Binance Pool
Configuração de mineração
O que é uma Conta de mineração Binance e como criá-la?

2020-03-24 05:48
A Binance Pool é uma plataforma de serviços abrangente dedicada a melhorar o rendimento dos mineiros. Para aderir à Binance Pool, é necessário criar uma Conta de mineração para configurares e ligares o teu equipamento de mineração.
Podes configurar várias Contas de mineração com base nas tuas necessidades pessoais. Atualmente, cada utilizador pode criar até 100 Contas de mineração

Como criar uma conta de mineração?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e acede a [Mais] - [Pool de mineração]. Clica em [Painel de mineração] - [Criar conta de mineração].
2. Verás uma janela pop-up. Introduz um nome de Conta de mineração e seleciona o mineiro que irás utilizar para esta conta. Podes também inserir quaisquer observações para tua própria referência. Clica em [Criar].
3. Verás um guia sobre como ligar os teus mineiros à Binance Pool e exemplos de configuração.

Nota:
1. A Conta de mineração não suporta a eliminação.
2. O nome da Conta de mineração não suporta a modificação.
3. A “conta já está a ser utilizada”, ou seja, a conta de mineração foi utilizada por outros utilizadores. Utiliza outra conta de mineração. (tais como adicionar 1234 ou abcd ao último nome)