Outros
Como utilizar a versão Pro na aplicação da Binance para comprar e vender cripto

Como utilizar a versão Pro na aplicação da Binance para comprar e vender cripto

2023-06-08 06:54

O que é a versão Pro da aplicação da Binance?

A Binance Pro oferece funcionalidades de trading versáteis, tais como trading de futuros, trading de opções e trading de margem, para satisfazer as necessidades dos traders profissionais. A interface de trading na versão Pro é mais sofisticada e disponibiliza ferramentas gráficas e tipos de ordens avançados. Além disso, os utilizadores podem transacionar na Binance P2P com outros utilizadores.
Se és um principiante no que diz respeito ao trading de criptomoedas, poderás considerar utilizar a versão Lite da aplicação da Binance. Para obteres mais detalhes, consulta  Como utilizar a versão Lite da aplicação da Binance para comprar e vender cripto.

Como posso mudar para a versão Pro?

Para utilizar a versão Pro:
1. Atualiza a tua aplicação da Binance para a versão mais recente. Para verificares qual é a versão que estás a utilizar, toca no ícone [Perfil] e acede a [Configurações] - [Sobre nós]
Podes atualizar a aplicação para a versão mais recente ao tocar em [Verificar atualizações].
2. Ativa/desativa o botão para alternares entre [Binance Lite] e [Binance Pro].

Como comprar cripto na versão Pro?

Podes comprar criptomoedas com o teu saldo em moeda fiduciária, cartões de crédito/débito ou através do trading P2P na Binance Pro. Tem em atenção que deves concluir a verificação de identidade antes de comprares criptomoedas com um cartão bancário.

Como vender cripto na versão Pro?

Podes vender criptomoedas para o teu saldo de caixa, cartão de crédito/débito ou através do trading P2P na Binance Pro. A Binance P2P oferece diferentes canais de moeda fiduciária para utilizadores em diferentes países. Acede à aplicação para consultares os canais de moeda fiduciária disponíveis para o teu país.
Atualmente, a versão Pro suporta a venda de criptomoedas via P2P com certas moedas fiduciárias. Consulta a aplicação para obteres a lista mais atualizada de criptomoedas suportadas.
Para mais informações, consulta as Perguntas frequentes sobre o trading P2P.

Porque é que os preços diferem entre os diferentes métodos de pagamento?

Os preços das cotações são fornecidos separadamente pelos canais de Moeda fiduciária e P2P, e as regras de preços fazem com que as cotações sejam diferentes entre os canais de pagamento.

Porque não consigo ver a cotação de moeda fiduciária ou de P2P?

As cotações que podes ver são determinadas pela moeda fiduciária e pelas criptomoedas selecionadas nas configurações da aplicação. Por exemplo, só verás uma cotação de trading de moeda fiduciária quando colocares uma ordem em EUR. Quando colocas uma ordem VND, é possível ver cotações de ambos os canais.