Binance Pool
Tutorial da Binance Pool
Como minerar Litecoin (LTC) na Binance

2021-11-08 10:02

O que é a Litecoin (LTC)?

A Litecoin (LTC) é uma criptomoeda executada por um algoritmo de prova de trabalho Scrypt. A LTC procura fornecer uma alternativa à Bitcoin através de modificações ao Protocolo Bitcoin original. A Litecoin (LTC) foi uma das primeiras altcoins a ser criada. A rede Litecoin foi lançada a 13 de outubro de 2011. A LTC ainda é uma das maiores criptomoedas por capitalização de mercado desde a sua criação.
A Litecoin procura fazer com que seja mais fácil para os comerciantes aceitar pagamentos em LTC, tornando as transações mais rápidas do que na blockchain da Bitcoin. A Litecoin e a Bitcoin possuem algumas diferenças fundamentais, por exemplo, as transações são mais rápidas na Litecoin e esta possui uma oferta total superior (84 milhões de LTC). Além disso, os halvings da Litecoin também foram alterados. A Bitcoin reduz cada 210 000 blocos para metade, enquanto a Litecoin reduz cada 840 000 blocos para metade.

Como posso começar a mineração de LTC na Binance?

Mineiros aplicáveis

Antminer (p. ex. L5, L3+)
INNOSILICON (p. ex. A6+)
Ou qualquer mineiro que seja compatível com algoritmo de prova de trabalho Scrypt

Guia passo a passo sobre Mineração de LTC

1. Registo da conta Binance Pool
Vista o site oficial da Binance Pool e regista-te numa conta Binance Pool para criar uma conta de mineração. Consulta o link abaixo sobre como criar várias contas de sub-mineração que se adaptam às tuas necessidades: O que é uma Conta de Mineração Binance e como criá-la.
2. Configuração de mineração
2.1 Configurar URL de stratum
Pool 1: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:3333
Pool 2: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:443
Pool 3: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:25
2.2 Criar nome do trabalhador e palavra-passe
Cria nomes de trabalhador no formato "MiningAccount.Worker" e define uma palavra-passe. Os nomes de trabalhador podem ser números ou números e letras. Por exemplo, se o nome da tua conta de mineração for MiningLTC, o teu nome de trabalhador poderá ser "MiningLTC.001". A palavra-passe é opcional.
2.3 Configuração de mineração
Veja-se o exemplo do Antminer. Inicia sessão no teu Antminer e clica em “Configuração de Mineração”. Introduz os teus dados e clica em “Guardar e Aplicar” para terminar a configuração. Para assegurar uma mineração estável, recomendamos a configuração de várias portas. Se existir uma falha de ligação numa porta, o mineiro passa automaticamente para a porta seguinte e continua a minerar.
3. Verificar hashrates
Quando os mineiros estiverem a funcionar, espera-se que as estatísticas de desempenho sejam publicadas em aproximadamente 10 minutos. Podes selecionar [Trabalhadores] na página inicial do pool de mineração para visualizar o hashrate ativo.
Nota: Se estiveres a minerar BTC/ETH ao mesmo tempo ou se tiveres criado uma conta de mineração BTC/ETH, certifica-te de que selecionas o algoritmo correto, de modo a visualizar o hashrate ativo.
4. Verificar os ganhos
O ciclo de liquidação calcula a partir das 00:00 do dia anterior até às 00:00 do dia atual (UTC). A data de pagamento do pool de mineração ocorre todos os dias entre as 02:00 e as 10:00 (UTC).
Após a liquidação estar concluída, os lucros de mineração são creditados na tua Carteira de Financiamento Binance. Podes verificar os teus registos de lucro diário através da página Binance Pool [Ganhos] da Binance Pool ou consultando [Carteira] - [Carteira de Financiamento]. Também podes transferir os ganhos para a tua Carteira Spot ou outras Carteiras Binance sem taxas de transação.

Perguntas frequentes

Por que motivo é necessário configurar várias portas?
Recomendamos que configures várias portas para assegurar uma mineração estável e sustentável. Se uma das portas não estiver ativa, o mineiro passa automaticamente para a porta seguinte e continua a minerar.
O meu mineiro já está a funcionar, mas o pool de mineração apresenta “mineiro inválido”.
O estado torna-se ativo após o mineiro funcionar continuamente durante aproximadamente 10-20 minutos. Se o trabalhador continuar a produzir ações inválidas, verifica as tuas configurações no painel de controlo. Se o problema persistir, contacta a Assistência da Binance.