Começa a utilizar a Binance Lite para comprar e vender as tuas criptomoedas

Começa a utilizar a Binance Lite para comprar e vender as tuas criptomoedas

2021-04-12 08:57
Vídeo tutorial
Transfere a aplicação Binance para teres a possibilidade de comprar, vender e converter as tuas criptomoedas facilmente.
Configurámos a versão Binance Lite como predefinição na aplicação Binance para novos utilizadores. Esta versão oferece uma interface mais simples e fácil para a compra e venda de criptomoedas utilizando moedas fiduciárias. Na Binance Lite, a interface de trading e as carteiras são simplificadas, portanto, não precisas de navegar pelas funções complexas do produto para começar.

Como comprar criptomoedas na Binance Lite?

Tem em atenção que precisas de concluir a Verificação de identidade da tua conta Binance antes de começares a fazer trading.
1. Inicia sessão na tua aplicação da Binance. Toca no botão de trading no ecrã inicial e seleciona [Comprar]
2. Escolhe a criptomoeda que queres comprar. Por exemplo, BNB.
3. Também podes tocar na criptomoeda diretamente na página inicial para a comprares. Toca em [Comprar] na página de ativos.
4. Seleciona a moeda fiduciária que queres usar e digita o valor ou toca em [Por quantidade] e digita a quantidade de criptomoedas que queres obter. Vais ver uma quantidade ou preço estimados. Toca em [Comprar].
5. Seleciona um método de pagamento. Oferecemos diferentes canais de moeda fiduciária aos utilizadores em diferentes países/regiões para comprarem criptomoedas. Consulta a aplicação para veres os canais de moeda fiduciária disponíveis.
Por exemplo, se estiveres a usar EUR, podes optar por pagar com [Apple/Google Pay], [Cartão de débito/crédito] ou [Saldo de caixa]. Para pagares com saldo de caixa, primeiro vais ter de depositar moedas fiduciárias na tua conta. Para pagares com cartão, basta inserires as informações do teu cartão e confirmares o pagamento.
6. Também oferecemos trading P2P a alguns países, consulta a aplicação para veres os canais P2P disponíveis para o teu país. Por exemplo, se estiveres a usar VND, podes optar por pagar offline através de [Transferência bancária]

Como vender criptomoedas na Binance Lite?

1. Inicia sessão na tua aplicação da Binance. Toca no botão de trading no ecrã inicial e seleciona [Vender]
2. Escolhe a criptomoeda que queres vender. Por exemplo, BNB. Depois, insere o valor ou escolhe uma percentagem para vender. Também podes tocar em [Por quantidade] e introduzir a quantidade de moedas fiduciárias que queres obter. Toca em [Vender].
3. Selecione como deseja receber a moeda fiduciária. Oferecemos diferentes canais de moeda fiduciária para os utilizadores em diferentes países. Aceda à aplicação para consultar os canais de moeda fiduciária disponíveis para o seu país.
Por exemplo, se estiveres a vender criptomoedas em EUR, podes escolher [Cartão de débito/crédito] ou [Saldo de caixa].
4. Também oferecemos trading P2P a alguns países, consulta a aplicação para veres os canais P2P disponíveis para o teu país.
Por exemplo, se estiveres a vender em VND, podes optar por receber as tuas moedas fiduciárias através de [Transferência bancária] com o trading P2P.

Qual é a diferença entre a Binance Lite e a Binance Pro?

A Binance Lite é adequada para novos utilizadores que ainda estão a começar a fazer trading de criptomoedas, ao passo que a Binance Pro oferece funcionalidades versáteis de trading para atender às necessidades dos traders profissionais, como trading de futuros, trading de opções e trading de margem.
Se quiseres experimentar a Binance Pro, acede ao centro de contas e toca em [Binance Pro].