Bots de Trading
Investimento Automático
O Que É o Plano Vinculado ao Índice de Investimento Automático e Como Usá-lo

O Que É o Plano Vinculado ao Índice de Investimento Automático e Como Usá-lo

2022-12-02 04:00
A Binance lançou o Índice Binance CoinMarketCap (CMC) Top 10 Equal-Weighted para que os usuários possam monitorar e avaliar melhor o desempenho do mercado de criptomoedas. Embora não seja possível adquirir o índice, é possível adquirir as criptomoedas que o compõem. A Binance oferece uma maneira fácil de fazer isso através do Plano Vinculado ao Índice do Investimento Automático.

O que é o Plano Vinculado ao Índice de Investimento Automático?

O Plano Vinculado ao Índice do Investimento Automático permite que você automatize a compra das criptomoedas que formam o Índice Binance CoinMarketCap (CMC) Top 10 Equal-Weighted. Você pode comprar os tokens na mesma proporção do Índice periodicamente, e o rebalanceamento mensal do portfólio oferece uma maneira conveniente de continuar a manter as criptomoedas na proporção do Índice, conforme suas alterações ao longo do tempo.

O que há no Plano Vinculado ao Índice e quais os critérios de filtragem?

As criptomoedas que compõem o índice dependem dos critérios de filtragem para constituir o índice Binance CoinMarketCap (CMC) Top 10 Equal-Weighted:
  • Estar listado na Corretora Binance e CoinMarketCap por pelo menos 30 dias;
  • Não estar wrapped ou vinculado a outro ativo digital, moedas não digitais (fiduciárias), grupo dessas moedas ou ativos físicos;
  • Não são stablecoins algorítmicas;
  • Não inclui os Principais tokens de Meme da CoinMarketCap por capitalização de mercado.

Quais stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas são suportadas como opções de pagamento no Investimento Automático?

Atualmente, o Investimento Automático oferece suporte a mais de 20 stablecoins, moedas fiduciárias e criptomoedas como opções de pagamento. Você pode ver uma lista completa dos ativos suportados em [Earn] - [Investimento Automático].
Tanto o Plano de Portfólio quanto o Plano Vinculado ao Índice permitem que você compre até 10 ativos em cada ciclo recorrente, mas o Plano Vinculado ao Índice o leva a um outro patamar. Cada mês, seus holdings de criptomoedas serão rebalanceados para refletir o índice.
Dado que o mercado de criptomoedas está em constante mudança, o valor de cada ativo pode mudar drasticamente ao longo do tempo. Através do rebalanceamento, o sistema automaticamente compra e vende parcelas da sua participação nas criptomoedas para levar o peso de cada ativo a uma alocação que corresponda ao Índice.
Tanto as compras Únicas quanto as Recorrentes dos planos vinculados ao índice passam por rebalanceamento mensal.
Na quarta segunda-feira de cada mês à 00:00 UTC (21:00 BRT do dia anterior), os dados fornecidos pelo provedor de dados do índice naquele momento serão usados para rebalanceamento. Na sexta-feira da mesma semana, o rebalanceamento do plano vinculado ao índice de Investimento Automático começará a qualquer momento do dia e terminará após aproximadamente 3 a 6 horas. Observe que você não pode ver, editar, resgatar ou remover um plano durante o período de rebalanceamento. Assim que estiver concluído, você poderá ver os detalhes do plano em [Meu Plano] - [Ver Detalhes].
Observe que, após o rebalanceamento, a lista de ativos pode ser diferente da que era antes do rebalanceamento.
Qualquer transação do Plano Vinculado ao Índice de Investimento Automático programada durante o período do rebalanceamento será descartada. O plano será retomado normalmente depois que o rebalanceamento for concluído.
  • Compra única: Inscreva-se a um plano vinculado ao índice uma vez.
  • Compra recorrente: Inscreva-se em um plano vinculado ao índice com frequência de compra diária, semanal, quinzenal ou mensal.
Ambas as compras oferecem exposição constante às 10 principais moedas por capitalização de mercado na mesma proporção que o Índice Binance da CoinMarketCap (CMC) Top 10 Equal-Weighted com rebalanceamento mensal.
Atualmente, o Plano Vinculado ao Índice do Investimento Automático está disponível apenas no Aplicativo da Binance.
1. Acesse [Inscrição] e clique em [Vinculado ao Índice]. Clique em [Inscrever] para começar.
3. Selecione [Compra Única]
3. Você verá as estatísticas e o que constitui o Índice Top 10 Equal-Weighted. Clique [Única].
4. Insira o [Valor] da inscrição em stablecoins, moedas fiat ou criptomoedas de sua escolha (consulte Quais stablecoins, moedas fiat e criptomoedas são suportadas como opções de pagamento no Investimento Automático?)
Você também pode escolher ativar [Usar o Saldo Flexível]. Após ativado, se você não tiver saldo suficiente na Carteira Spot, o sistema irá automaticamente resgatar seus ativos do saldo do Produto Flexível do Simple Earn para completar a compra. Clique em [Confirmar].
5. Leia as observações e marque a caixa ao lado de cada uma para confirmar. Clique em [Confirmar] para criar um plano.
6. Seu Plano Vinculado ao Índice do Investimento Automático Único será processado instantaneamente.
Atualmente, o Plano Vinculado ao Índice do Investimento Automático está disponível apenas no Aplicativo da Binance.
1. Acesse [Inscrição] e clique em [Vinculado ao Índice]. Clique em [Inscrever] para começar.
2. Selecione [Compra Recorrente].
3. Você verá as estatísticas e o que constitui o Índice Top 10 Equal-Weighted. Clique em [Recorrente].
4. O sistema mostrará os 10 principais ativos digitais que o Índice está rastreando. Insira o valor da inscrição e o modo de pagamento desejado (consulte Quais stablecoins, moedas fiat e criptomoedas são suportadas como opções de pagamento no Investimento Automático?). Em seguida, selecione o ciclo recorrente e um horário específico para a compra.
Você também pode escolher ativar [Usar o Saldo Flexível]. Após ativado, se você não tiver saldo suficiente na Carteira Spot, o sistema irá automaticamente resgatar seus ativos do saldo do Produto Flexível do Simple Earn para completar a compra. Clique em [Confirmar].
5. Leia as observações e marque a caixa ao lado de cada uma para confirmar. Clique em [Confirmar] para criar um plano.
6. Seu Plano Vinculado ao Índice de Investimento Automático foi programado e começará na data e horário selecionados.
Observe que você não pode ver, editar, resgatar ou remover um plano durante o período de rebalanceamento.
Acesse [Meu Plano] e clique em [Vinculado ao Índice]. Aqui você pode visualizar todos os seus planos em andamento, incluindo suas compras únicas e recorrentes. Para gerenciar um plano, clique em [Ver Detalhes].
Observação: quaisquer compras recorrentes dos Planos Vinculados ao Índice do Investimento Automático agendadas durante o período de rebalanceamento serão ignoradas. O plano será retomado normalmente depois que o rebalanceamento for concluído. Observe que você não pode se inscrever em novas compras únicas do Investimento Automático dos Planos Vinculados ao Índice durante o rebalanceamento, mas suas compras únicas existentes e já processadas passarão por rebalanceamento mensal.

Resgatar Ativos

Você pode resgatar uma parte ou o valor total dos ativos comprados do seu Plano Vinculado ao Índice Único ou Recorrente a qualquer momento, exceto quando o plano estiver sendo rebalanceado.
Observação: esta etapa é apenas para usuários que desejam resgatar suas criptomoedas compradas de seu Plano Vinculado ao Índice Único ou Recorrente para suas Carteiras Spot. Observe que resgatar seus ativos do Plano Vinculado ao Índice para sua Carteira Spot removerá sua exposição constante e dinâmica ao rebalanceamento mensal. Observe também que você precisa resgatar todos os tokens do plano com uma porcentagem igual. Por exemplo, você pode resgatar 20% dos 10 tokens que você comprou do plano, mas você não pode resgatar 20% de apenas um token.
1. Acesse [Meu Plano] - [Vinculado ao Índice]. Clique em [Ver Detalhes] ao lado do plano que você deseja resgatar.
2. Para resgatar os ativos comprados, clique em [Resgatar]. Insira a porcentagem que deseja resgatar e clique em [Confirmar]. Seus ativos resgatados serão distribuídos para sua Carteira Spot dentro de poucos minutos.
Observação sobre o resgate:
  • Resgatar seus ativos do Plano Vinculado ao Índice para sua Carteira Spot removerá sua exposição constante e dinâmica ao rebalanceamento mensal.
  • Você pode resgatar uma parte ou o valor total dos ativos comprados do seu Plano Vinculado ao Índice Único ou Recorrente a qualquer momento, exceto quando o plano estiver sendo rebalanceado.
  • Observe que você precisa resgatar todos os tokens do plano com uma porcentagem igual. Por exemplo, você pode resgatar 20% dos 10 tokens que você comprou do plano, mas você não pode resgatar 20% de apenas um token.

Remover o Plano

Para remover um plano, é necessário resgatar primeiro todos os ativos comprados. Depois disso, você verá o botão [Remover Plano]. Em seguida, clique em [Remover o plano] para confirmar.
Para visualizar seus históricos, clique em [Histórico] na parte inferior da tela. Aqui você pode ver seus históricos de inscrições, resgates e rebalanceamentos.
Você pode clicar em [Filtro] para buscar o histórico de um plano específico.
Para obter mais informações sobre os preços das criptomoedas no Investimento Automático, bem como as taxas cobradas na plataforma do Investimento Automático, consulte as Perguntas Frequentes gerais sobre o Investimento Automático.
Compras únicas: todas as transações do plano Vinculado ao Índice Único são processadas em tempo real.
Compras recorrentes: todas as transações do Plano Vinculado ao Índice Recorrentes são processadas na hora e data selecionadas. No entanto, dependendo de fatores dinâmicos, como o número de transações a serem processadas, suas transações serão processadas assim que possível.
Aviso de Risco: a Binance se esforça para garantir que as transações na Plataforma sejam processadas em tempo hábil. Porém, a Binance não faz declarações ou garantias em relação ao tempo necessário para conclusão do processamento, que depende de muitos fatores que estão fora do nosso controle. Por favor, leia os Termos de Uso para mais informações.
Tanto as compras Únicas como as Recorrentes dos Planos Vinculados ao Índice passam por rebalanceamento mensal.
Na quarta segunda-feira de cada mês à 00:00 UTC (21:00 BRT do dia anterior), os dados fornecidos pelo provedor de dados do índice naquele momento serão usados para rebalanceamento. Na sexta-feira da mesma semana, o rebalanceamento do plano vinculado ao índice de Investimento Automático começará a qualquer momento do dia e terminará após aproximadamente 3 a 6 horas. Observe que você não pode visualizar, editar, resgatar ou remover um plano durante o período de rebalanceamento. Você poderá ver e revisar os detalhes do plano em [Meu Plano] - [Ver Detalhes] assim que o rebalanceamento for concluído.
Observe que, após o rebalanceamento, a lista de ativos pode ser diferente da que era antes do rebalanceamento.
Qualquer transação do Plano Vinculado ao Índice de Investimento Automático programada durante o período do rebalanceamento será descartada. O plano será retomado normalmente depois que o rebalanceamento for concluído.
Você será cobrado uma taxa de rebalanceamento quando o seu Plano Vinculado ao Índice passar pelo rebalanceamento para corresponder à composição de um Índice da Binance (por exemplo,Índice Top 10 Equal-Weighted).
Aviso legal: a Binance pode alterar essas taxas de tempos em tempos e comunicará essas alterações atualizando o resumo e o histórico de rebalanceamento em [Histórico] - [Rebalanceamento].
Você não pode parar o rebalanceamento. O portfólio será rebalanceado regularmente, desde que você tenha os ativos disponíveis em seus Planos Vinculados a Índices Recorrentes ou Únicos.
Observe que mesmo se você fizer uma pausa no plano, o rebalanceamento ainda acontecerá mensalmente.
As criptomoedas adquiridas pelo Plano Vinculado ao Índice serão mantidas dentro da sua conta de Investimento Automático, e não serão depositadas em sua conta Flexível do Simple Earn. Para verificar seus ativos adquiridos, acesse [Vinculado ao Índice] - [Ver Detalhes]
Observe que, ao contrário dos ativos adquiridos no Investimento Automático através dos modos Token Único e Portfólio, os ativos comprados pelo plano Vinculado ao Índice não acumulam recompensas do Simple Earn de acordo com os Termos de Serviço do Simple Earn.
Atualmente, o Plano Vinculado ao Índice está disponível apenas no Aplicativo da Binance. Use o Aplicativo da Binance para editar, resgatar e remover seus planos. Assim que a versão do site for lançada, você poderá editar, resgatar e remover seus planos vinculados ao índice no site da Binance.