Bots de Trading
Investimento Automático
O que é Investimento Automático e como usá-lo?

2021-11-23 08:32

O que é Investimento Automático?

O Investimento Automático permite que você automatize seus investimentos em cripto e aumente seus holdings. É uma estratégia de investimento chamada custo médio em dólar (DCA). Você pode escolher a criptomoeda que deseja comprar diariamente, semanalmente, quinzenalmente ou mensalmente.
Sua compra de BNB será depositada automaticamente no BNB Vault, e as outras criptomoedas adquiridas serão depositadas em sua conta de Produtos Flexíveis do Simple Earn, para que você possa obter recompensas diárias com seus ativos digitais depositados.

Quais criptomoedas são oferecidas no Investimento Automático?

Atualmente, o Investimento Automático suporta mais de 210 criptoativos.

Quais stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas são suportadas como opções de pagamento no Investimento Automático?

Atualmente, o Investimento Automático oferece suporte a mais de 20 stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas como opções de pagamento. Você pode ver uma lista completa dos ativos suportados em [Earn] - [Investimento Automático].
Compra Única: permite que você conclua uma compra única em tempo real de criptomoedas pelo Plano de Token Único, Plano de Portfólio ou Plano Vinculado ao Índice no Investimento Automático.
Compra Recorrente: permite automatizar compras de criptomoedas através do Plano de Token Único, Plano de Portfólio ou Plano Vinculado ao Índice no Investimento Automático na frequência desejada (por exemplo, por hora, diariamente, semanalmente, mensalmente, etc.).
O Investimento Automático suporta DCA de cripto-a-cripto. Atualmente, você pode comprar mais de 210 ativos com BTC, ETH ou BNB no Investimento Automático.
1. Faça login na sua conta Binance e acesse [Earn] - [Investimento Automático]
Aplicativo
Site
2. Escolha entre mais de 210 criptomoedas disponíveis para inscrição no Investimento Automático.
Você pode optar por criar um plano [Token Único] para uma única criptomoeda.
Você também pode criar um plano [Múltiplos Ativos], como um plano [Portfólio] para comprar várias criptomoedas em um portfólio ou um [plano Vinculado ao Índice] (Observe que isso está disponível apenas para usuários em determinadas jurisdições. Você pode aprender mais em O que é o Plano Vinculado ao Índice de Investimento Automático e como usá-lo?).
Além disso, você também pode usar o recurso [Preencher Automaticamente] para escolher uma seleção definida de várias criptomoedas, mantendo total flexibilidade para ajustar sua alocação em seu plano de portfólio.
Antes de se inscrever, você pode selecionar o período de um ativo para simular o ROI (Retorno sobre Investimento). Você também pode clicar no ícone do gráfico para ver o desempenho histórico do ativo.
3. Antes de criar o plano de Investimento-Automático, você pode aprender mais sobre como funciona o Investimento-Automático e as perguntas mais frequentes.
Se estiver usando o site, desça até o final da página para as perguntas frequentes (FAQs).
Se estiver usando o aplicativo, clique em [Aprender Mais] para acessar o tutorial e as FAQs.

Aplicativo:

Consulte o vídeo abaixo para ver como criar um plano no aplicativo.

Site:

1. Clique em [Múltiplos Ativos] ao lado de [Crie seu próprio plano!]
2. Você pode selecionar manualmente as criptomoedas para o seu Investimento Automático, ou clique em [Preenchimento Automático] para o sistema sugerir uma seleção de várias moedas.
2.1 Seleção manual
Clique em [+ Adicionar Moedas] para selecionar as criptomoedas para o seu plano de Investimento Automático. Você precisa selecionar, no mínimo, 2 moedas para começar. Por exemplo, BTC e ETH. Clique em [Confirmar].
2.2 Preenchimento Automático
Clique em [Preenchimento Automático] e selecione uma configuração predefinida. Por exemplo, [The Big 3].

3. Insira a alocação do portfólio para cada moeda. A porcentagem mínima de alocação é de 10% e o total não pode ultrapassar 100%.
4. Insira o valor da inscrição e o ativo que deseja usar. Atualmente, oferecemos suporte a stablecoins, moedas fiduciárias e DCA cripto-a-cripto (consulte Quais stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas são suportadas como opções de pagamento no Investimento Automático?). Posteriormente, selecione o ciclo recorrente em diário, semanal, quinzenal ou mensal. Você pode escolher um dia e hora específicos para a compra.
5. Você também pode escolher ativar [Usar o Saldo Flexível do Simple Earn]. Após ativado, se você não tiver saldo suficiente na Carteira Spot, o sistema irá automaticamente resgatar seus ativos da conta de Produtos Flexíveis do Simple Earn para completar a compra.
6. Confira o resumo e clique em [Confirmar] para se inscrever.

Aplicativo:

Consulte o vídeo abaixo para ver como criar um plano no aplicativo.

Site:

1. Clique em [Criar um plano] ao lado da moeda que você deseja colocar no investimento automático.
2. Insira o valor da inscrição e o ativo que deseja usar. Atualmente, oferecemos suporte a stablecoins, moedas fiduciárias e DCA cripto-a-cripto (saiba mais em Quais stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas são suportadas como opções de pagamento no Investimento Automático? e O Investimento Automático suporta DCA de cripto-a-cripto?). Selecione o ciclo recorrente em diário, semanal, quinzenal ou mensal. Você pode escolher um dia e hora específicos para a compra.
3. Você também pode optar por habilitar a [Carteira Simple Earn]. Uma vez ativado, se você não tiver saldo suficiente da criptomoeda selecionada em sua carteira Spot, o sistema resgatará automaticamente o mesmo ativo de sua conta de Produtos Flexíveis Simple Earn para concluir a compra. Por exemplo, você deseja usar USDT para seu plano, mas não possui USDT em sua Carteira Spot. Você pode ativar a [Carteira Simple Earn] para utilizar o USDT da sua conta de Produtos Flexíveis do Simple Earn.
4. Confira o resumo e clique em [Confirmar] para se inscrever.
Você pode ver os planos de Investimento Automático em andamento, Valor do Portfólio e Lucros & Perdas em [Meus Planos de Investimento Automático] na página inicial do Investimento Automático.
  • Para gerenciar seus planos de Investimento Automático, clique em [Ir para a Carteira].
  • Para ver seu histórico de compra de Investimento Automático, clique em [Ir ao Histórico].

Aplicativo:

1. Acesse [Meu Plano] para ver todos os seus planos.
Para pausar ou retomar um plano, alterne no botão [Em andamento] em [Status]
Para editar um plano, como alterar a frequência do investimento, clique no ícone editar. Para interromper um plano permanentemente, clique em [Ver Detalhes] - [Remover Plano].

Site:

Acesse [Investimento Automático] para ver todos os seus planos.
Para pausar ou retomar um plano, alterne no botão [Ligado/Desligado]. Para editar um plano, como alterar a frequência do investimento, clique em [Editar]. Para interromper um plano permanentemente, clique em [Remover Plano].
Sua compra de BNB será depositada automaticamente no BNB Vault, e as outras criptomoedas adquiridas serão depositadas em sua conta de Produtos Flexíveis do Simple Earn. Você pode resgatar sua criptomoeda a qualquer momento acessando [Carteira] - [Earn]. Role até o ativo que deseja resgatar e clique em [Resgatar]. As recompensas que você receber estarão de acordo com os Termos de Serviço do Simple Earn
Em algumas jurisdições e circunstâncias, esses ativos digitais serão transferidos para sua Conta Spot e não renderão recompensas do Simple Earn. Isso inclui, mas não se limita a:
  • Quando a cota de Produtos Flexíveis do Simple Earn estiver esgotada.
  • Quando os Produtos Flexíveis do Simple Earn não estiverem disponíveis em sua região.
  • Quando a criptomoeda for oferecida no Investimento Automático e não nos Produtos Flexíveis do Simple Earn.
Se você habilitou a função [Usar Saldo Flexível do Simple Earn], quando o saldo em sua Carteira Spot for insuficiente para cobrir a compra do plano de Investimento Automático, o sistema resgatará automaticamente os seus ativos dos Produtos Flexíveis do Simple Earn para concluir a compra.
Se você não habilitar a função, a compra não será concluída. O sistema tentará fazer outra compra na próxima data do Investimento Automático.
Você só pode subscrever um máximo de 100 planos de Investimento Automático. Este limite inclui todos os planos em [Meu Portfólio] e [Meus Planos Vinculados ao Índice], excluindo quaisquer planos de recompensa de campanhas de Investimento Automático.
Se você encontrar o erro de "Limite do plano atingido", remova seus outros planos que não são utilizados. Recomendamos fortemente que você revise e remova regularmente os planos com falha ou não utilizados para permanecer abaixo do limite de planos.
Os preços do Investimento Automático são diferentes dos preços de mercado na Binance Spot, Convert e Pools de Liquidez. O Investimento Automático é um serviço premium com recursos que incluem compras automáticas, um serviço de portfólio totalmente selecionado, um serviço de plano vinculado ao índice totalmente autogerenciado e gerenciamento avançado de planos.
Como resultado, os preços do Investimento Automático podem não ser iguais aos preços da Binance Spot, Convert e Pool de Liquidez. Você deve considerar se isso é importante para você antes de se inscrever. Todas as transações do Investimento Automático são conduzidas de acordo com os Termos de Uso do Investimento Automático.
O preço das criptomoedas compradas será registrado em [Histórico] - [Inscrição].
Será cobrada uma taxa para todas as compras no Investimento Automático. As taxas e o valor correspondente cobrado por transação serão registrados em [Histórico] - [Inscrição].
A quantidade de criptomoedas adquiridas será determinada pelas cotações de preços fornecidas pelo sistema do Investimento Automático. Além disso, será cobrada uma taxa mensal adicional de rebalanceamento da carteira em todos os Planos Vinculados ao Índice do Investimento Automático. Consulte Perguntas Frequentes do Plano Vinculado ao Índice do Investimento Automático para obter maiores informações.