Gráfico de velas japonesas e indicadores
Como usar a interface do TradingView para transacionar criptomoedas na Binance Spot?

Como usar a interface do TradingView para transacionar criptomoedas na Binance Spot?

2023-05-12 05:00
Após a integração do Tradingview na Binance, os utilizadores da Binance podem agora usufruir das capacidades de trading oferecidas pelo Tradingview. Liga a tua conta Binance ao TradingView e podes usar a interface de utilizador e as funcionalidades de nível empresarial do TradingView para transacionar na Binance Spot. Também podes aceder a mais opções de trading e conjuntos de ferramentas abrangentes no TradingView.

Como ligar a tua conta Binance à tua conta TradingView?

Passo 1: Inicia sessão na tua conta TradingView e seleciona a Binance como corretor
1. Inicia sessão na tua conta TradingView no site TradingView ou cria uma conta ao clicares em [Começar].
2. Acede à interface de trading do TradingView e desloca-te para baixo para veres a lista de parceiros de corretores disponíveis. Se não conseguires encontrar a [Binance], clica em [Ver todos os corretores] para expandir a lista e seleciona [Binance].
3. Clica em [Continuar] para avançares.
Passo 2: Inicia sessão na tua conta Binance e concede acesso ao TradingView
1. Serás redirecionado para a página de início de sessão da Binance. Digita as credenciais da tua conta Binance e inicia sessão.
2. Clica em [Autorizar] - [Continuar] para concederes ao TradingView acesso à tua conta Binance.
Passo 3: Começa a transacionar na Binance com a interface TradingView
Serás redirecionado para a interface TradingView para começares a transacionar. O teu histórico de ordens na Binance Spot será automaticamente sincronizado com a tua conta TradingView.

Como usar o TradingView para transacionar à vista na tua conta Binance?

1. Acede à interface do TradingView e seleciona o símbolo que desejas visualizar ou transacionar no canto superior esquerdo do painel de trading (por exemplo, BTCUSDT). Podes escolher qualquer símbolo listado na Binance Spot.
2. Para colocares ordens, seleciona [Painel de ordens] na barra de navegação à direita.
3. Seleciona o tipo de ordem (Vender/Comprar, Mercado/Com limite/Stop Limit) e personaliza o preço, vistos, unidades e tempo em vigor. Clica em [Comprar] ou [Vender] para colocares a tua ordem.
4. A tua ordem será enviada e verás uma notificação.
Podes gerir ordens em aberto na tua conta Binance (editar ou fechar) diretamente a partir do separador [Binance] abaixo da interface de trading.

Como ativar a função [Colocação de ordens instantânea]?

Quando o modo [Colocação de ordens instantânea] está ativado, podes colocar ordens instantaneamente sem a utilização de um bilhete de ordem. Só tens de definir o valor da ordem com a calculadora de quantidade.
Para ativares a função, acede a [Definições do gráfico] - [Trading] e marca a caixa ao lado de [Colocação de ordens instantânea]. Clica em [Ok] para confirmares.
Nota:
  • Uma vez ativada a função [Colocação de ordens instantânea], os botões de compra e venda no canto superior esquerdo serão ampliados. Podes colocar ordens de compra ou venda com apenas um clique.
  • Os parâmetros definidos nas calculadoras de quantidade são definidos para os valores predefinidos. Podes editá-los manualmente.
  • Quando a função de colocação da ordens instantânea estiver desativada, clicar nos botões comprar/vender abrirá o [Painel de ordens] à direita. A partir daí, podes colocar ordens manualmente.