Comprar/Vender Criptomoedas via P2P
Como vender criptomoedas através de transações P2P na Binance Lite

Como vender criptomoedas através de transações P2P na Binance Lite

2021-03-19 09:52
Podes vender criptomoedas através de transações P2P com mais de 600 métodos de pagamento na Binance Lite.
O modo Binance Lite oferece uma forma mais clara e fácil de comprar e vender criptomoedas utilizando moedas fiduciárias. Podes alternar entre as versões Lite e Pro tocando no ícone [Perfil] no canto superior esquerdo do ecrã. Em seguida, toca no botão junto a [Binance Lite] para o ativar ou desativar.
Antes de venderes qualquer criptomoeda, certifica-te de que ativaste pelo menos um método de Autenticação de Dois Fatores (A2F) e que concluíste a Verificação de Identidade para a tua conta.

Como vender criptomoedas através de transações P2P na Binance Lite?

1. Inicia sessão na aplicação da Binance e toca no ícone [Transacionar] na parte inferior do ecrã. Toca em [Vender]
2. Verás os ativos que possuis na tua carteira, bem como o seu respetivo saldo. Seleciona a criptomoeda que pretendes vender.
3. Seleciona a moeda fiduciária e introduz o montante que pretendes receber. Podes tocar na moeda fiduciária junto ao montante da compra para selecionares outra moeda. Toca em [Vender] para criares uma ordem.
4. Seleciona o método de pagamento preferencial para receberes o pagamento por parte do comprador. Caso ainda não tenhas adicionado os detalhes da tua conta para o método de pagamento, toca em [Adicionar nova conta].
Toca em [Confirmar] para efetuares a tua ordem.
5. A tua ordem de venda será gerada. Aguarda até que o comprador efetue um pagamento para o método de pagamento que selecionaste. Podes tocar em [Chat] para contactar o comprador diretamente.
6. Serás notificado assim que o comprador marcar o pagamento como efetuado. Confirma sempre a receção do pagamento por parte do comprador na tua conta bancária ou carteira antes de clicares em [Pagamento recebido] e em [Confirmar]. NÃO libertes criptomoedas para o comprador caso não tenhas recebido o pagamento.
7. Ser-te-á solicitado que confirmes a libertação das criptomoedas com os teus dispositivos de A2F.
8. Vendeste os teus ativos com sucesso.
Tem em atenção que não podes efetuar mais do que duas ordens em curso ao mesmo tempo. Deves concluir a ordem existente antes de efetuares uma nova ordem.