VIP
Como utilizar a Lista de permissões do símbolo de trading via API para subcontas?

Como utilizar a Lista de permissões do símbolo de trading via API para subcontas?

2022-01-18 13:51

O que é a função da Lista de permissões do símbolo de Trading via API?

A função da Lista de permissões do símbolo de Trading via API permite-te restringir o Trading de margem/à vista de subcontas apenas para os pares de trading selecionados para a conta principal. Visa aumentar ainda mais a segurança do trading e pode conseguir uma gestão do trading mais flexível para as subcontas. Esta funcionalidade está atualmente disponível para trading de margem/à vista apenas em subcontas normais e de gestão.

Quem pode usar a função da Lista de permissões do símbolo de Trading via API?

As contas principais com a configuração de API para subcontas normais podem usar a função da Lista de permissões do símbolo de Trading via API. Depois de configurares a lista de permissões do símbolo, as subcontas selecionadas só podem transacionar pares da lista de permissões através da API. No entanto, se estiverem a transacionar no site da Binance, não haverá restrições do símbolo.
Para obteres mais informações sobre subcontas, consulta o artigo Como gerir funções da subconta e perguntas frequentes.

Quais são as características da função da Lista de Permissões do Símbolo de Trading via API?

• Restringe o Trading à vista/de margem apenas aos pares selecionados. Isto permite que as equipas de trading atribuam pares selecionados a traders específicos;
  • Segurança melhorada do trading via API. No caso de as tuas APIs serem roubadas, terceiros não autorizados não podem transacionar pares de trading que não constem da lista de permissões;
  • Interface fácil de utilizar. As equipas de trading podem facilmente encontrar e selecionar pares de trading para a lista de permissões. Suporta até 30 pares para cada subconta da API.
Atualmente, a função da Lista de permissões do símbolo de Trading via API está disponível para trading de margem/à vista apenas em subcontas normais e de gestão.

Como ativar e configurar a Lista de permissões do símbolo de Trading via API a partir da conta principal?

1. Depois de iniciares sessão na tua conta Binance, clica em [Perfil] - [Subcontas].
2. Acede a [Gestão da API] em [Subcontas] à esquerda. Encontra a subconta para a qual queres ativar a lista de permissões do símbolo. Clica em [Modificar] junto desta.
3. Serás redirecionado para a página de Gestão da API. Clica em [Modificar]. Em seguida, assinala a caixa ao lado de [Ativar lista de permissões do símbolo].
4. Clica em [Editar] ao lado de [Ativar lista de permissões do símbolo] para configurares os pares da lista de permissões. Podes pesquisar pares de símbolos aqui. Clica em [Adicionar] para adicionares um par à lista de permissões.
Tem em atenção que só podes adicionar um máximo de 30 pares para cada API de subconta.
Também podes ver os pares mais populares. Clica em [Adicionar] para adicionares um par à lista de permissões.
5. Podes clicar em [Importar de favoritos] e os teus pares de trading favoritos serão exibidos.
6. Se pretenderes remover um par de símbolos da lista de permissões, clica em [Remover] ou no [x] junto ao mesmo.
Quando terminares de selecionar os pares, clica em [Confirmar].
7. Podes clicar em [Editar] novamente para reveres os pares na lista de permissões. Uma vez confirmado, clica em [Guardar] na página [Gestão da API].
8. Verifica o teu pedido com a A2F.
9. Verás que a caixa [Ativar Listas de permissões de símbolos] está assinalada, o que significa que ativaste a função e esta subconta só pode transacionar os pares selecionados nos mercados À Vista/Margem com a API.

Como desativar a Lista de permissões do símbolo de Trading via API a partir da conta principal?

1. Inicia sessão na tua conta principal e acede a [Subconta] - [Gestão da API]. Clica em [Modificar] junto à subconta para a qual pretendes desativar a função.
2. Clica em [Modificar] e desmarca a caixa ao lado de [Ativar lista de permissões do símbolo]. Em seguida, clica em [Guardar].
3. Verifica o pedido com a A2F.
4. Verás que a caixa ao lado de [Ativar lista de permissões do símbolo] está desmarcada, o que significa que a função está desativada.