Compra/venda de criptomoedas no P2P
Como Comprar Criptomoedas no Site Binance P2P

2020-05-19 09:31
Vídeo Guia
A Binance P2P é um marketplace peer-to-peer que permite que você troque criptomoedas diretamente com outros usuários da Binance. Você pode fazer isso usando sua moeda local preferida, definindo seu próprio preço e escolhendo entre diversos métodos de pagamento. A Binance fornece serviço de garantia para seu marketplace P2P para agilizar e proteger as transações.

Como comprar criptomoedas no site da Binance P2P?

Certifique-se de ter concluído a verificação de identidade e ativado pelo menos um dispositivo de autenticação de dois fatores (2FA), como o Google Authenticator.
1. No site oficial da Binance, clique em [Trade] - [P2P].
Você pode usar o modo [Express] ou [P2P] para fazer trade.

1. Modo Express

1.1 Clique em [Express] para entrar no modo de trading Express. Selecione a criptomoeda que deseja comprar ou insira o valor que deseja pagar. Vejamos a compra de USDT como exemplo. Clique em [Comprar USDT].
As ordens são correspondidas com base no melhor preço de criptomoedas disponível no mercado P2P.
1.2. Selecione o seu método de pagamento e clique em [Confirmar Compra].

2. Modo P2P

Como alternativa, você também pode escolher o modo [P2P] para fazer trade e selecionar manualmente os anúncios publicados pelos usuários ou comerciantes.
Vejamos a compra de USDT como exemplo.
2.1. Clique em [Comprar] e escolha a moeda fiduciária com a qual você deseja pagar. Selecione a criptomoeda que você quer comprar. Preste atenção à quantidade disponível e ao limite de cada anúncio.
Em seguida, selecione o vendedor do qual deseja comprar e clique em [Comprar USDT] para criar sua ordem.
2.2. Insira a quantidade ou o valor que você deseja comprar. Leia atentamente os termos e condições do vendedor antes de criar a ordem.
2.3. Clique em [Comprar USDT] para gerar sua ordem. Ao criar uma ordem, a plataforma garantirá imediatamente uma quantidade equivalente de ativos digitais do vendedor para a transação.
2. Se você quiser cancelar a ordem, clique em [Cancelar Ordem]. Observe que a opção "Comprar Cripto" será suspensa por um dia se você cancelar três ordens em um dia. Selecione o motivo do cancelamento e clique em [Confirmar Cancelamento].
3. Após a conclusão do processo de pagamento, selecione [Transferido, notificar vendedor] e o status da ordem será alterado para [Liberando]. A plataforma, depois de garantir os ativos digitais equivalentes do vendedor, aguarda até que o vendedor confirme seu pagamento off-line. Você pode usar a caixa de chat à direita para conversar diretamente com o vendedor.
4. Se você não receber a criptomoeda dentro do prazo de liberação designado, você pode clicar em [Recurso] para entrar em contato com os agentes de Suporte ao Cliente da Binance para obter assistência.
Aviso importante: você precisa transferir o pagamento diretamente para o vendedor através de uma transferência bancária ou outras plataformas de pagamento com base nas informações de pagamento do vendedor. Se você já transferiu o pagamento para o vendedor, não clique em [Cancelar] a menos que já tenha recebido o reembolso do vendedor em sua conta de pagamento. Não clique em [Transferido, notificar vendedor] a menos que você tenha pago o vendedor.
5. Após a verificação bem-sucedida, o vendedor liberará a criptomoeda e a transação será considerada concluída. Você pode clicar em [Ver meu saldo] para ver os ativos.
Observe que você não pode ter mais de duas ordens em andamento ao mesmo tempo. Você deve completar a ordem existente antes de lançar uma nova.