Indicação e Afiliados
Introdução ao Programa de Indicação da Binance

2024-08-06 16:09
Introdução
Guia do Modo de Indicação
Guia do Modo Indicação Pro
Introdução
O Programa de Indicação da Binance permite aos usuários existentes da Binance a chance de ganhar recompensas ao convidar seus amigos para participar e fazer trades na Binance. Existem dois tipos de modos de indicação disponíveis: Indicação e Indicação Pro. Clique em cada seção abaixo para saber mais.
É importante observar que novos usuários têm direito apenas a um modo de indicação. Se um novo usuário se registrar em uma conta Binance através do modo de Indicação, ele não será elegível para se inscrever novamente usando o modo Indicação Pro

1. O que é o modo de Indicação?

O modo de Indicação (anteriormente chamado de modo "Indicação Lite") é uma maneira dos usuários existentes da Binance ganharem recompensas convidando amigos para se juntarem à Binance. Quando um amigo que você convidou através do Modo de Indicação se registrar com sucesso em uma conta Binance e fizer um depósito superior a 50 USD dentro de 14 dias após o registro, você e ele receberão um cupom de cashback de taxa de trading equivalente a 100 USD como recompensa única.
Para saber como ganhar recompensas usando o modo de Indicação, clique para visualizar a guia "Guia do Modo de Indicação" nesta página.

2. O que é o modo Indicação Pro?

O modo Pro de Indicação (anteriormente chamado de modo "Indicação Padrão") é uma forma dos usuários existentes receberem comissão das taxas de trading de seus usuários indicados. Para cada novo usuário indicado na Binance através do Modo de Indicação Pro, o usuário que efetuou a indicação receberá uma parte das taxas de trading pagas pelo usuário indicado na Binance Spot e Margem.
Observe que: cada novo usuário só pode ser indicado para a Binance por meio de um modo de indicação. Se um novo usuário já tiver cadastrado uma conta na Binance via Modo de Indicação, o usuário que indicou não será elegível para nenhuma recompensa de comissão desta indicação no Modo Indicação Pro
Para saber como ganhar recompensas usando o modo Indicação Pro e estruturas de comissão, clique para ver a aba "Guia do Modo de Indicação Pro" nesta página.

Aviso Legal: os preços dos ativos digitais estão sujeitos ao alto risco de mercado e à volatilidade de preços. O valor do seu investimento pode diminuir ou aumentar e é possível que você não recupere o valor investido. Você é o único responsável por suas decisões de investimento e a Binance não se responsabiliza por nenhuma de suas possíveis perdas. O desempenho passado não é um indicador confiável do desempenho futuro. Você deve entender os riscos associados e investir somente em produtos com os quais está familiarizado. Antes de fazer qualquer investimento, avalie cuidadosamente sua experiência de investimento, situação financeira, objetivos de investimento e tolerância ao risco e consulte um consultor financeiro independente. Este material não deve ser interpretado como aconselhamento financeiro. Para mais informações, por favor consulte nossos Termos de Uso e Aviso de Risco.
Para obter os Termos e Condições mais detalhados do programa de Indicação da Binance, consulte esta página.

Como ganhar recompensas do Modo de Indicação?

Passo 1: Visite a página de indicações da Binance e selecione o modo [Indicação].
Passo 2: Compartilhe seu link/código de indicação com seus amigos para convidá-los a se inscreverem na Binance.
Passo 3: Assim que seu amigo cadastrar uma conta na Binance, concluir a Verificação de Identidade e efetuar depósitos que acumulem valor superior a US$ 50 em até 14 dias após o cadastro, você e ele receberão um Cupom de Cashback em Taxas de Trading equivalente a US$ 100.
 Depois de indicado, seu amigo pode efetuar o depósito usando qualquer um dos seguintes canais:
Observe que qualquer depósito por meio de um método de pagamento de terceiros ou transferência interna de outra conta da Binance não será contabilizado no volume total de depósito.

Distribuição de recompensas

Você e seu amigo indicado serão elegíveis para um cupom de cashback de taxa de trading de US$ 100 quando seu amigo indicado completar a tarefa de depósito mencionada acima.
O cupom será distribuído dentro de 48 horas após a conclusão da tarefa de depósito. Este cupom de cashback de taxa de trading de US$ 100 só pode ser usado para compensar as taxas de trading Spot.

Após a distribuição, o cupom deve ser resgatado em até 7 dias e será válido por 14 dias após a ativação. Consulte Como Resgatar o Cupom de Cashback em Taxas de Trading e o Cupom de Cashback de Taxa de Plataforma para obter mais informações sobre o cupom de cashback de taxa de trading.

Para saber mais sobre o Modo de Indicação, consulte as Perguntas Frequentes sobre o Modo de Indicação

Como ganhar comissão do modo Indicação Pro

Passo 1: Visite a página [Indicação] e selecione o o modo [Indicação Pro]
Passo 2:  Compartilhe seu link/código de indicação com seus amigos para convidá-los a se inscreverem na Binance.
Passo 3: Receba a comissão da taxa de trading paga pelo seu amigo indicado.

Estrutura de Comissão - Spot

Saldo Diário em BNB de Quem Convida
Taxa total de comissão do usuário que convidou
Taxa de comissão do usuário que convidou
Taxa de cashback do convidado
< 500 BNB
20%
20%
0%
15%
5%
10%
10%
≥ 500 BNB
≥40%
40%
0%
35%
5%
30%
10%
25%
15%
20%
20%
Para quem convidar com saldo médio diário da conta em BNB inferior a 500 BNB:
  • Taxa básica de Indicação Pro: 20%
  • Opções compartilhadas: você pode escolher compartilhar 0%, 5% ou 10% da sua comissão de indicação com os amigos que você convidou.
  • Para quem convidar com Saldo Médio Diário em BNB de 500 BNB ou superior:
    • Taxa básica de Indicação Pro: 40%
    • Opções compartilhadas: você pode escolher compartilhar 0%, 5%, 10%, 15% ou 20% da sua comissão de indicação com os amigos que você convidou.
  • Para mais detalhes, consulte o Cálculo do Saldo em BNB.
O autor do convite é elegível para receber comissões de indicação de convidados que são usuários regulares ou dos níveis VIP 1-2. As comissões de indicação serão descontinuadas para todos os usuários indicados que alcançarem VIP 3 ou superior.
Para mais detalhes, consulte as regras de indicação do Spot.

Commission Structure - Futures

Saldo Diário em BNB de Quem Convida
Taxa total de comissão do usuário que convidou
Taxa de comissão do usuário que convidou
Taxa de cashback do convidado
< 500 BNB
20%
10%
Até 10%
≥ 500 BNB
30%
20%
Até 10%
Observações:
  • Futures referral limitations:
    • For the inviter, they can receive futures commission from their referred users for 12 months from the day the referred users open their Futures accounts.
    • For the referred user, they can enjoy the shared commission from the inviter for 30 days from the day of opening their Futures account.
  • O usuário que fez a indicação só poderá receber a comissão de usuários regulares ou convidados VIP 1.
  • Os usuários que fizerem a indicação podem ajustar a taxa de cashback para seus convidados dentro de uma faixa de 0% a 10% a qualquer momento. If the inviter sets a 0% rebate rate, invitees will not receive a rebate on their futures trading fees during their first month. Qualquer alteração na taxa de cashback feita pelo usuário que fez a indicação será aplicada de forma imediata e uniforme a todos os convidados.
  • The spot commission and rebate rates for users referred through a Futures referral link are determined by the rates set on the 'default' Spot referral pro link.
  • Para mais detalhes, consulte as regras de indicação de Futuros.