Guia de Futuros
Como usar a interface do TradingView para transacionar criptomoedas na Binance Futures

Como usar a interface do TradingView para transacionar criptomoedas na Binance Futures

2022-12-06 12:29
Após a integração do Tradingview na Binance, os utilizadores da Binance podem agora beneficiar das capacidades de trading diretas oferecidas pelo Tradingview. Basta ligar a tua conta Binance ao TradingView e podes começar a transacionar futuros com margem em USDⓈ da Binance com a interface de utilizador e as funcionalidades de nível empresarial do TradingView. Também podes desfrutar de mais opções de trading e acesso direto a um dos conjuntos de ferramentas mais abrangentes da indústria.

Como ligar a tua conta Binance à tua conta TradingView?

Passo 1: Inicia sessão na tua conta TradingView e seleciona a Binance como corretor

1. Inicia sessão na tua conta TradingView no site TradingView ou cria uma conta ao clicares em [Começar].
2. Acede à interface de trading do TradingView e desloca-te para baixo para veres a lista de parceiros de corretores disponíveis. Se não conseguires encontrar a [Binance] na parte superior, clica em [Ver todos os corretores] para expandir a lista e seleciona [Binance].
3. Clica em [Continuar] para avançares.

Passo 2: Inicia sessão na tua conta Binance e concede acesso ao TradingView

1. Serás redirecionado para a página de início de sessão da Binance. Digita as credenciais da tua conta Binance e clica em [Iniciar sessão].
2. Clica em [Autorizar] - [Continuar] para concederes ao TradingView acesso à tua conta Binance.

Passo 3: Começa a transacionar na Binance com a interface TradingView

Serás redirecionado para a interface TradingView para começares a transacionar. Nota que o TradingView apenas suporta contratos de futuros com margem em USDⓈ nesta fase. As tuas posições atuais de futuros com margem em USDⓈ da Binance serão automaticamente sincronizadas com a tua conta TradingView.

Como usar o TradingView para transacionar na tua conta Binance?

1. Acede à interface do TradingView e seleciona o símbolo que desejas visualizar ou transacionar no canto superior esquerdo do painel de trading (por exemplo, BTCUSDTPERP). Podes escolher quaisquer símbolos USDⓈ-M listados na Binance Futures.
2. Para colocares ordens, seleciona [Painel de ordens] na barra de navegação à direita.
3. Irás ver o Painel de ordens. Seleciona o tipo de ordem (Vender/Comprar, Mercado/Com limite/Stop/Stop Limit) e personaliza o preço, vistos, unidades e tempo em vigor.
4. Podes gerir as posições abertas na tua conta Binance (editar ou fechar) diretamente a partir do separador [Binance] abaixo da interface de trading.

Como ativar a função de colocação de ordem instantânea?

Quando o modo de colocação de ordem instantânea está ativado, as ordens são efetuadas instantaneamente sem a utilização de um bilhete de ordem. Podes definir a quantidade necessária da ordem com a calculadora de quantidade.
Para ativares a função, acede a [Definições do gráfico] - [Trading] e marca a caixa ao lado de [Colocação de ordens instantânea]. Clica em [Ok] para confirmares.
Nota:
  • Uma vez ativada a função de colocação de ordens instantânea, tanto os botões de compra como de venda no canto superior esquerdo serão ampliados para te permitir colocar ordens de compra ou venda com apenas um clique.
  • Os parâmetros definidos nas calculadoras de quantidade são definidos para os valores padrão uma vez ativada a função de colocação de ordens instantânea. Podes editá-los manualmente.
  • Quando a função de colocação da ordens instantânea estiver desativada, clicar nos botões comprar/vender abrirá o painel Parâmetro de ordem à direita. A partir daí, podes colocar uma ordem Com limite/Stop/Stop Limit manualmente.