Gestão de Contas de Margem
Como transferir fundos da tua Conta de margem no site da Binance

Como transferir fundos da tua Conta de margem no site da Binance

2021-02-05 10:10
1. Inicie sessão na sua conta Binance
2. No menu superior, aceda a [Carteira] - [Margem].
3. Seleciona [Margem cruzada] para transferires ativos da tua Conta de margem cruzada ou escolhe [Margem isolada] para transferires ativos de uma conta de margem isolada. Depois, encontra o ativo que desejas transferir e clica no botão [Transferir].
4. Seleciona para onde desejas transferir os fundos (por exemplo, da Margem cruzada para a Carteira À Vista e Fiduciária).
Nota:
  • Todos os ativos só podem ser transferidos quando o Nível de margem > ao Nível de margem de transferência
  • Se Nível de margem ≤ Nível de margem de transferência, a dívida precisará ser reembolsada (juros e empréstimos) antes que o ativo possa ser transferido.
  • Transferência máxima - Montante retirado = Valor total do ativo - Nível de margem de transferência * (Montante total contraído em empréstimo + Juros não pagos)
  • Para transferir todos os ativos, todos os passivos devem ser reembolsados (juros e empréstimos) antes que a transferência possa ser feita.
  • Nível da margem = Valor Total do Ativo / (Montante total contraído em empréstimo + Juros não pagos). Para obteres mais detalhes, consulta o Nível de margem e o pedido de margem adicional da Binance.
Exemplo:
O Nível de margem de transferência da Conta de margem cruzada = 2
Sob a Conta de margem cruzada, os teus ativos emprestados são 1000 USDC e 2 ETH (no valor de 4000 USDC), um total de 5000 USDC.
Os teus juros não pagos são de 0,5 BNB, no valor de 150 USDC.
Situação 1:
Supõe que, neste momento, o teu total de ativos da Conta de margem cruzada vale 8000 USDC, então o teu Nível de margem seria: 8000 / (5000 + 150) = 1,55 < 2
Uma vez que 1,55 < Nível de margem de transferência, a transferência de fundos da Conta de margem cruzada não será possível neste momento.
Em alternativa, para transferir, parte da dívida terá de ser reembolsada primeiro. Consulta Como reembolsar dívidas manualmente na Binance.
Situação 2:
Supõe que, neste momento, o total de ativos da tua Conta de margem cruzada vale 20 000 USDC, então o teu Nível de margem seria: 20 000 / (5000 + 150) = 3,88 > 2
Uma vez que 3,88 > Nível de margem de transferência, os fundos podem ser transferidos da Conta de margem cruzada, com o valor máximo de transferência = 20 000 - (2 * (5000 + 150)) = 9700 USDC.