Margem Isolada
O que é o Modo de Transferência Automática na Margem Isolada?

O que é o Modo de Transferência Automática na Margem Isolada?

2023-12-22 01:55
O Modo de Transferência Automática de Margem Isolada permite que você lance ordens usando os ativos disponíveis das suas Carteiras Spot e de Margem. Se o saldo da sua Conta de Margem Isolada for insuficiente ao lançar uma ordem, o sistema irá transferir automaticamente a quantidade necessária de ativos da sua Carteira Spot para a sua Carteira de Margem Isolada.
Você também pode transferir ativos para a sua Carteira de Margem manualmente. Para mais detalhes, consulte Como transferir fundos para a conta de margem da Binance?.
Se estiver usando o site da Binance:
1. Faça login na sua conta Binance e acesse [Trade] - [Margem]. Escolha um par de trading e selecione o modo de Margem Isolada.
2. Acesse [Preferências]. Selecione [Auto] ao lado de [Modo de Transferência de Margem Isolada].
Se você estiver utilizando o aplicativo da Binance:
1. Faça o login em seu Aplicativo da Binance e clique em [Trade] - [Margem]. Clique no ícone [...] e acesse [Funcionalidades] - [Preferências].
2. Toque em [Modo de Transferência] e escolha [Modo Automático].
Depois de ativar o Modo de Transferência de Margem Isolada, o saldo disponível de um token exibido na interface de trading de Margem Isolada incluirá o saldo disponível na sua Carteira Spot. Consequentemente, o montante máximo para empréstimo será calculado com base no saldo disponível atualizado.
Por exemplo, suponha que tem 20 USDC disponíveis na sua Carteira Spot. Se você lançar uma ordem de 40 USDC no Modo de Empréstimo Automático, o sistema irá transferir automaticamente os 20 USDC da sua Carteira Spot para a sua Carteira de Margem primeiro e pedir emprestados outros 20 USDC para lançar esta ordem.
 Você também pode utilizar a função [Fechar Posição] após ativar o Modo de Transferência de Margem Isolada. Esta função permite pagar integralmente quaisquer passivos pendentes utilizando os ativos disponíveis na sua Conta de Margem Isolada. Isso converterá os ativos restantes em um dos tokens do par de trading e irá transferi-los de volta para a sua Carteira Spot.
Para ativar a função [Fechar Posição]:
1. Acesse a aba [Posições] na página de trading de Margem Isolada. Clique em [Fechar posição] junto à posição que pretende fechar.
2. Você pode escolher um dos tokens do par de trading para receber os seus ativos restantes. Por exemplo, pode escolher [Liquidar em USDC] ou [Liquidar em BTC] para o par BNC/USDC. Clique em [Confirmar]
3. A sua dívida nesta conta de Margem Isolada será paga. Qualquer saldo restante será convertido para o token selecionado e transferido para a sua carteira spot.
Observação: poderão haver discrepâncias na versão traduzida deste artigo original em inglês. Consulte a versão original em inglês para obter as informações mais recentes ou precisas onde possam surgir discrepâncias.
Isenção de Responsabilidade e Aviso de Risco: os preços dos ativos digitais estão sujeitos a um alto risco de mercado e à volatilidade dos preços. As informações fornecidas não constituem, de forma alguma, uma recomendação ou incentivo para a compra ou venda dos produtos. O valor do seu investimento pode diminuir ou aumentar e você pode não recuperar o valor investido. Os comentários e análises não constituem um compromisso ou garantia por parte da Binance. Você é o único responsável pelas suas decisões de investimento e a Binance não se responsabiliza por quaisquer perdas que você possa incorrer. O desempenho passado não é um preditor confiável do desempenho futuro. Você deve apenas investir em produtos com os quais está familiarizado e cujos riscos compreende. Você deve considerar cuidadosamente a sua experiência com investimentos, situação financeira, objetivos de investimento, tolerância ao risco e obter aconselhamento de um consultor financeiro independente antes de fazer qualquer investimento. Este material não deve ser interpretado como aconselhamento financeiro. Este produto pode não estar disponível em determinados países e para determinados usuários. Este conteúdo não se destina a usuários/países aos quais se aplicam proibições/restrições. Para mais informações, consulte os nossos Termos de Uso e Aviso de Risco. Para saber mais sobre como se proteger, visite a nossa página de Trading Responsável.