Como preencher o RFI (Pedido de Informações) na Binance

2023-05-18 14:39
Na Binance, a proteção do utilizador é a nossa principal prioridade. Ao longo da tua experiência com a Binance, podemos solicitar que preenchas um "Pedido de Informações" (RFI, Request for Information) por várias razões, tais como recolher a informação necessária e atualizada para uma análise do KYC (Know Your Customer - Conhecer o cliente) ou investigar atividades anormais na tua conta. Tudo isto faz parte do nosso compromisso de proteger os utilizadores e manter a nossa plataforma segura. Tem em atenção que as informações recolhidas destinam-se apenas à análise interna do RFI e não serão divulgadas a terceiros.
Consulta este artigo do Blogue para compreenderes o processo de Pedido de Informações (RFI).

Como preencher o Pedido de Informações (RFI)?

1. Poderá ser-te pedido que preenchas o RFI quando entrares na tua conta Binance. Também poderás receber um e-mail/SMS da Binance.
Através do início de sessão
Irás ver uma mensagem pop-up sobre o RFI quando iniciares sessão na tua conta Binance no site ou na aplicação. Clica em [Começar agora].
Através de e-mail/SMS
Se receberes um e-mail/SMS sobre um RFI, inicia sessão na tua conta Binance no site ou aplicação oficial da Binance e clica em [Começar agora] no banner para ires para a página RFI.
Nota importante: Tem atenção aos e-mails de phishing. Se não tiveres a certeza de que um e-mail é da Binance, verifica cuidadosamente o endereço do remetente. Ademais, se ativares o código antiphishing, este será incluído em todos os e-mails genuínos da Binance. Evita seguir as hiperligações que recebeste para a página do RFI.
Aqui estão dois exemplos de e-mail e SMS de RFI:
2. Terás de carregar os documentos necessários na página do RFI. Clica em [Carregar ficheiro] e seleciona os documentos (suporta o carregamento de vários ficheiros). Certifica-te de que carregas todos os documentos necessários.
3. Também podes incluir informações adicionais relevantes que possam ajudar-nos a processar o envio das informações.
4. Depois de carregares os documentos, clica em [Enviar]. Aguarda até que a equipa da Binance analise o envio das tuas informações. Entraremos novamente em contacto se forem necessárias mais informações ou esclarecimentos.