. Escolhe o produto pretendido e segue atentamente as instruções. Introduz o valor que pretendes subscrever. Presta atenção ao valor mínimo de subscrição para cada produto. Depois de confirmado, toca em [Confirmar] ou [Subscrever]
Certifica-te de que tens o token correspondente na carteira Binance antes de subscreveres.
3. Tudo pronto! Para verificares a tua subscrição, volta ao ecrã principal do Earn tocando em [Carteiras] - [Earn].

Produtos do Binance Earn

O Simple Earn simplifica e melhora a experiência de subscrição, integrando várias opções numa plataforma única, para que possas ganhar recompensas diárias.
Podes subscrever produtos a prazos flexíveis e a prazos bloqueados facilmente, numa única plataforma. Os processos de distribuição, subscrição e resgate de recompensas estão, agora, mais otimizados e a sua utilização é mais simples. Para mais detalhes sobre o funcionamento dos diferentes produtos, consulta:
O Staking de ETH da Binance é um serviço que permite aos utilizadores fazer staking dos seus tokens Ethereum (ETH) para suportar as operações da rede Ethereum. Em troca da sua contribuição, os stakers recebem recompensas sob a forma de ETH adicionais. Para saberes mais sobre o staking de ETH, consulta as Perguntas frequentes: staking de ETH da Binance.
O Investimento Duplo combina o potencial de ganhar juros com a flexibilidade de definir ordens com limite para criptomoedas. Os utilizadores podem comprometer-se a comprar ou vender um ativo digital a um preço predeterminado numa data futura específica. Para saberes mais sobre Investimento Duplo, consulta as Perguntas frequentes: O que é o Investimento Duplo da Binance?

Para saberes mais sobre o Binance Earn, consulta as Perguntas frequentes: O que é o Binance Earn e como utilizá-lo?