Simple Earn
Começa a utilizar produtos bloqueados da Binance Simple Earn

Começa a utilizar produtos bloqueados da Binance Simple Earn

2022-09-22 06:30
Introdução aos produtos bloqueados
Como utilizar os produtos bloqueados (site)
Como utilizar os produtos bloqueados (aplicação)
Introdução aos produtos bloqueados
Os produtos bloqueados Binance Simple Earn oferecem maiores recompensas caso vincules os teus ativos a termos fixos com datas de resgate predeterminadas. Podes, ainda, optar por resgatar o teu saldo total a qualquer altura anterior à data de resgate, mas renunciarás a todas as recompensas que tenhas recebido até esse momento.

Subscrição e resgate

As subscrições são imediatas e os teus ativos serão transferidos da tua carteira à vista para o produto bloqueado escolhido após a confirmação da tua subscrição. Os resgates de produtos bloqueados Simple Earn estão abertos diariamente entre as 00:10 e as 23:50 (UTC+0).
Cada produto bloqueado tem os seus próprios limites de produto e subscrição individual. Uma vez atingidos os limites, as subscrições deixarão de ser processadas, incluindo os pedidos de Subscrição automática. Estes limites estão sujeitos a alterações a qualquer momento.
Os produtos bloqueados serão resgatados automaticamente na sua totalidade na data de resgate. Podes optar por resgatar o teu ativo para a tua Carteira À vista ou subscreveres-te ao Produto Flexível da mesma criptomoeda na tua Carteira Earn, juntamente com as recompensas acumuladas para o último dia. Os ativos subscritos em Produtos flexíveis vão gerar recompensas a cada minuto e podes resgatá-los a qualquer momento. Para obteres mais informações, consulta o guia detalhado Começa a utilizar Produtos flexíveis da Binance Simple Earn
Em caso de resgate antecipado, receberás o saldo total dos teus ativos bloqueados, menos quaisquer recompensas que tenhas recebido durante o termo, na tua carteira à vista dentro das próximas 72 horas.
Em caso de volatilidade extrema do mercado, atrasos na rede ou ocorrência de um número excecionalmente elevado de pedidos de resgate, os resgates podem ser atrasados.

O que é e como funciona a auto-subscrição?

A função de auto-subscrição ajuda-te a renovar automaticamente a tua posição atual de produto bloqueado para um novo termo bloqueado com a mesma duração após a expiração. As renovações serão compostas apenas pelo montante original da subscrição inicial, ao passo que as recompensas continuarão a ser enviadas para a tua carteira à vista.
Se a quota disponível para qualquer produto bloqueado específico estiver preenchida, a tua posição poderá não ser renovada mesmo se a Subscrição automática estiver ativada. Assim que a tua posição expirar, os teus ativos serão subscritos ao Produto Flexível da mesma criptomoeda na tua Carteira Earn. A Subscrição automática só está disponível para produtos bloqueados selecionados e está sujeita a alterações a qualquer momento.
Pode ativar a auto-subscrição para produtos bloqueados no pop-up de subscrição ou a partir da tua Carteira Earn. Basta comutar o botão [Auto-subscrição] ao lado do produto para ativar a função.
  • As recompensas para o novo prazo começarão a acumular-se no dia da renovação e serão distribuídas para a tua carteira à vista a partir do dia seguinte.
  • Podes desativar a subscrição automática na tua Carteira Earn para parar quaisquer subscrições subsequentes em qualquer altura antes do fim do período de bloqueio. Se esta for desativada, os teus ativos serão automaticamente transferidos para os Produtos flexíveis correspondentes ou para a Carteira À vista após o fim do prazo.

Como a TAEG é calculada e distribuída para Produtos bloqueados

Recompensas = ativos depositados * TAE/365 (para certas casas decimais, dependendo da criptomoeda)
Tem em atenção que a TAEG está sujeita a alterações diárias. As recompensas estimadas apresentadas no início da subscrição poderão diferir das recompensas efetivamente geradas.
Para certos ativos digitais, a Binance pode, de tempos em tempos, oferecer o Simple Earn Bloqueado numa Taxa Fixa. Quando a taxa fixa é selecionada, a Taxa de Recompensas Simple Earn permanecerá a mesma durante todo o período do Simple Earn bloqueado. Para a Taxa Fixa, quaisquer alterações disponíveis à Taxa de Recompensas de Simple Earn só se aplicam às tuas novas subscrições de Taxa Fixa e não às já existentes. Poderás ver se a oferta de Simple Earn bloqueado tem uma taxa variável ou uma taxa fixa na página Regras do produto (disponível quando subscreves).
Após subscreveres-te, os teus ativos começarão a acumular recompensas às 00:00 (UTC+0) no dia seguinte. Após o primeiro dia completo de acumulação de recompensas, a primeira distribuição será enviada para a tua Carteira À vista no dia seguinte. Não receberás recompensas no dia da subscrição. As recompensas são calculadas e enviadas diariamente para a tua Carteira À vista entre as 00:00 e as 08:00(UTC+0). No entanto, a distribuição de recompensas poderá sofrer atrasos devido a atrasos na rede, cálculos do sistema, entre outros motivos imprevistos.
Para determinados Produtos bloqueados, as recompensas distribuídas e os ativos subscritos podem estar em criptomoedas diferentes. Nesses casos, as recompensas serão distribuídas com os teus ativos subscritos apenas depois de o produto a prazo fixo expirar

Perguntas frequentes

1. As BNB que tenho nos produtos bloqueados de BNB é incluída no mecanismo de cálculo do saldo de BNB e é elegível para recompensas do Launchpool?
Sim, as BNB em stake nos produtos bloqueados de BNB são incluídas no mecanismo de cálculo do saldo de BNB. A partir de 04-12-2023, os utilizadores que subscreverem as suas BNB para produtos bloqueados podem participar automaticamente nos projetos do Launchpool. Os utilizadores podem reivindicar manualmente as recompensas do Launchpool a partir do Pool de BNB do Launchpool a cada hora. As recompensas não reivindicadas serão distribuídas automaticamente para as suas Carteiras à vista após o fim da sessão do Launchpool. Tem em atenção que isto aplica-se a utilizadores que residam em países ou regiões onde a participação em projetos da Binance Launchpool seja permitida. Se mais do que um projeto Launchpool estiver a decorrer em simultâneo, os ativos BNB do utilizador no BNB Vault serão divididos e atribuídos de forma equitativa a cada projeto, salvo indicação contrária.
Tem em atenção que ainda tens direito a receber recompensas do Launchpool durante o período de espera de resgate.
2. Porque é que alguns produtos não são oferecidos ou não são visíveis para mim?
A Binance oferece ocasionalmente produtos específicos aos utilizadores em determinadas regiões ou aos que cumprem determinados critérios. Como tal, alguns produtos podem estar visíveis apenas para utilizadores elegíveis.
3. O que acontece se eu optar por resgatar mais cedo?
Tens a opção de resgatar determinados Produtos Bloqueados (incluindo Produtos Bloqueados de Taxa Fixa) antes da data de validade. Ao escolheres o resgate antecipado, os ativos serão devolvidos à tua Carteira à vista dentro de 48 a 72 horas. No entanto, quaisquer recompensas acumuladas serão perdidas e quaisquer recompensas já distribuídas serão deduzidas do capital devolvido.
4. Porque é que certos Produtos bloqueados não podem ser resgatados antecipadamente?
Alguns Produtos bloqueados, como Produtos bloqueados gratuitos distribuídos como recompensas para determinadas campanhas de marketing, não podem ser resgatados antecipadamente. Isto é indicado nas regras da campanha especificadas no anúncio correspondente.
5. Porque é que a TAE muda?
A TAE para produtos bloqueados é determinada por vários fatores meticulosamente concebidos para garantir recompensas sustentáveis e competitivas para os utilizadores do Simple Earn. A TAE oferecida aos utilizadores do Simple Earn é discricionária e não reflete qualquer indicação de rentabilidade no âmbito das várias operações da Binance. Tem em atenção que a TAE de Produtos bloqueados pode ser atualizada durante um período bloqueado.
6. Onde posso consultar as minhas Recompensas bloqueadas?
Podes verificar as tuas recompensas em Histórico de ganhos.
7. Posso escolher para onde os ativos do Produto bloqueado serão distribuídos após o vencimento?
Sim, podes escolher onde distribuir os ativos do Produto bloqueado após a expiração da tua Carteira Earn.
8. A alteração da Taxa de juros anual afeta as minhas subscrições existentes de Produtos Bloqueados de Taxa Fixa?
A Binance pode rever as ofertas de taxa fixa periodicamente. No entanto, a taxa revista não afetará ou alterará quaisquer subscrições de Oferta de Taxa Fixa existentes. As subscrições de Taxa Fixa existentes persistirão ao abrigo da Taxa de juros anual oferecida no momento da subscrição.
Por exemplo, se subscrevesses a Produtos Bloqueados a uma Taxa de juros anual de 5%, esta taxa permaneceria inalterada durante o teu Prazo de Simple Earn Bloqueado. Caso a Taxa de juros anual seja revista para 3%, a alteração só afetará as novas subscrições feitas após a atualização da mesma.
Podes determinar se a oferta de Simple Earn bloqueado funciona a uma taxa variável ou fixa consultando o separador [Regras do produto], que pode ser encontrado na página Subscrição.
Para mais informações acerca da Simple Earn, consulta:
Aviso Legal:
Este documento poderá ter sido traduzido e publicado em várias línguas. Caso existam inconsistências, exposições inexatas, omissões ou erros em qualquer uma das versões traduzidas, a versão em inglês prevalecerá.

1. Como subscrever produtos bloqueados da Simple Earn?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Ganhos] - [Simple Earn]
2. Encontra o token que pretendes subscrever utilizando a barra de pesquisa ou desliza para baixo para ver as moedas disponíveis.
3. Seleciona um prazo bloqueado ao lado da moeda e clica em [Subscrever].
4. Verás uma janela pop-up de subscrição. Seleciona o prazo bloqueado e introduz o montante de subscrição. Escolhe utilizar os fundos da tua Carteira À vista, Carteira de Financiamento ou ambas.
Também podes ativar a função [Subscrição automática] aqui. Verifica o resumo da subscrição à direita e clica em [Confirmar]
  • Duração (Dias): Escolhe entre vários prazos bloqueados (dias de subscrição)
  • Montante da subscrição: O número de tokens que pretendes subscrever
  • Limites de montantes
    • Mínimo: Quantidade mínima de tokens de que necessitas para subscrever
    • Quota disponível: quantidade máxima de tokens que podes subscrever para este produto; tem em conta as tuas subscrições existentes
  • Data de subscrição: Data e hora da subscrição
  • Data-valor: Data e hora em que os bens começam a acumular recompensas
  • Data de fim dos juros: Data e hora do fim do prazo de bloqueio
  • Os Produtos flexíveis/BNB Vault iniciarão automaticamente: a data e a hora a que os teus ativos serão resgatados e subscritos ao Produto flexível da mesma criptomoeda na tua Carteira Earn (ou BNB Vault) se a subscrição automática não estiver ativada.
  • Data da subscrição seguinte: a data e a hora a que os ativos serão novamente subscritos ao mesmo produto bloqueado se a subscrição automática estiver ativada.
  • TAEG estimada: TAEG estimada, sujeita a alterações
  • Juro estimado: Recompensas diárias estimadas, sujeitas a alterações
5. Será apresentada uma mensagem de confirmação com os detalhes da tua subscrição. Os teus ativos foram transferidos da(s) tua(s) carteira(s) selecionada(s) para o produto bloqueado Simple Earn que selecionaste. Podes clicar em [Ver ativos] para gerires as tuas subscrições na Carteira Earn.
1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Earn]. Clica no ícone da carteira para consultares a tua Carteira Earn. Aqui, podes gerir as tuas subscrições e resgates, e ativar/desativar a função de subscrição automática.
2. Clica em [Resgatar] junto do ativo que pretendes resgatar.
3. Será apresentada uma janela pop-up de resgate com o valor do resgate antecipado que receberás e a data e hora previstas do resgate. Clica em [Resgate antecipado] para continuar.
4. Será apresentada uma mensagem de confirmação com os detalhes do resgate. Será apresentado o tempo estimado para que os teus ativos sejam devolvidos à tua carteira à vista.
1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Earn]. Clica no ícone do histórico.
2. Acede ao separador [Bloqueado]
3. Podes filtrar o histórico de transações por tipo de token, tipo de transação (por exemplo, subscrição, resgate e recompensas) e datas. Clica em [Pesquisar]

1. Como subscrever produtos bloqueados da Simple Earn?

1. Inicia sessão na tua aplicação da Binance e acede a [Mais]. Desloca-te para baixo até [Earn].
2. Acede a [Baixo risco]. Aqui podes visualizar todos os tokens disponíveis ou utilizar a barra de pesquisa para localizares o token que pretendes subscrever. Toca no token para subscreveres.
3. Introduz o valor que pretendes subscrever. Também podes ativar ou desativar a função de [Subscrição automática], caso pretendas. Verifica o resumo da subscrição e toca em [Confirmar].
4. Será apresentada uma mensagem de confirmação com os detalhes da tua subscrição.
Os teus ativos foram transferidos da tua Carteira à vista para o produto bloqueado da Simple Earn que selecionaste. Podes tocar em [Ir para carteira] para gerires as tuas subscrições na carteira Earn.
1. Inicia sessão na aplicação da Binance e acede a [Carteiras] - [Earn].
2. Seleciona os separadores [Ativo] ou [Produto] para acederes aos teus ativos dos produtos bloqueados.
3. Os detalhes do teu produto bloqueado serão apresentados juntamente com as opções para ativar ou desativar as funções de [Subscrição automática] e [Resgatar].
4. Toca em [Resgatar] e [Confirmar]
5. Será apresentada uma mensagem de confirmação com os detalhes do resgate. Verás, também, o tempo estimado para que os teus ativos sejam devolvidos à tua carteira à vista.
1. Inicia sessão na tua conta Binance e toca em [Carteiras] - [Earn].
 2. Toca no ícone [Histórico] no canto superior direito do ecrã.
3. Podes filtrar o histórico de transações por tipo de token, tipo de atividade (p. ex., subscrição, resgate e recompensas) e datas.